22

достал отец моих детей

Живу с мужчиной, не расписаны. У нас двое детей. От него доброго слова не услышишь. Самое ласковое - толстопуз. Постоянно только и говорит, что ничего не умею: готовлю плохо, посуду мыть не умею и т.д. Дети еще маленькие. Им год и 9, но все понимают. Он при них: я им опять бурду приготовила. Ничего я не знаю, НИЧЕГО НЕ УМЕЮ. Детям накуплю всякую ерунду. Одежда и игрушки у детей куплены только мамой и мной, купи говорю сам. А он - им ничего еще не надо, они ничего не понимают. Обматерить запросто меня может и детей. Хотя детей любит, но у себя не прописал. Сейчас сижу и плачу, уже голова от не болит. У сына комбинзон хороший зимний, а он его раскритиковал, что лучше, что бы было отдельно. Я сама уже просто не сдерживаюсь, а он матом на меня. Сам уже весь декабрь не работает, сидит дома. Я его словом не попрекаю, не заикаюсь об этом. Мама уже как то с ним разговаривала потому что он и при маме, старался показать, что я ничего не умею. Не успеваю многого.Ушла бы от него, но у нас двойняшки. Даже не знаю, что делать. У него в ноябре был день рождения, так он своими придирками довел меня до такого состояния, что гости сидели сами за столом без меня, а я лежала в другой комнате. Ушла бы, но куда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу с мужчиной, не расписаны. У нас двое детей. От него доброго слова не услышишь. Самое ласковое - толстопуз. Постоянно только и говорит, что ничего не умею: готовлю плохо, посуду мыть не умею и т.д. Дети еще маленькие. Им год и 9, но все понимают. Он при них: я им опять бурду приготовила. Ничего я не знаю, НИЧЕГО НЕ УМЕЮ. Детям накуплю всякую ерунду. Одежда и игрушки у детей куплены только мамой и мной, купи говорю сам. А он - им ничего еще не надо, они ничего не понимают. Обматерить запросто меня может и детей. Хотя детей любит, но у себя не прописал. Сейчас сижу и плачу, уже голова от не болит. У сына комбинзон хороший зимний, а он его раскритиковал, что лучше, что бы было отдельно. Я сама уже просто не сдерживаюсь, а он матом на меня. Сам уже весь декабрь не работает, сидит дома. Я его словом не попрекаю, не заикаюсь об этом. Мама уже как то с ним разговаривала потому что он и при маме, старался показать, что я ничего не умею. Не успеваю многого.Ушла бы от него, но у нас двойняшки. Даже не знаю, что делать. У него в ноябре был день рождения, так он своими придирками довел меня до такого состояния, что гости сидели сами за столом без меня, а я лежала в другой комнате. Ушла бы, но куда.
Живем мы в его квартире. А то что любит детей - это я знаю. Просто его легко можно вывести из себя. сразу начинает нервничать. Дети кричат, балуются. Сразу бестолковые в мать и т.д.
Есть и хорошее. Помогает с детьми: купает их, может погулять, посидеть с ними, покормить. Что-то сделает по дому, ходит в магазин, только при этом постоянно говорит, что он это купил, а я покупаю всякую ерунду. Еслия что-то беру он говорит ты это купила? Как бы в шутку. Если я обижаюсь на все его шутки, он говорит, что я шуток не понимаю.
Ваш муж детей НЕ любит или не понимает в воспитании ровным счетом ничего. Нельзя ругаться и критиковать мать в присутствии детей, это на них плохо сказывается. Поговорите с ним. Согласитесь, что где-то вы действительно на г-но деньги потратили (муж не работает, а детям хорошие слитники, например), что им ничего не нужно (и я так думаю. Игрух полно, но любят больше всего домашнюю утварь, маме помогать и т.п.), послушайте где-то его совета и наложите табу на оскорбления. Может, получится чего.
да не любит он ни детей ни вас, да и не жена вы ему
Anonymous
Ну куда ж вы раньше смотрели,зачем от него детей рожали?Если есть куда уйти,уходите.Он так и будет вас с говном смешивать,а потом и дети,глядя на папу.
знаете,проблема решаема.
первое.
вам с мужем нужно поговорить отдельно-без мамы и детей,объясните,что при детях нельзя мать критиковать,потому что дети должны родителей уважать,а так они маму уважать не будут.если ему что то не понравилось-он может сказать это вам наедине,что бы вы в следующий раз приняли это во внимание,а вообще моменты в воспитании детей должны решаться сообща-т.е. сядьте с ним и обсудите как вы оба должны себя вести в той или иной ситуации и тогда критика поведения отпадет сама...это все я вам говорю по собственному опыту,у меня была такая же ситуация,только это я критиковала мужа и не уважала его слова при ребенке.такой спокойный разговор между нами помог и сейчас этой проблемы нет.
второе.
вещи вполне можно покупать вместе,мы например так и делаем и при выборе вещей учитывается и мнение мужа и мое и ребенка - всем хорошо:-))если у него нет времени с вами пойти например,то спросите заранее его мнение,как он считает что лучше приобрести.
по поводу готовки - вы же для всех готовите,спросите,что любимый муж на ужин хочет-ему будет приятно.
вообще ситуация конечно не приятная,но мы выслушали вашу сторону по этому поводу,думаю мужа в этой жизни тоже что то может не устраивать.
например у меня создалось такое впечатление,что вы его мнение вообще не принимаете в расчет и делаете все,только как вам нравится,если ваш муж почувствует,что он тоже принимает в принятии решений свое важное мужское участие,что его мнение вам не безразлично,то думаю и его поведение по отношению к вам изменится.
к тому же он работу сейчас потерял-для мужчин это вообще тяжело морально,я думаю,что просто в вашей семье таким своим поведение он старается показать свою значимость,как главы семьи,думаю,что он переживает что без работы и что вы все по своему делаете т.е. он как бы не имеет права голоса - это я вам говорю,с той стороны,что предполагаю что такие мысли у него в голове,а не то что именно так вы к нему относитесь:-)
подкорректируйте свое поведение и поговорите с ним-все изменится.
Да он просто пытается самоутвердится за счёт вас. Его возможно не уважают на работе, вытирают об него ноги, вот он вас и унижает, что-бы хоть как-то самлюбие своё потешить. Драйва ему не хватает. Кок правило если мужчина на работе "король" дома он мягкий и тёплый "валенок".
Ленуська
Я встречала мужчину, который все время критиковал свою подругу - при гостях, в чужих домах, и тп. На мой вопрос - что ты делаешь???? он спокойно так ответил - ни в коем случае нельзя хвалить женщину, с которой спишь - иначе она загордится и от тебя уйдет:)

По Вашему описанию получается, что у этой теории есть и другие адепты - Ваш мужчина, например
Да хоть к маме уходите,не любит он ни вас ни детей.Зачем вы себе это внушаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения