29
Как и где найти жениха мл.сестре?
Вобщем ,девочки,ситуация такая.Имеется младшая сестра,скоро 25лет.Врач.Обычная в меру стеснительная девушка славянской внешности.Понимаю,что может в девках засидеться.Отношения с мужчинами были ,но не длительные,ни с кем вместе не жила.Посоветуйте что-нибудь.Как сами искали мужей?Может у кого-нибудь брат никак жениться не может?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВобщем ,девочки,ситуация такая.Имеется младшая сестра,скоро 25лет.Врач.Обычная в меру стеснительная девушка славянской внешности.Понимаю,что может в девках засидеться.Отношения с мужчинами были ,но не длительные,ни с кем вместе не жила.Посоветуйте что-нибудь.Как сами искали мужей?Может у кого-нибудь брат никак жениться не может?)
Пока анонимно,извините)
25 лет... бабка почти:) какие уже женихи-то:)
Виноватой хотите быть?
Я специально мужа не искала и цели выйти замуж не имела.
Познакомились случайно, но совпадения были такие, что ясно, что это судьба.
я оказалась в нужном месте в нужное время просто невероятным образом.
Зачем свахи в 25 лет?!
Познакомились случайно, но совпадения были такие, что ясно, что это судьба.
я оказалась в нужном месте в нужное время просто невероятным образом.
Зачем свахи в 25 лет?!
Мы, две недели назад, познакомили мою подругу и друга моего мужа. Пока все нормально. Встречаются. Правда, попросили вопросов не задавать.
Мы с мужем от любопытства мучаемся. :)
Может и среди ваших друзей есть одинокие мужчины? Поройтесь, организуйте вечеринку. Мы праздновали мой забытый прошлогодний день рождения.
Мы с мужем от любопытства мучаемся. :)
Может и среди ваших друзей есть одинокие мужчины? Поройтесь, организуйте вечеринку. Мы праздновали мой забытый прошлогодний день рождения.
25 лет - еще не возраст. Я вот свою 32-летнюю никак пристроить не могу :). И ведь красивая, умная, такие мужики к ней сватались! А она все недовольна: этот недостаточно заботливый, тот слишком скучный, другой, наоборот, слишком творческий... Брак - это тоже труд, а ей, думаю, лениво. Хоть и говорит, что хочет замуж, но ничего для этого не делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения