21
автор
Брак
27.12.09 14:23

"Давай больше не будем ссориться"

Сегодня, уходя на работу, муж сказал "Давай больше не будем ссориться". Да мы вообщем-то и не сссоримся особо, на мой взгляд просто отдалились друг от друга. У мужа большие, очень большие проблемы на работе, с деньгами плохо, муж приходит уставший, поужинал, с ребенком поиграл и сразу спать. Секс редко (2 раза в неделю) и не такой яркий, вечерние посиделки вдвоем канули в лету. Мне начало казаться, что муж меня разлюбил, потому что не верю, что проблемы рабочие отбивают охоту от общения с женой. Ну срываться я начала, чего раньше никогда не было. Вот вечером, раз уж муж первый завел этот разговор, хочу поговорить с мужем о наших отношениях. Как думаете, может мне честно рассказать ему, что я очень страдаю от нехватки общения, от редких поцелуев, а потому становлюсь такой с...кой? Подскажите, как лучше построить разговор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня, уходя на работу, муж сказал "Давай больше не будем ссориться". Да мы вообщем-то и не сссоримся особо, на мой взгляд просто отдалились друг от друга. У мужа большие, очень большие проблемы на работе, с деньгами плохо, муж приходит уставший, поужинал, с ребенком поиграл и сразу спать. Секс редко (2 раза в неделю) и не такой яркий, вечерние посиделки вдвоем канули в лету. Мне начало казаться, что муж меня разлюбил, потому что не верю, что проблемы рабочие отбивают охоту от общения с женой. Ну срываться я начала, чего раньше никогда не было. Вот вечером, раз уж муж первый завел этот разговор, хочу поговорить с мужем о наших отношениях. Как думаете, может мне честно рассказать ему, что я очень страдаю от нехватки общения, от редких поцелуев, а потому становлюсь такой с...кой? Подскажите, как лучше построить разговор?
автор
Смотрите шире-год в масштабах жизни,а не Целый год..
Любое действие сейчас (чрезмерное)на мой взгляд усугубит ситуацию,даже наряд вечером. Будьте тоньше,гибче,терпеливее. Сделайте так,чтобы инициатива изменений исходила от мужа. Он-то как раз видит картинку в целом-у Семьи проблемы существенные,пытается их решать,а вы словно в стороне.. Между прочим,чтобы были чувства-нужна та самая энергия,если ее мало,нет и ярких эмоций и тд. Наладится у мужа на работе,и дома все станет ок. Много зависит сейчас от вас,будете ли вы мудрой или эгоистичной.В этом даже есть особая женственность-таинственная(без напора на мужчину) Ему самому будете вы интереснее со временем.Но главное,конечно развивать себя,чтобы это не маска была ,а ваша суть..
Никак. Поддержите его и все.
Anonymous
Если работа на самом деле нервная, да еще проблемы на ней, то на самом деле очень сложно - по себе сужу...
А вы хотите, чтобы муж вас вечно на руках носил, вечно вас целовал, и вечно был нежен...
Его надо поддержать сейчас, и вам не срываться на него.. Он просит вас по хорошему, судя по вашим словам - он вполне адекватно себя ведет, и просит адекватных вещей. Вы вместе уже много лет...
Удачи Вам
Работа, действительно, очень важна для мужчины, он Вас любит, но проблемы на работе меняют отношения мужчины ко всему. Потому что он чувствует себя отвественным. Поговорить, конечно, надо. Только не надо обвинять его, а начать так: "Что у тебя на работе? Расскажи, что тебя беспокоит?", "Я вижу, как тяжело тебе сейчас на работе, поделись со мной". А затем после его ответа, сказать о том, что Вам его не хватает, ну и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения