102
Anonymous
Брак
24.12.09 22:37

Безработица в течение года

Кто сколько готов терпеть безработного мужа?
Устала.Мой не работает с октября 2008 года (больше года) Активно не ищет. Сейчас активно оформляет опекунство над 83-летней своей бабушкой, но уход осуществлять не будет , она еще сама способна.За это платят деньги, вроде чуть более тыщи. С 4 летним ребеном не занимается
Вы бы ушли от такого мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сколько готов терпеть безработного мужа?
Устала.Мой не работает с октября 2008 года (больше года) Активно не ищет. Сейчас активно оформляет опекунство над 83-летней своей бабушкой, но уход осуществлять не будет , она еще сама способна.За это платят деньги, вроде чуть более тыщи. С 4 летним ребеном не занимается
Вы бы ушли от такого мужа?
Anonymous
я бы ушла если бы разлюбила. для меня муж не источник дохода.
У меня не работает уже 4 мес
Anonymous
А подработки, сезонные заработки есть?
Можно быть безработным, но "шабашками" сезонно вполне прилично зарабатывать.
Хотя, ИМХО, если, и деньги, и быт, и ребенок, и поддержка моральная, и ВСЕ на Вас, то стоит подумать, а нужен ли Вам такой предмет мебели или "домашнее жЫвотное"?
Я б не ушла сразу, но и на диване лежать целый день не дала бы. Заставила бы ходить по собеседованиям, даже куда, где безнадежно. Собеседования тоже опыт дают - становится понятно, над чем нужно работать, чтоб в следующий раз тебя приняли.
Anonymous
Терпела несколько месяцев. Ушла, а надо было раньше!!!
Теперь злюсь на себя, на собственную мягкость. Мужик тупо начал пользоваться мной.
Anonymous
Любовь зла - полюбишь и тунеядца.
куда это вы собрались? надо его с дивана пинком либо на работу, либо еще куда.

У моей подруги был такой муж, но он работу не искал по причине "звездности" - ему должны были сами позвонить, сами предложить и еще упросить немного поработать. Полтора года здоровый лоб сидел на шее у девки и ладно бы молча сидел! И вот однажды надоел он ей хуже редьки. Знаете, так надоел, что в буквальном смысле, ей уже не хотелось ничего говорить. И она просто собрала вещи в кулечек и выставила за дверь. А я думала: это ж надо было так довести, чтобы объясняться было ни к чему.
Ой, девочки, а мой пашет, как проклятый, я б сколько угодно терпела, только б отдохнул, а то я уже боюсь за него...
Anonymous
Только так бы летел, гадина!!!!!!
яб в припрыжку бы бежала))
Поскольку вопрос гипотетический- мало у кого из здесь присутствующих такая же ситуация- то мне ближе всего ответ СвитДрим. Если любишь человека, не так просто взять и уйти. Сначала нужно дойти до белого каления...
Сколько хватило бы терпелки у меня...? Затрудняюсь ответить.
Мой не работает с января 2008. Пока жду...у моря погоды...
Маша
Не бросила бы мужа.
Может у него период такой. Почему женам можно сидеть без работы, а мужчине нельзя?
Посидит годик, потом вы будете сидеть, как разница? С голоду не умираете да и ладно!
Скроюсь
А как бабская общественность отнеслась бы, если бы написал муж: жена не работает и не хочет искать работу. С ребенком не сидит - в декрете я сидел сам и подрабатывал. По дому ничего не делает. Я с работы вынужден отпрашиваться в 17.30, чтобы успеть за ребенком в сад, и приходя домой, стираю, убираю и готовлю, пока жена лежит на диване и читает газету ( сидит на еве). Когда я ей предлагаю выйти на работу, или прощу сделать что-то по дому - посылает нахуй.
Что бы дяденке здесь посоветовали?

Ясный пень-идти НА ХУЙ
Anonymous
Судя по вашим ответам, вы все для себя уже решили. Зачем вы тянете?
Мой муж не работает год и месяц. Был начальником (тоже в строительстве, которое сейчас в дауне), менять сферу - не хочет, опуститься в должности-не хочет. Вагоны грузить - не хочет. Детей двое, маленьких. Я работаю очень напряженно, устаю очень.. По дому он делает минимум. Слова в упрек - не скажи. На все ответ "ты меня не понимаешь, у меня черная полоса, сейчас сложный период и мировой кризис". Все разговоры бессмысленны. Работу вроде "ищет", по крайней мере вяло просматривает вакансии.. я уже устала и не долбаю, но и что делать - не знаю.
Anonymous
ржу немогу:)тут с месяц назад топ был -обязан ли муж содержать семью.процентов 70 уверяли что никто никому не должен,однако на деле никто не собирается быть кормилецей в семье и содержать мужа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения