134
Дитя нелюбви
Просто поплакаться.
Это садизм какой-то. Говорили с мужем на отвлеченные темы "за жизнь" и вдруг он вспомнил опять Главную Любовь Всей Своей Жизни и говорит: "Так мне жалко нашего ребенка. Только дети, рожденные в любви, счастливые. Но ты, вроде, меня любишь, значит, наверно, не все так плохо".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поплакаться.
Это садизм какой-то. Говорили с мужем на отвлеченные темы "за жизнь" и вдруг он вспомнил опять Главную Любовь Всей Своей Жизни и говорит: "Так мне жалко нашего ребенка. Только дети, рожденные в любви, счастливые. Но ты, вроде, меня любишь, значит, наверно, не все так плохо".
Anonymous
Очень низкая самооценка у человека...Повышает ее за счет того, что причиняет Вам боль. Из серии: "Маша, похож я на Космонавта?!" - "На Сволочь ты похож!"...
Ну ответьте, ему - мой ребенок тоже по любви с соседом, не волновайся
Anonymous
охххх,у нас так же(
Я всю свою любовь отдаю своему ребёнку.Это у нас взаимно :-) .По 1000000000 раз за день говорим как друг друга любим,какие мы счастливые т.д. и т.п.
Муж глядя на нас ещё и обижантся-а почему ты сыну говоришь,как его любишь,а мне нет....
Дорогой,а говорю я это от того что я действительно егт очень люблю,и это у нас взаимно.Я не могу признаваться в любви человеку,который открытым текстом говорит что не любит меня.
Я всю свою любовь отдаю своему ребёнку.Это у нас взаимно :-) .По 1000000000 раз за день говорим как друг друга любим,какие мы счастливые т.д. и т.п.
Муж глядя на нас ещё и обижантся-а почему ты сыну говоришь,как его любишь,а мне нет....
Дорогой,а говорю я это от того что я действительно егт очень люблю,и это у нас взаимно.Я не могу признаваться в любви человеку,который открытым текстом говорит что не любит меня.
Anonymous
"Знаешь, дорогой, когда ты вот сейчас мне это сказал, я подумала, что ты прав. Наверное, дитя наше - это дитя любви, я ведь, люблю его. А вот тебя, кажется, нет."
Anonymous
мне вот интересно как вы отреагировали в ту секунду? судя по всему, скандала не было. А зря.
вас все устраивает, не так ли?
или у вас "обстоятельства"?
или у вас "обстоятельства"?
А что он вообще такого сказал? К прошлому глупо ревновать. Но часто любовь, которая в юности была, кажется нам самой главной, чистой, светлой и т п -просто особенность психологии такая. За что на мужика-то все накинулись?
Anonymous
А я так иногда мужу говорю...
Когда хочу сделать больно.
Но это - неправда!
Вполне возможно, что и муж Автора... просто п...здобол...
Когда хочу сделать больно.
Но это - неправда!
Вполне возможно, что и муж Автора... просто п...здобол...
Мне, в Вашем случае, почему-то сразу вспомнилось "Вам и не снилось" - помните, как там Филозов как козлёнок по коробкам скакал - свою Большую Любовь удидамши? Костюмчик сшить надумал и всё такое.
Понятно, что жене больно и обидно было ....просто, страшно обидно... Но, так, поразмыслив...разве он, киношный муж то есть, не любил свою жену, не любил сына? Там у него была Любовь-любовь...недосягаемая мечта и всё такое... и была Любовь - Жизнь...вот так, с большой буквы, для которой и жизнь, и внимание, и теплоту, и ...любовь.
Если и у Вас также, Автор, то, по-моему, всё не так страшно. Больно и обидно, конечно, но, всё равно, не так страшно...
Понятно, что жене больно и обидно было ....просто, страшно обидно... Но, так, поразмыслив...разве он, киношный муж то есть, не любил свою жену, не любил сына? Там у него была Любовь-любовь...недосягаемая мечта и всё такое... и была Любовь - Жизнь...вот так, с большой буквы, для которой и жизнь, и внимание, и теплоту, и ...любовь.
Если и у Вас также, Автор, то, по-моему, всё не так страшно. Больно и обидно, конечно, но, всё равно, не так страшно...
Автор... а зачем вы ему позволяете себя мучить? Есть у него Любовь? Соберите манатки и дайте ему волшебного пенделя для ускорения!
Если бы мне сказали нечто подобное, то я бы на фразе "но ты меня вроде бы как любишь", сказала бы что он заблуждается! Не люблю и сейчас это уже абсолютно четко понимаю. Так что... действительно, бедный у нас ребенок!
Если бы мне сказали нечто подобное, то я бы на фразе "но ты меня вроде бы как любишь", сказала бы что он заблуждается! Не люблю и сейчас это уже абсолютно четко понимаю. Так что... действительно, бедный у нас ребенок!
Да, ребенка можно пожалеть. Потому что у него папа - идиот. Тяжко быть ребенком идиота.
м-дяя
отчего же-с не огреть за такие слова фарфоровой статуэткой? Не спускайте с рук, в след. раз при упоминании Любви Всей Жизни устройте скандал со слезами, соплями, битьем посуды, чтоб ему мало не показалось. Такие вещи надо пресекать.
Я сама так плакалась своему МЧ о своей Большой Любви, это только желание причинять боль. МЧ ненавидел Его за меня, а мне было приятно.
Я сама так плакалась своему МЧ о своей Большой Любви, это только желание причинять боль. МЧ ненавидел Его за меня, а мне было приятно.
Да за такие вещи канделябром! (с)
Муж - сильно недоразвитый человек. Дитя нелюбви - это когда родители не любят ребенка, а что они чувствовали во время действа, дело десятое, уж вряд ли о ребенке думали.))))
Муж - сильно недоразвитый человек. Дитя нелюбви - это когда родители не любят ребенка, а что они чувствовали во время действа, дело десятое, уж вряд ли о ребенке думали.))))
В след раз, когда Ваш благоверный заикнется о своей Любви всей жизни, намекните ему, что у него она уже была (лубоф), а у Вас еще очень даже может быть в скором будущем, если он не перестанет нести чушь....
а то, что он так говорит про ребенка - просто идиот. Тут даже без комментариев.
а то, что он так говорит про ребенка - просто идиот. Тут даже без комментариев.
у меня так первый муж любил повыстебываться передо мной. Знал, что люблю его до умопомрачения, и ему доставляло садистское удовольствие ТОЧНО таким образом поиздеваться надо мной. А я ничего не отвечала, только мучалась и потом в одиночку плакала.
Но это все в прошлом (15 лет назад развелись). Тепереь всопминаю и не верю, как я могла любить такое ничтожество. Он кстати имел наполеоновские планы в жизни, считал меня наивной дурочкой. А жизнь расставила все по своим местам, все с точностью до наоборот получилось.
Я давно забыла его, у меня другая семья, дети. Иногда раза 2 в год мельком вспомню, если какой-то фильм или фраза из того периода жизни попадаются. Вот и сейчас топик прочитала и вспомнила...
Но это все в прошлом (15 лет назад развелись). Тепереь всопминаю и не верю, как я могла любить такое ничтожество. Он кстати имел наполеоновские планы в жизни, считал меня наивной дурочкой. А жизнь расставила все по своим местам, все с точностью до наоборот получилось.
Я давно забыла его, у меня другая семья, дети. Иногда раза 2 в год мельком вспомню, если какой-то фильм или фраза из того периода жизни попадаются. Вот и сейчас топик прочитала и вспомнила...
Аллея
Кгм...сказала бы: "Это тебя надо пожалеть: с нелюбимой живешь, ребенка не по любви зачал...ужаснах!"
Деушки, ну зачем вы с такими дураками жизнь свою связываете? Да он и не стоит Ваши слез. Не уважает Вас ни грамма, если такое в лицо вываливает, да еще какую-то любовь там при Вас вспоминает. От дурости это все.
Мужик просто не блещет умом. Допускаю, что он не моральный урод - действительно можно любить так сильно всю жизнь, и помнить всю жизнь, хотя живешь семьей и имеешь хорошие отношения. Но делиться этим с женой - либо быть законченным эгоистом, когда можно плюнуть в душу родному человеку, даже не заметив этого, либо тупым настолько, что забываешь с кем ты и где ты, чтоб языком молоть все подряд.
Эх, если бы мне написал письмо Освальдо Риос (актёр из сериалов, я была влюблена в него лет в 15), я бы, наверное, кипятком писала тоже, как ваш муж :).
Знаете, расспросите его поподробней про их отношения с Главной Любовью, как всё начиналось, как было, как закончилось, ну и почему закончилось. Посочувствуйте, представьте, что вас это не касается ни в коей мере (возможно, так и есть), представьте, что вы просто умный и понимающий друг вашему мужу ( а так и есть). Не воспринимайте на свой счёт. Та история была, но сплыла. Дайте мужу пережить это письмо. Наверное, для него это шок. Я понимаю, вам обидно. Но попробуйте на это забить. Дайте ему выговориться, подтолкните к этому, по возможности без упрёков. Тогда он скорее всего вспомнит, что та история в прошлом, а ваша в настоящем. Успокоится и перестанет нести чушь.
У меня на мужа иногда накатывало, какие-то воспоминания ит.п., выговаривался, и отпускало.
Знаете, расспросите его поподробней про их отношения с Главной Любовью, как всё начиналось, как было, как закончилось, ну и почему закончилось. Посочувствуйте, представьте, что вас это не касается ни в коей мере (возможно, так и есть), представьте, что вы просто умный и понимающий друг вашему мужу ( а так и есть). Не воспринимайте на свой счёт. Та история была, но сплыла. Дайте мужу пережить это письмо. Наверное, для него это шок. Я понимаю, вам обидно. Но попробуйте на это забить. Дайте ему выговориться, подтолкните к этому, по возможности без упрёков. Тогда он скорее всего вспомнит, что та история в прошлом, а ваша в настоящем. Успокоится и перестанет нести чушь.
У меня на мужа иногда накатывало, какие-то воспоминания ит.п., выговаривался, и отпускало.
Интересно, с какой целью он это вещает?
кошмар
а почему вы на мужчину накинулись? мало что-ли женщин, рождающих просто по залету, чтобы привязать мужика, а потом плачутся почему их не любят.. а дети не виноваты.
Anonymous
вот же мудак!
не любит понятно но зачем ей в душу то этим гадить? он молчать не в состоянии?
Был у меня в прошлой жизни муж - мудак (прости мою душу!). Через 1 час после свадьбы сказал: " Какой я идиот, ты такая хорошая, а я тебя не достоин, зачем расписались? Теперь надо разводиться!" Развелись через год, детей совместных, слава Богу, не было. .... Он шизофреником оказался...
Было что-то похожее
А вы что ответили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения