15
Anonymous
Брак
22.12.09 20:16

кто был у психолога?

девочки ,семья на гране развода,у него есть другая и нет ко мне любви говорит.скажите,кто в такой ситуации был у психолога семейного и стоит ли?дорого,но если действие будет-то ничго не жаль...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки ,семья на гране развода,у него есть другая и нет ко мне любви говорит.скажите,кто в такой ситуации был у психолога семейного и стоит ли?дорого,но если действие будет-то ничго не жаль...
Anonymous
все зависит от психолога, но общая установка такая: кто приходит, того и перестраивают под партнера. меня лично такая позиция не утраивает, я знаю минусы и плюсы и свои и мужа, но не хочу, чтоб мои моральные принципы и сложившиеся устои ломали. я готова на компромиссы, но только так.
я была,основной ее вопрос был-что ты сейчас сама хочешь ?определи свои желания и хотения, а уж потом все остальное.прорыдала там у нее час, но она мне помогла, Но ненадолго.Могу сказать, что очень затягивает, но у меня денег просто больше не было.
Есть бесплатная городская психологическая служба.http://www.uvao.msph.ru/. Я как-то была, мне помогли разобраться в ситуации..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения