23
Я
Брак
23.12.09 11:35

Каждый сам по себе

Хочу узнать, а так ли мрачна перспектива жить с мужем, как соседи. То есть в силу каких-то обстоятельств перестать существовать как семья, и жить каждому своей жизнью. В первую очередь, интересует это вопрос в контексте детей, которые в этой самой семье имеются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу узнать, а так ли мрачна перспектива жить с мужем, как соседи. То есть в силу каких-то обстоятельств перестать существовать как семья, и жить каждому своей жизнью. В первую очередь, интересует это вопрос в контексте детей, которые в этой самой семье имеются.
Я
Была в такой ситуации. Ужасно и невыносимо. 5 дней в неделю жили вместе, а на выхи уезжала с ребёнком к маме, освобождала квартиру так сказать, чтобы муж мог трахаться со своей девушкой свободно, так как негда было. А не уезжала к маме на совсем, потому что это был сентябрь, ребёнок только пошёл в садик, а я училась на вечернем, и муж помогал - сидел с ним.Выдержала этот кошмар месяц, ругались каждый день, денег не давал, мобильник отобрал, короче выживал меня всякими способами..в итоге сбежала из этого ада, что стало для него полной неожиданностью. а потом приполз на коленях, просил прощения, хотел вернуться, но ..увы..разбитую чашу не склеить! да и нервные клетки не восстанавливаются! подумайте об этом!
Анфиса
Я хотела бы уточнить, что имею ввиду ситуацию, когда совместное "соседское" проживание есть обоюдное решение. То есть, муж и жена поговорили и решили, что так будет лучше всем. Ну для себя-то каждый определил, что именно так ему лучше, у каждого свои Просто никак не могу понять, детям-то так действительно будет лучше? Опять же уточню, что вроде как скандалов не должно быть в доме. Будут ли они чувствовать, что мама и папа живут каждый своей жизнью? Будет ли от этого негатив?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения