32
муж не хочет идти лечиться!!
нашли пару инфекций, я пролечилась, муж все время находит отмазки(( в сексе запрещаю, он обвиняет, ругаемся!! но мне не хочется постоянно принимать антибиотики из-за его глупости и не понимания!! как ему уже объяснить чтоб понял!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашли пару инфекций, я пролечилась, муж все время находит отмазки(( в сексе запрещаю, он обвиняет, ругаемся!! но мне не хочется постоянно принимать антибиотики из-за его глупости и не понимания!! как ему уже объяснить чтоб понял!!
У мужа есть мама? Может, через нее на него воздействовать? Запишите сами мужа на прием в КВД. Лучше обратиться в частную клинику - там можно заранее обговорить время прихода и без всяких очередей попасть к врачу и получить назначение на лечение. Напугайте его тем, что непролеченная инфекция, в частности, может приводить к импотенции, найдите для него какие-нибудь страшилки по этим болезням, дайте почитать. Испуг - сильный стимул для того, чтобы начать лечиться. Наконец, скажите, что сексом с ним заниматься тогда не будете, а если он не будет лечиться, то вынуждены будете найти любовника.
ОЙ, у меня муж такой же... лечиться не хочет, и всяческие отговорки по этому поводу - то времени нет, то денег нет, то то, то сё...
Правда мой не хочет лечиться - в плане сердца, давления, лишнего веса, холестерина, направили к урологу - видать какие то бактерии...
Если я начинаю говорить на тему здоровья, что будет если не лечиться... он начинает нервничать, начинает говорить, что я не врач, что не надо чушь всякую говорить...
Вывод я сделала только один - надо давить через маму (правда мой и маму не слушает), и конечно через друзей... вот через друзей - получается намного эффективнее!!! Вот вам мой совет
Правда мой не хочет лечиться - в плане сердца, давления, лишнего веса, холестерина, направили к урологу - видать какие то бактерии...
Если я начинаю говорить на тему здоровья, что будет если не лечиться... он начинает нервничать, начинает говорить, что я не врач, что не надо чушь всякую говорить...
Вывод я сделала только один - надо давить через маму (правда мой и маму не слушает), и конечно через друзей... вот через друзей - получается намного эффективнее!!! Вот вам мой совет
всякие скрытые инфекции могут всю жизнь никак не проявляться-зачем ему париться по врачам ходить
Anonymous
У моего фимоз.Запущенный. надо оперировать.не идет...я уж не помню,Когда последний раз кончал...
Трусы они.в большинстве своем
Трусы они.в большинстве своем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения