320
Брак
23.12.09 11:54

что будете дарить мужьям на новый год?

голову сломала, подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
голову сломала, подскажите.
Я уже ему дочку подарила))
Мама
Ну, на один из НГ я подарила ему настенный перекидной календарь с фотографиями с нашей годовщины свадьбы. Был доволен как слон! :)))
Рубашку.
Anonymous
да уж... особенно понравились ответы "ничего"... а вы мужей то любите? мой мой муж регулярно получает от меня подарки на все праздники! на Новый год мы обычно друг другу дарим дорогой парфюм, или одежду, акссуары, сумки и т.п.
Я купила глобус бар напольный.ДОлго искала место для его ныканья:)), пришлось урасиво упаковать большкую коробку и спрятать в шкаф под белье.
Кароче, домохозяйки не дарят мужьям подарков или дарят календарики. Фсе ясно. Идей тут не дождешься :))
Anonymous
муж оч любит музыку слушать, хорошие наушники подарила (не удержалась до НГ), может подумать, что муж любит и чем увлекается и идея сама придет в голову?
когда работала (щас дома в декрете) всегда дарила одежду. и парфюм. так мужа в магазин не затащить, а если что-то куплено и ВДруг не подошло - едет менять на то, что нравится. (пару раз мои подарки не по кайфу были).
Беспроводную мышку и клавиатуру
В предыдущие года дарила пижаму, всякие мелочи, парфюм
Себя
Anonymous
Я подарю тостер-сэндвичницу. Он мечтает о такой, чтобы на работе бутеры себе делать.
у моего за неделю до рождества день рождения, поэтому самый серьезный и радостный подарок в день родения конечно. На рождество поэтому всякие приятные одежки на которые сам бы не потратился. На новый год мы ничего не дарим.
Удивительные мразоты отметились с комментами по поводу семьи, ждущей четвертого ребенка.
УРОДКИ! Ну неужели вам не ПАКОСТЛИВО на себя, когда вы высираете из себя свою зависть, мелочность, сдавленную неполноценность... а потом жамкаете толстым ногтем с облезшим лаком на линк для галочки "анонимно".
Оттого, что вы обосрете эту Мирошу... или как ее? - ведь вы сами не станете тоньше-звонче... никуда не уйдут ваши прыщи, вторые подбородки, растяжки над разбухшими коленями... И Мирошин муж - стройный, подтянутый, спокойный и интеллигентный - не придет скрасить своим присутствием ваше потное от постоянной дрочки одинокое ложе...
Набор губных гармошек, он давно хотел новые, а денег самому потратить жалко. Думаю будет доволен.
Я буду дарить телескоп
Застыдили вы меня, девачьки...
Уезжаю через час в ИКЕю за салфетками-свечками...
Куплю-ка я муЮ тапочки овчинные штоле... как думаити - может, абрикосовые или сиреневые для умильности...
А вдруг неправильно поймет:mda
Если нужны идеи... :-)))) Мой муж родился аккурат в год Тигра и поэтому я ему дарю кроме основного подарка - кожаный потфель для доков, еще постельное белье с тигрястыми рожами на подушках и серебряный подарочный доллал с тигром, купленный в банке.

Кроме тигров там есть любые другие года из восточного календаря, а также знаки зодиаков, а также талисманы удачи.
Мой сам себе подарок сделал - машину стукнул. Так пусть теперь в подарок ремонтирует.
Anonymous
а я ничего не подарю!! у меня денег нет))
Любящая жена
Я тоже пока не работаю, просто в декрете пока, но мужу на подаро накопила как-то, купила ему хорошу подушку, эргономичную с эффектом памяти, он такую давно хотел, стоила около 3000 тыс. Еще подарю что-нибудь сладкое, он сладкоежка у меня и одеколон, но это просто в нагрузку как бы.
Кашемировый свитер, книжку, которую он хотел, и DVD с фильмом о России.
Anonymous
хрень какую-нить куплю, когда бабла дадут:)
НГ меня в этом году как-то не вставляет, даже заморачиваться не стану:) Думаю муж тоже забьет:)
Годовой абонемент в фитнесклуб.
Anonymous
2 билета на шоу, которое он хочет посмотреть, один билет на меня конечно :)
Мы дарим ребенку и родителям. В конце января намечается шоп-тур(мурррр:), так что решили на фигню денег не тратить - там больше оставим:). Ну,думаю, куплю ему тапки(нет, сразу отвечу на анонимные вопросы, не белые) - у нас позиции тут разные я тапки ненавижу, он млеет...вот и будет радость человеку...
а вообще из вариантов - трубка(если курит ее) там сопутствующих акс-ов тьма- вопрос еще и на 14 и 23 февраля автоматом отпадет, пижама шелковая, вискарь хороший, парфюм, портфель, по увлечениям пройдитесь - у меня брату жена коньки хоккейные купила - уже правда, задарила. Счастью не было предела...а дяденьке то 40 уже...:) - они ж дети до гроба:)))!
я рисую ПЛАКАТ (не ржите тока) с ёлками и всякими нежностями по периметру. Есть еще в планах обклеить всю квартиру стикерами с нежными словами.. Из материального хочу купить новый рукзак спецАльный такой для профессионального фотоаппарата..
Anonymous
Коньки ему подарю, будем теперь вместе кататься.
Сначала я офигела... Бо знала Анну Болейн всегда как умную тетеньку.
Потом поняла, шо это не она...
У энтой слэшдаун в конце...
Да уж... Надеюсь, что все остальные знакомцы НАСТОЯЩЕЙ Анны Болейн быстрее меня его обнаружат...
Иначе - жОсткий когнитивный диссонанс им обеспечен:-0
А мы в этом году, нарушая все традиции, вместе купим себе общий подарок - большую вазу.
Жона
А я носки подарю. МНОГО!!!!!! Штук 100!!!!!!ЗаИпал вопросом, "А что, у меня опять чистых нет????!!!":-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы обычно "дарим" себе домашний подарок на семью. ;-) Кухонный комбайн, пылесос и т.п. В этом году хотим купить радиотелефон.
Anonymous
едем отдохнуть на недельку
Anonymous
едем отдохнуть. А под елочку одеколон купила.
Выходную рубашку и тапочки хорошие с суппинаторами, еще есть вариант с курсом массажа, но накладно получилось бы...
Anonymous
МДА. ПО ЕВЕ модерторы плачут. Форум что, совсем не модерируется? Давно бы запретила Анонимусов. А Тупиздин бы гнала отсюда сраной метлой. Ау, люди! Хозяева форума! Ну почему вы разрешаете засорять ЕВУ?????????????????????????????
Подарила ботинки стильные, джинсы с ремнем (реально нужны были), а самым главным подарком был альбом с эротической фотосессией. Обалдел просто. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения