81
у всех одинаково, даже противно.
Мой муж стал переписываться с одной дамой. Сам мне сказал, что, мол, дали контакты музыкантши одной. (он в группе играет, ищут клавищника\цу). И теперь они мило общаются. И она даже книжку (в реале) дала ему почитать. Бл..., как же у всех это одинаково происходит. Сижу и плачу. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж стал переписываться с одной дамой. Сам мне сказал, что, мол, дали контакты музыкантши одной. (он в группе играет, ищут клавищника\цу). И теперь они мило общаются. И она даже книжку (в реале) дала ему почитать. Бл..., как же у всех это одинаково происходит. Сижу и плачу. :-(
Anonymous
По какому поводу слезы-то?
девушка,вы еще без повода плачите.вот я узнала что у него баба есть..бегает в 5утра смс от нее в кухню читать...говорит мне-я его не интересую уже...давайте вместе плакать...
Anonymous
Сначала он мне говорил, что ничего даже и быть не может, дал мне все пароли, чтобы я посмотрела, если сомневаюсь. Я сомневалась, но не смотрела - личное пространство, бл... А 2 дня назад говорю, покажи мне вашу переписку. Открывает и на чистом глазу говорит, Ой, ничего нет - исчезло. Я сегодня говорю, покажи, она, наверняка написала тебе, я хочу знать, что.
Он открывает, а там письмо от неё с приблизительным содержанием: сегодня ходили в магазин, такое небо, такое солнце - дальше много эмоций про краски и цвета и др.. Но 2 фразы убили меня наповал (многоточия её): я без тебя скучаю..., не хочу переезжать, т.к. далеко от тебя...
Это как? Выскажитесь, пожалуйста. Я не хочу знать только его мнение. Я хочу знать ещё и ваше.
Он открывает, а там письмо от неё с приблизительным содержанием: сегодня ходили в магазин, такое небо, такое солнце - дальше много эмоций про краски и цвета и др.. Но 2 фразы убили меня наповал (многоточия её): я без тебя скучаю..., не хочу переезжать, т.к. далеко от тебя...
Это как? Выскажитесь, пожалуйста. Я не хочу знать только его мнение. Я хочу знать ещё и ваше.
Avtor
Вы бредите? У меня БМ тоже в группе играет, и понятно, что музыканты не все мужеского полу. и что? На вас одной ему зациклится? не общаться больше ни с кем?
Не стоит оно ваших переживаний!
Не стоит оно ваших переживаний!
С нашего откровенного разговора прошло 3 дня. Он ей не пишет ничего. А она пишет ему каждый день. Бред какой-то.
Автор
1000 раз посмотрели, хоть бы поговорил кто со мной. Спасибо тем, кто ответил. Просто трудно так.
Anonymous
У меня муж тоже склонен к общению с дамами))))) Ну просто деУшкам он нравится, ему пишут "Привет. Как дела?", он отвечает, а дальше... Ну то, что мужчины называют "просто общением", а женщины... Ну скажем так, я явно наблюдаю классические женские уловки. Ну не приятно, но ничего страшного.
Вы в курсе, Ваш муж в курсе этого, не истерите и не плачьте, главное, что Вы узнали все на нормальном этапе их общения, в Ваших силах это прекратить и не дать развиваться. Но не плачем)))
Вы в курсе, Ваш муж в курсе этого, не истерите и не плачьте, главное, что Вы узнали все на нормальном этапе их общения, в Ваших силах это прекратить и не дать развиваться. Но не плачем)))
Anonymous
Это какой-то кошмарный сон. Вчера она в 5 вечера написала ему смс, что ей трудно без него, а в 9 вечера на почту, что ей его не хватает. Он не отвечает. Меня колотит дрожь - ну не может она просто так себя вести. Он говорит, что сам в шоке. У меня нет доказательств ни измены, ни невинности их общения. Я говорю, покажи мне хоть что-то, что довазывает, что это только у неё башню сорвало, а не у вас обоих. Да, кстати, она замужем. П.....ц
автор
автор, если разбираться, то это вполне возможно назвать предательством (не путайте с изменой). Он дружит с этой женщиной, а вы в пролете. Я бы поговорила и объяснила почему не нравится. У меня с мужем была такая проблема, пока не дошло до одной очень некрасивой истории...не скажу что он изменился и я ликую, просто притих наломав дров и испугавшись что наш брак от этого реально пострадает.
я не исключаю общение с противоположным полом, но между людьми существуют определенные рамки. если друзья пишут что так скучают друг без друга что не хотят находится вдали это уже наводит на размышления. ведь у нас тоже есть друзья, но для нас они стоят не радом с семьей. я бы объяснила что у меня складывается впечатление что в наших отношениях явно что-то не то если он ищет такой близости (пусть даже духовной) на стороне с другой теткой.
а вы не ревите, вы это переживете, отряхнетесь и пойдете дальше...а вот он вряд ли.
я не исключаю общение с противоположным полом, но между людьми существуют определенные рамки. если друзья пишут что так скучают друг без друга что не хотят находится вдали это уже наводит на размышления. ведь у нас тоже есть друзья, но для нас они стоят не радом с семьей. я бы объяснила что у меня складывается впечатление что в наших отношениях явно что-то не то если он ищет такой близости (пусть даже духовной) на стороне с другой теткой.
а вы не ревите, вы это переживете, отряхнетесь и пойдете дальше...а вот он вряд ли.
