"Давай больше не будем ссориться"
Сегодня, уходя на работу, муж сказал "Давай больше не будем ссориться". Да мы вообщем-то и не сссоримся особо, на мой взгляд просто отдалились друг от друга. У мужа большие, очень большие проблемы на работе, с деньгами плохо, муж приходит уставший, поужинал, с ребенком поиграл и сразу спать. Секс редко (2 раза в неделю) и не такой яркий, вечерние посиделки вдвоем канули в лету. Мне начало казаться, что муж меня разлюбил, потому что не верю, что проблемы рабочие отбивают охоту от общения с женой. Ну срываться я начала, чего раньше никогда не было. Вот вечером, раз уж муж первый завел этот разговор, хочу поговорить с мужем о наших отношениях. Как думаете, может мне честно рассказать ему, что я очень страдаю от нехватки общения, от редких поцелуев, а потому становлюсь такой с...кой? Подскажите, как лучше построить разговор?
Любое действие сейчас (чрезмерное)на мой взгляд усугубит ситуацию,даже наряд вечером. Будьте тоньше,гибче,терпеливее. Сделайте так,чтобы инициатива изменений исходила от мужа. Он-то как раз видит картинку в целом-у Семьи проблемы существенные,пытается их решать,а вы словно в стороне.. Между прочим,чтобы были чувства-нужна та самая энергия,если ее мало,нет и ярких эмоций и тд. Наладится у мужа на работе,и дома все станет ок. Много зависит сейчас от вас,будете ли вы мудрой или эгоистичной.В этом даже есть особая женственность-таинственная(без напора на мужчину) Ему самому будете вы интереснее со временем.Но главное,конечно развивать себя,чтобы это не маска была ,а ваша суть..
А вы хотите, чтобы муж вас вечно на руках носил, вечно вас целовал, и вечно был нежен...
Его надо поддержать сейчас, и вам не срываться на него.. Он просит вас по хорошему, судя по вашим словам - он вполне адекватно себя ведет, и просит адекватных вещей. Вы вместе уже много лет...
Удачи Вам