65
Каждый год 31 декабря мы с друзьями...
Девочки, как Вы бы отнеслись если бы Ваш муж заявил, что вместо того чтобы 31 числа готовиться к встрече Нового Года в кругу семьи,( делать какие то необходимые дела по дому, покупать и ставить елку, да просто общаться с семьей и т.д.)он поедет с друзьями в баню. Вот поедет и все!!!
P/S/Дома и так почти не бывает: работа, учеба, друзья, семья родителей и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как Вы бы отнеслись если бы Ваш муж заявил, что вместо того чтобы 31 числа готовиться к встрече Нового Года в кругу семьи,( делать какие то необходимые дела по дому, покупать и ставить елку, да просто общаться с семьей и т.д.)он поедет с друзьями в баню. Вот поедет и все!!!
Главное, чтобы в Ленинград потом не улетел;)
А там девочек не ждут. Там мужская компания. Причем у многих жены не одобряют этого похода. А они колегиально решают, что жены дуры-истеричные. А кто все таки жену послушал и не пошел, тот подкаблучник!!! При этом мы предлагаем, ну идите вы с миром в воскресень! Почему не сходить спокойно в воскресенье, я не понимаю....
да ради Бога пусть идет, я не понимаю таких запретов... проще надо относиться к жизни:) елку можно поставить раньше, а какие еще дела могут быть 31 ???? продукты можно купить заранее... это вопрос-тайм менеджемента всего лишь...
ну.... до 11 января вы надоесть успеете друг другу))
Тут одно имхо уместно условие, чтобы к вечеру были не такие "готовенькие", как в фильме про любителей бани))
Тут одно имхо уместно условие, чтобы к вечеру были не такие "готовенькие", как в фильме про любителей бани))
Мой три года подряд к 7 утра в баню ездил к первому пару что называется..и охота ему бало вставать в 6?Приезжал к 12,00-13,00.Знаю, что девок там точно не было, одни мужики.Готовили потом вместе.Автор! ну и пусть идет в баню, а Вы на маникюр-педикюр сходите.И всем хорошо будет.
Я бы плохо к этому отнеслась бы.И была бы категоричной в этом вопросе
Блин, странные вы! А я бы порадовалась за мужа!!!!
Надуманно как-то мне кажется. Мне кажется вы циклитесь - мол должен быть дома и все. Выдумываете дела какие-то ))) Елку 31 покупать мне кажется странным, эти выходные подходят больше, продукты тоже надо бы раньше купить, только стол остается, но если вы не готовите на 10- человек - то и говорить не о чем. А если готовите - так лучше это с подругами и друзьями вместе сделать, веселее. У него баня, у вас праздник. Глупо настаивать на чем-то исходя из того, что "просто должен быть дома". Если это конечно не вечерняя баня с алкоголем 31 декабря.
Так все же сказано в том же фильме:
- Зачем баня? У вас дома есть ванная!
- Боюсь, что вам этого не понять.
- Зачем баня? У вас дома есть ванная!
- Боюсь, что вам этого не понять.
У меня папа каждый год ходит.
Anonymous
Если поход в баню не закончится банальной пьянкой с друзьями,то почему бы и не сходить? Это ведь не на целый день.
Празднование НГ обычно планируем заранее… Если бы у мужа возникло такое желание, ну что ж поделаешь… А если бы по каким-то причинам он не мог взять меня с собой (видь у друзей есть жены и можно пойти в баню с ними), то купила бы турпутевку и укатила бы заграницу отмечать. Да и вообще вариантов всегда куча. Надо только сесть и подумать, как бы повеселей все устроить.
Говорите не все жены одобряют? Кого из жен знаете? Звоните и планируете девичник в баню, в кино, в кафе и забейте на приготовления к НГ, что в двоем с мужем успеете, то и будет. Развейтесь и отдохните.
Я САМА 31-ого хожу в баню!Очень прикольная традиция. Вашего мужа вполне понимаю.
Почитала пару аналогичных темок, и вот какие мысли появились. как же сложно жить, имея столько заморочек - на корпоратив ни за что не ходи, в баню с друзьями тоже, с работы сразу домой, в семью, а иначе прям и не знаю какой по грандиозности скандал закатить.... причем сложно обеим сторонам, тем кто запрещает и переживает из-за таких вещей пожалуй даже сложнее чем тем кому запрещают :) это ж сплошные негативные эмоции у обеих сторон.
ЕВАРУШНИЦЫ, милые, желаю всем нам в новом году проще относиться ко многим внешним обстоятельствам!!! Уважайте желания своих мужей и тогда они будут уважать ваши! Ищите компромиссы, разговаривайте и слышьте друг друга!!! Любви и согласия всем в семьях!
ЕВАРУШНИЦЫ, милые, желаю всем нам в новом году проще относиться ко многим внешним обстоятельствам!!! Уважайте желания своих мужей и тогда они будут уважать ваши! Ищите компромиссы, разговаривайте и слышьте друг друга!!! Любви и согласия всем в семьях!
Лена
Народ, а что никто 31-ого не работает, ведь официальный рабочий день?
Чего-то не поняла
Отлично бы отнеслась. Елку можно поставить 30-го, да и вообще на 31 минимум дел оставляю.
Елка уже стоит... Если захочет сходить 31 в баню против не буду... зато уже 15 лет в мире и согласии!
Ну шож... потом будет дооолго спрашивать у ясеня "Где моя любимая?"
Отлично! Мой уже 3-й год пойдет, они в Сандуны ходят. Не вижу ничего криминального в этом. Ну если человеку хочется отдохнуть в компании - пусть идет. До свинячего визга они не напиваются, так что я за него спокойна.
Мой муж идет в Сандуны как раз 31:))) Ничего против не имею. Генеральную уборку сделаю на выходных, наготавливать горы еды не собираюсь - нас трое всего. Ну, и чего он дома болтаться будет и на меня обижаться, что против его похода в баню была? А так попарится, получит определенную дозу хорошего настроения и счастливый придет к семье:))) Однако, у нас в семье безаппеляционных утверждений типа "Я пойду и точка!" не бывает... "Ты не обидишься, ты не против, ты не возражаешь, если я...?" - вот способ общения как с его, так и с моей стороны.
Так вот потому и поедет в баню, что он не чувствует себя семейным человеком, все дела-дела, да друзья. Семья - одиннадцатый номер.
Отнеслась бы я лично отрицательно. Я лично считаю, что если вы миритесь с тем, что муж и так все время вне дома, можно и баню стерпеть.
Отнеслась бы я лично отрицательно. Я лично считаю, что если вы миритесь с тем, что муж и так все время вне дома, можно и баню стерпеть.
Пусть идет.
Я бы с удовольствием сходила 31го в баню, если бы только муж отпустил.
Я сегодня в Ржевских с подружкой была - вернулась возрожденная к жизни.
Я сегодня в Ржевских с подружкой была - вернулась возрожденная к жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения