ожидание мужа
Муж обещал вернуться домой из коммандировки сегодня,раньше всегда звонил или писал смс, если что. Я ждала супруга, уложила ребенка спать, мужа нет... Телефон не отвечает, сообщений нет. В голову лезут мысли, беспокоюсь за любимого, думаю. Вся извелась. И позвонила своей свидетельнице. Наши мужья работают вместе. Спросила не видел ли ее супруг Леша моего на работе, может бригада мужа приехала в город и идет разгрузка материалов. Сейчас я понимаю, что звонок был лишним, я ничего не добилась этим звонком, ничего не узнала, зря набрала ее номер, даже не знаю, зачем. В итоге мой приехал в 12 ночи, жив, здоров, пьян. Друг Леша рассказал о моем звонке всей организации, ходят слухи. Надо было молится Богу, а не звонить? Муж предлагает никому не звонить, сидеть и ждать у моря погоды. Если что не так, мне позвонят. Спасибо.
Села батарея,не помню номер. ппц!
А симку из своего телефона в чей-нибудь другой не поставить на 5 минут-жене позвонить? Это называется безолаберность. Терпеть ненавижу это в мужиках! Хоть бы для начала дома отметился,а потом бухать пошёл.