Anonymous
Бл..., вот вам новости. Я раскопала всё. Он оказывается отвечал ей все эти дни с работы. А она негодовала не от того, что он молчит, а от того, что он предложил ей прекратить такое общение. Помимо того, что она писала ему во все почты и контакты, она смс-ила ему на работу. Я во всём обвинила его - не умеет держать дистанцию, значит сам дал повод для такого её общения. Спасибо огромное моей сестре, за что она взяла доченьку нашу на ночёвку, потому что я смогла выговорить мужу все говно, которое накопилось во мне за эти дни. Вчера ещё до моего говноизлияния, он отправил ей смс - не пиши мне больше. Пока тишина. Я на это сказала: " с твоим таким общением, она тебе ещё позвонит и извинится, что поставила тебя в такое положение, а ты, её ещё будешь утешать и всё начнётся по-новой." Я так устала. Хочу лечь и застыть.
автор
Всё оказалось совсем не так. Совсем.
неутомимый автор
И что делать с такими подругами?
Anonymous
Автор, а у вас с мужем есть общие интересы? Как с сексом?
Ну не просто так его понесло-то...
"говноизлияние", надеюсь, не очень бурное было? Тут надо добиться, чтобы ему немного неловко было, но Вы от себя истерикой не оттолкнули бы его.
Ну не просто так его понесло-то...
"говноизлияние", надеюсь, не очень бурное было? Тут надо добиться, чтобы ему немного неловко было, но Вы от себя истерикой не оттолкнули бы его.
.
...в очередной раз хочется риторический вопрос задать:"Каким местом муики думают?"
Да, конечно, немало среди них "простачков", которые "ничего такого" не видят в эмоциональных "описаниях неба", предложениях "покататься на лошадках" и признаниях, что он для неё родственная душа и вторая половинка...Но большинство всё прекрасно видит и понимает. И у большинства же - жёны, дети. А женам у этого большинства далеко не пофиг. И всё равно, мы в каске и мы в танке, уши заткнули, от жены отмахнулись и понеслась душа в рай.
Знакомая ситуация. Один женатый знакомый домогается уже год примерно. При этом жену, как говорит, любит. Планирует через пару лет с ней ребенка второго рожать. По пьяни начинает на всякие эротические предложения скатываться, по трезвости - комплиментами сыпет. А она ревнует. И любит. И регулярно его переписки читает. Мучаясь. А он с "удивлением" об этом узнает: "Она??Читает??Да не может быть!!" Такое вот садомазо :-( и больше, конечно, садо с его стороны. При этом, подозреваю, что он ей и изменяет регулярно с подворачивающимися девушками.
В итоге, всё равно МУЖЧИНА завязывает-развязывает отношения, не в девушках проблемы в таких ситуациях :-( или он инициатор, или он молчаливо поощряет. И,как верно выше написали, очень часто девушки "закрывают глаза" на возможные чувства жены и верят лапше о том, что "мы с женой давно чужие..." или "да она на это всё спокойно смотрит..." мне кажется, что толерантность слишком уж воспета, сковородкой в лоб, а девушке в переписке подробно, как это больно, неприятно и на три веселых буквы её послать. Да, конечно, всё это сугубо ИМХО и множество людей скажет, что это унижение себя, но мне лично вот так кажется. :-( потому что позиция "я выше этого" - для браков, где мужья созревшие и ответственные личности, а в ситуациях, оисанных выше они напоминают шкодящих школьников, которые "а вдруг само всё?а я и ни при чём...да и мама может просто не узнать!"
Да, конечно, немало среди них "простачков", которые "ничего такого" не видят в эмоциональных "описаниях неба", предложениях "покататься на лошадках" и признаниях, что он для неё родственная душа и вторая половинка...Но большинство всё прекрасно видит и понимает. И у большинства же - жёны, дети. А женам у этого большинства далеко не пофиг. И всё равно, мы в каске и мы в танке, уши заткнули, от жены отмахнулись и понеслась душа в рай.
Знакомая ситуация. Один женатый знакомый домогается уже год примерно. При этом жену, как говорит, любит. Планирует через пару лет с ней ребенка второго рожать. По пьяни начинает на всякие эротические предложения скатываться, по трезвости - комплиментами сыпет. А она ревнует. И любит. И регулярно его переписки читает. Мучаясь. А он с "удивлением" об этом узнает: "Она??Читает??Да не может быть!!" Такое вот садомазо :-( и больше, конечно, садо с его стороны. При этом, подозреваю, что он ей и изменяет регулярно с подворачивающимися девушками.
В итоге, всё равно МУЖЧИНА завязывает-развязывает отношения, не в девушках проблемы в таких ситуациях :-( или он инициатор, или он молчаливо поощряет. И,как верно выше написали, очень часто девушки "закрывают глаза" на возможные чувства жены и верят лапше о том, что "мы с женой давно чужие..." или "да она на это всё спокойно смотрит..." мне кажется, что толерантность слишком уж воспета, сковородкой в лоб, а девушке в переписке подробно, как это больно, неприятно и на три веселых буквы её послать. Да, конечно, всё это сугубо ИМХО и множество людей скажет, что это унижение себя, но мне лично вот так кажется. :-( потому что позиция "я выше этого" - для браков, где мужья созревшие и ответственные личности, а в ситуациях, оисанных выше они напоминают шкодящих школьников, которые "а вдруг само всё?а я и ни при чём...да и мама может просто не узнать!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения