73
Anonymous
Брак
22.12.09 23:17

Жёны, чем вы увлекаетесь?

Вот пишут, что муж увлекается тем-то и тем-то. А чем увлекаемся мы, жёны. Давайте поделимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пишут, что муж увлекается тем-то и тем-то. А чем увлекаемся мы, жёны. Давайте поделимся!
Anonymous
Работой
Anonymous
Познавательно! :-D
не смешно, получается, что ничем. :-(
Anonymous
кавайными китайскими мальчиками:) муж не разделяет:(
Хобби часто меняются. Помнится, не так давно часами изучала фотошоп, обработку фотографий, потом видеообработку. И куда это все делось, даже не вспоминаю теперь. Так же забыто увлечение сортовыми фиалками, а ведь как фанатела от них! В данный период времени увлеченно торгую на бирже акций. Не знаю, надолго ли и какое новое увлечение ждет меня впереди :)
фотографией =)
Anonymous
Тоже фотография + коллекционирую фигурки лягушек + постоянно читаю, собираю хорошую библиотеку =) И еще меломанка я =)
Йога, плавание, вышивание, театр, чтение, поездки
кошками
пошла на курсы вождения, шью, вяжу, фотографирую)) книгу пробую писать (в тайне от всех)
Anonymous
сноуборд, вязание+вышивание, фотография, когда пересала быть женой добавила английский и путешествия, мечтаю еще добавить еще велосипед и фитнесс
Мужиков коллекционирую)))
Anonymous
быт, дети и работа отнимают все мое свободное время. времени на личные увлечения вообще нет.. Некоторые увлечения пытаюсь реализовать с детьми - катаемся на лыжах, я и старший а мелкий на санках за мамой...
Кактусы на подоконнике развожу\:))
Anonymous351
Цветы, дизайн интерьера, учусь шить.
в основном спорт: сноуборд, коньки, велик и горы, все интересы совпадают с мужнинскими) а еще люблю фоткать
ну а в перерывах читаю
работу и быт своими увлечениями не считаю
Батик
косметика на первых трех местах, потом чтение и иностранные языки.
Я
лыжи, языки, путешествия
английский, французский
Пожрать люблю. Частенько увлекаюсь...
Anonymous
Семечки грызу и свежескачанный фильм смотрю - любимое занятие.
Вяжу для дочки. Раньше любила на экскурсии ездить, но теперь не до этого.
А вообще в свете маленького ребенка больше всего люблю поспать!
Мамашка
Вообще нет хобби :((( Руки из ж..пы растут :((((
Работу свою люблю, просто кайф ловлю
Anonymous
Вязание, вышивка...
Anonymous
Играю на гитаре :) очень нравицца)
Кошмар какой - через 15 лет брака заметила, что увлечения куда-то ушли. Даже вязать некогда.
а я работой увекаюсь - у меня она свободным графиком, занимаюсь когда могу, чтобы это не вредило детям и семье в целом, так что много времени на нее тратить не могу, а хоооочется...
Много чем.
Занимаюсь танцами, вышиваю, готовлю, гоняю на машине... Иногда еще рисую, вяжу...
В общем люблю всякого рода увлечения по настроению.
Основное увлечение конечно же дети :)
Машинами - это общее с мужем, на фитнесс хожу, читаю много, вышивку одну мучаю уже полгода, рисую под настроение, последнюю неделю играю в симс 3, даже похудела(забываю поесть - так прихватило меня)
люблю вязать, кататься на лошадях, сейчас вырезаю снежинки, тоже как-то задумалась, что все забросила и начала все делать
Вышивка, йога, бегаю, лыжи, вот на коньки хочу встать.
Ем и сижу на Еве.
Anonymous
Работа и сын. Музыка, книги, фотография.
Вышивка, фото, ролики + хочу на коньки встать
Фитнесом
Психологией, рок-музыкой, оперой, аквагимнастикой и горными лыжами - на постоянной основе.

Ну и по мелочам многой другой дребеденью - вот The Lost Symbol читаю, в дискотеку поплясать сходила. Люблю повалять дурака в свободное время :)
Велосипед, коньки, плавание.
верховой ездой, йогой и плаванием)
на еве зависаю.
Паяю, лобзиком выпиливаю, рисую, собирательство во мне развито: ложки с символикой городов, камни со всего мира, камни в виде сердечек; из топляка поделки( в основном корабли); раньше капы собирала, обрабатывала, а еще образы люблю ловить в облаках...
Забыла! На коньки встала вновь, спустя 30 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения