34
есть ли такие кто пожалел о разводе из за измены?
Моему браку более 10 лет, двое детей, муж во всем устраивает-зарабатывает, хороший отец, внимательный ко всем моим просьбам, но обнаружила наличие любовницы. Есть ли такие, кто развелся из за измены и потом пожалел об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему браку более 10 лет, двое детей, муж во всем устраивает-зарабатывает, хороший отец, внимательный ко всем моим просьбам, но обнаружила наличие любовницы. Есть ли такие, кто развелся из за измены и потом пожалел об этом?
Anonymous
я не пожалела о самом разводе, но встречаться с ним и любить его я не перестала. Зато ушло чувство, что меня постоянно на%бывают. Теперь все знаю и про его отношения с другими.
Anonymous
Я пожалела, что мои родители НЕ развелись.
Моя мама очень сожалеет. Говорит, что любит его всю жизнь и надо было другой выход искать. Но неизвестно, что бы она сказала, если бы он всю жизнь ее обманывал. А мне, конечно, всегда было больно, что у меня папы не было, он не "участвовал" во мне никак.
Я сейчас на распутье, про себя знаю что не смогу скрывать обиды, буду переживать и нервничать, соответственно начнутся болезни, возраст не молодой, конечно развод тоже переживания и нервы, надо настроиться сначала.Не знаю реакцию мужа, обрадуется ли что я за него приму решение о разводе или будет меня склонять простить, как прощают многие жены (его политика такая что мужики все гуляют), по существу ответили в основном дети разведенных родителей(за исключением одной женщины, не пожалевшей о разводе) или разведеные просто в разделе брак не обитают
автор
Я развелась. Пока не пожалела.
Я развелась. Чуть с ума не сошла, как больно было. Сейчас каждый день Небесам благодарна, что "отвели".
Я - счастлива. Он, вроде как, в новом браке - тоже.
Но каждый случай - особенный и очень сильно "жаление/нежаление" зависит от того, как складываются и появляются ли вообще новые отношения после завершения этих.
Я - счастлива. Он, вроде как, в новом браке - тоже.
Но каждый случай - особенный и очень сильно "жаление/нежаление" зависит от того, как складываются и появляются ли вообще новые отношения после завершения этих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения