7
муж строит светлое будущее..млин.
Муж трудоголик, своя фирма , строим типа лучшее будущее для нас и детей. я уже на грани, дом быт, двое маленьких детей(1,5 года и 3,,5) , все на мне.. К слову сказать я еще работаю(полностью обеспечиваю семью ) Муж зарабатывает много, но постоянно вкладывает в расширение фирмы, в обучение свое и сотрудников и тд и тп, можно перечислять бескончено. Я уже устала, мне не хватает его общества, конечно бытовые проблемы решаемы, можно нанять домработницу, няню. Любые мои просьбы муж воспринимает ну если не в штыки то негативно, он же блин, для нас старается, а у меня реально уже крышу рвет, четыре года его не видно не слышно в семье, думаю что еще чуть чуть и стараться будет не для кого..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж трудоголик, своя фирма , строим типа лучшее будущее для нас и детей. я уже на грани, дом быт, двое маленьких детей(1,5 года и 3,,5) , все на мне.. К слову сказать я еще работаю(полностью обеспечиваю семью ) Муж зарабатывает много, но постоянно вкладывает в расширение фирмы, в обучение свое и сотрудников и тд и тп, можно перечислять бескончено. Я уже устала, мне не хватает его общества, конечно бытовые проблемы решаемы, можно нанять домработницу, няню. Любые мои просьбы муж воспринимает ну если не в штыки то негативно, он же блин, для нас старается, а у меня реально уже крышу рвет, четыре года его не видно не слышно в семье, думаю что еще чуть чуть и стараться будет не для кого..
Anonymous
А вы не говорили на тему, что бы вам дома с детьми сидеть и он давал на житье-бытье или вы сами не хотите?
К сожалению, похоже у мужчин такое сознание, что он делает что то героическое, а Вы его не цените, такое "золото"...
У нас та же фигня, тока детей (общих) нет. Потому собссно и нет - или потому собссно и пока вместе :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения