25
Мнение ребёнка
Муж позволил себе в отношение меня неблаговидный поступок(рукоприкладство). Конечно , я тоже виновата, но это его не оправдыывает. Потом два дня ползал на коленях "Простииии." Я сказала, что такое не прощается. На третий день простила, потому что ребёнок (9 лет) рыдал горючими слезами : "Прости папу!"
А как бы поступили вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж позволил себе в отношение меня неблаговидный поступок(рукоприкладство). Конечно , я тоже виновата, но это его не оправдыывает. Потом два дня ползал на коленях "Простииии." Я сказала, что такое не прощается. На третий день простила, потому что ребёнок (9 лет) рыдал горючими слезами : "Прости папу!"
А как бы поступили вы?
А как бы поступили вы?
Anonymous
Нет, не простила бы. Ребенку бы объясняла и сейчас доступными словами, и когда подрос более серьезно.
А раньше подобное было ? И за что он вас ударил?
я простила 8 лет назад.. больше такого не повторялось, просто четко объяснила, что следующего раза не будет 100%. Пощечину он мне залепил тогда :(.
Простить - не значит соглашаться что человек прав и не значит забывать. Если Вы четко высказали свое неодобрение поступком, взяли клятвенное обещание, что такое не повторится, а если повторится - то досвидания - то почему бы не простить? И ребенку (в 9 лет уже большой счтоб понять) - сказать что мол, так делать нельзя и на первый раз папу могу простить, но если еще раз такое повторится -увы.
Вывела бы ребенка из конфликта. Любым способом- отправить к бабушке, обещать простить, выяснять отношения там, где ребенок не слышит. Но ребенок не будет решать, что делать взрослым людям.
Прежде всего я бы не допускала такие действия в присутствии ребенка. Что там ваше прости,вы же останетесь с этим человеком и прочее... Значит он прощен априори,а ваши "обиделась" не более,чем спекаткль,сорри.
Раз сами виноваты, Вы должны были просить у него прощения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения