Секс-барьер (дети)
Навеяно топиком "сэкс после рождения ребенка". У нас проблема в другом, только не смейтесь. Детей двое, муж меня любит и хочет, причем всегда! Проблема в том, что мы просто не выдерживаем до того времени, пока дети уснут: вырубаемся раньше них, особенно я. Дети без меня не ложатся, им обязательно надо, чтобы мама рядом лежала. А мне стоит только подушки коснуться... засыпаю мгновенно. Причем не важно во сколько их укладываем, раньше 12 не заснут, видать в садике дневного сна им больше, чем достаточно. Утром опять обиженный муж, ворчания "ты меня не любишь, тебе не нравится секс со мной, если бы хотела, то не уснула бы" и т.д. Нормальный секс бывает только по выходным, когда дети не в садике и соответственно не спят днем, тогда вечером, если повезет могут до 11 заснуть. Не знаю, чем здесь могут помочь? По крайней мере хотелось бы знать, только у нас в семье так?
Проснуться часика в полвторого либо в полшестого...
И "покувыркаться".
Да, это непросто, но если морально настроиться,
это легче, чем ломать себя засыпающую.
Начало ночи - очень ценный сон.
А проснувшись на секс, уснете потом тоже вполне хорошо.
Утром - наоборот, как разминка перед рабочим днем, но это уж кому как...
Главное - позитивно настроиться, и ущерба отдыху не будет. Наоборот, качество сна улучшится.
мы конечно стараемся найти другое время, днем или на выхах, но мне прям стыдно за такое свое поведение.
А подрастут дети, будут сами засыпать.
Не знаю как решить. Секс стал реже, впрочем мы так устаем, что не особо и хочется.
Приучайте детей к самостоятельности.
А когда закрываемся в ванной, то детей как прорывает, им срочно нужны мама или папа, или мы вместе, начинают стучать в дверь, звать, ругать из-за чего-нить, спорить и весь кайф обламывают, и муж уже не может сосредоточиться и закончить начатое...я тем более не могу расслабиться, меня начинает это бесить...поэтому стараюсь не подпускать мужа к себе, когда дети не спят, а когда они спят, это, естессно, только ночью, я уже ничего не хочу, кроме, как сама поспать. Или посвятить время себе, посидеть в инете, посмотреть телек, попить чай спокойно, без криков детей, в тишине...
В общем, я стала избегать мужа, секс у нас раз в неделю, а то и реже, хотя ему надо чаще, каждый день... Он говорит, что ругаемся мы и отдаляемся друг от друга из-за этого, я это понимаю, но не хочу его, раньше готова была целый день в постели с ним провести, а сейчас нет, лучше на себя время потрачу, но это и из-за его отношения ко мне - типа ничего тебе делать и помогать не буду, потому что я не сплю с ним, а я не хочу с ним спать, потому что он ничего не помогает мне... это замкнутый круг, много воды утекло...извините, если немного не по теме, но наболело про секс и рядом вечно желающий муж...