96
Anonymous
Брак
23.12.09 09:49

Интервью Боярского в 7 дней

Поразила его фраза о том, что самая сильная у него любовь к женщине-это любовь к его матери.А как же жена с которой он прожил 30 лет и дочка?
Если бы мой муж утверждал, что самые сильные чувства у него к матери,пошел бы он сразу лесом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поразила его фраза о том, что самая сильная у него любовь к женщине-это любовь к его матери.А как же жена с которой он прожил 30 лет и дочка?
Если бы мой муж утверждал, что самые сильные чувства у него к матери,пошел бы он сразу лесом.
Anonymous
А от таких Денисы Евсюковы.
Anonymous

СЕРДЦЕ

Бродячий сюжет

Девчину пытает казак у плетня:
"Когда ж ты, Оксана, полюбишь меня?
Я саблей добуду для крали своей
И светлых цехинов, и звонких рублей!"
Девчина в ответ, заплетая косу:
"Про то мне ворожка гадала в лесу.
Пророчит она: мне полюбится тот,
Кто матери сердце мне в дар принесет.
Не надо цехинов, не надо рублей,
Дай сердце мне матери старой твоей.
Я пепел его настою на хмелю,
Настоя напьюсь - и тебя полюблю!"
Казак с того дня замолчал, захмурел,
Борща не хлебал, саламаты не ел.
Клинком разрубил он у матери грудь
И с ношей заветной отправился в путь:
Он сердце ее на цветном рушнике
Коханой приносит в косматой руке.
В пути у него помутилось в глазах,
Всходя на крылечко, споткнулся казак.
И матери сердце, упав на порог,
Спросило его: "Не ушибся, сынок?"
Ужасно, что так много женщин считают, что для мужчины важнее мать... А как же библейское: "оставит человек отца и мать свою и прилепится к женей своей и будут двое в плоть едину"? И в посланиях апостолы говорят, что глава жене муж, муж глава жены, а не матери, и союз мужчины и женщины церковь, а не союз сына и матери...

Лично меня муж любит сильнее, чем мать, и мои интересы, и интересы детей, ставит выше, чем интересы матери. Также и для меня он важнее моей мамы. Потому что именно нам растить детей и, надеюсь, жить до старости вместе.

У меня и сын, и дочь, и я хочу, что бы у них были нормальные семьи, в которых бы они любили свои половины больше, чем родителей.
мне кажется, мамо вырастают из тех теток, кто не уверен в любви сына. думается, Боярский по жизни мужик с понятиями-и дочку поддерживает и жену не обижает. Было б ей так плохо с ним-не жила бы да на всех передачах в любви не признавалась!
Разная эта любовь и сравнивать ее нельзя. Просто может быть для него она ярче и он ее острее чувствует..
спорить можно до усрачки.
Возвращаясь к Боярскому....ему любовь к матери что, помешала прожить с женой 30лет, вырастить детей?
Ну и о чем речь вообще?
Луппиан что-то тоже не в обидах...
странно вообще противопоставлять себя матери мужа.. любовь разная бывает. эти чувства к матери и к жене совершенно разные - как можно их сравнивать... другое дело сравнивать любовь к женам.... если не одна жена..
на мой взгляд это три совершенно разных любви - любовь к женщине, любовь к матери и любовь к ребенку. И глупо даже спорить о том кто стоит на первом месте.
у-у-у.. сколько комплексов у автора...
Я Боярского терпеть не могу и всегда замечала, как пренебрежительно он говорит о своей жене. Типа она меня женила на себе. Мама есть мама, к ней придешь пьяный, он скажет Любимый сынок, а Лариса не в восторге. Постоянно по моему мнению неуважителен к ней.сколько не читала о нем, такое впечатление
Да там вообще ахтунг, с этой Луппиан. Это же надо такое ангельское терпение иметь. И его запои и загулы прощала. Он и сам говорит, что его жена спасла брак и все вытерпела. И при всем при этом она еще прекрасно выглядит.
Вы хотите, чтобы реально талантливый человек каким-то чудом оказался совершенно без тараканов в голове? Возьмите любого очень талантливого мужчину на выбор, у каждого найдется достаточно, чтобы устраивать тараканьи бега. Нужен мужик стабильный и без закидонов-выбирайте слесаря дядю Васю :).
Только в извращенном мозгу невестки может родиться идея ставить на одну доску любовь к матери и любовь к жене. Вам не понять, мои дорогие, как по-настоящему сильно любят сыновья своих матерей....
Anonymous
Ну и что? Я тоже свою маму люблю больше всех. Мужа, детей - люблю, но эта любовь не сравнится. Маму я люблю-жалею-сдуваю пылинки.
Мне кажется, что такое принято в еврейских семьях. Почитав интервью с женами Кобзона и Винокура - тоже самое, там мать на первом месте, жены - на втором.
Тут пишут, что для мужа некоторые жены приоритетнее - что это значит, мне не понятно. Допустим абстрактная ситуация: надо кого-то везти на дачу или на вокзал, или жену или мать. Неужели те мужья для кого жены "приоритетнее" повезут жену? Так это не нормальные мужья, а подонки. Женщины, которые писали про приоритеты - напишите в каких ситуациях эти приоритеты играют роль.
Про то, кто с кем советуется тоже не информативно. С матерью часто не советуются, т.к. она просто принимает все близко к сердцу и берегут ее здоровье и нервы...элементарно. И, допустим, в какой-то ситуации, где мужу нужен совет и если он сочтет, что лучше посоветоваться с матерью (просто потому, что она элементарно старше и опыта в чем-то у нее больше), то он посоветуется с ней, если мужу покажется, что я могу быть компетентнее в какой-то его ситуации - он посоветуется со мной. про ссоры тоже глупо написал кто-то, типа "муж всегда встанет на мою сторону". Даже если он считает, что вы 100% не правы. Глупо. Это не нормальный муж тогда, а не имеющий своего мнения дундук, который тупо делает все что сказала ему жена. Уважения не вызывает.
Anonymous
Формулировка странная. Любовь к матери и любовь к женщине это же разные совершенно вещи, как можно их сравнивать вообще?
А я считаю это нормально, так и должно быть. Пока свекровь была жива я этого не ощущала. Мой муж кстати говоря особо почтительным сыном не был, напротив, это я его уговаривала деньги посылать свекрови. А умерла она в одиночестве, съехаться не успели..И теперь он все время мне ее пример приводит - а вот мама так пироги пекла, а вот мама так делала...хотя он ей много крови попортил в свое время, ну почти также как мне :))
Anonymous
Вы хотите навязать свою т.зрения Михаилу Боярскому? Ню-ню. Это особый, довольно сложный человек. Ему повезло с женой, в душе он это понимает. Но стал ценить ее только цать лет спустя. По-моему, глупый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения