+1
Все как у всех... с августа с телефоном ходит даже в туалет -"вдруг с работы позвонят, кровотечение...и т.д., в сумке презервативы -"это я для нас дорогая купил", в компе в кои веки журнал за собой удалять стал, раньше порнуху смотрел не стесняясь...В телефон я не лазила. А вчера при уборке кухни, нашла листок с новогодне-любовным поздравлением очень интимного свойства.. с подписью "тебе от меня", автор мне не знаком. Сразу поговорила, выясняется с его слов, что на работе до него якобы домагается девушка-ординатор, ведь он заведующий, симпатичный со связями, ну и типа прессует и смс и записки, а он ни-ни...)))Я мужу, у меня тоже на работе прессы бывают, разруливаются за месяц, что за ерунда??? в ответ она сумасшедшая..Ложиться спать тедлефон в руке держит)).
Пишу, чтобы выговорится, не не плачу. Собирались квартиру покупать, завтра должны аванс были вносить, второго киндера планировали...Все как у всех....
Пишу, чтобы выговорится, не не плачу. Собирались квартиру покупать, завтра должны аванс были вносить, второго киндера планировали...Все как у всех....
в любом случае, хочется чтобы у вас все было хорошо
А к вам он как относится? у моего бывшего ко мне было полное равнодушие к моим проблемам и делам, к моему состоянию, к ребенку. А квартиру в кредит уже взяли!!!!
Верное решение оформить кредит на себя и на маму!!!!!!!!!!!! у нас разделили эту квартиру и долг (слава Богу тоже) пополам! теперь квартира фактически коммунальная, все мои уговоры оставить мне кредит целиком и квартиру + выплачиваю ему компенсацию и не подаю на алим. не прокатили!
Не делайте глупости - не берите кредит - это серьезная нервотрепка с разделом, а потом я предполагаю не меньшие проблемы с продажей долей!
Изменяют все мужчина в силу своей физиологии. Может и есть такие, кто по причине болезни не может этого сделать, но я даже таких за свои 61 год жизни не повстречала. Ни на учёбе, ни дома, на на работе, ни среди своих друзей, ни среди друзей своих родителей. К моему великому сожалению.:(
Просто мы об этом узнаём по разному и кто раньше, а кто позже.
Мудрость женщины заключается в том, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать вывод нужен ей и её детям именно этот мужчина или нет. Будет ли альтернатива ему как любовнику и заботливому мужу у неё и будет ли альтернатива у её детей как отца при проживании с каким-либо иным мужчиной.
Вы сами должны для себя всё решить, а потом к маме бегать или ещё чего там. К чеиу это приведёт? Если Вы его всё равно простите, то он , зная, что Вы проинформированы о его измене и простили ему - это развяжет ему руки для дальнейших измен. Уж если уходить, то навсегда, а если решили остаться - то не надо озвучивать своё печальное знание, а надо задать себе вопрос: почему так произошло? Что я умница и раскрасавица сделала не так? Почему его потянуло к другой? Жизнь - это борьба постоянная и непримиримая во всех сферах, в том числе и в сексуальной: за лучшего производителя для своего потомства, за лучший кусок хлеба, за лучшую норку...
И кто успокаивается и делает неправильные выводы - тот коротает жизнь в одиночестве и льёт слёзы в подушку, а кто боец - тот своего не отдаст и детей сиротами при живом отце не сделает. Запомните - чем Вы страше - тем более подержанный самец будет у Вас в постели. И где гарантия что он будет лучше прежнего? Построить семью это Вам не фунт изюма сьесть. За неё надо уметь бороться. А размазывать сопли по паркету все мы можем и жалеть себя. Ощетиньтесь и боритесь за свою семью. За одного битого двух небитых дают. Всё у Вас будет хорошо. И никогда больше не вспоминайте про это. А к маме бегать будете - наступит момент, когда ему надоест прощения просить и он не придёт за Вами. Обыдно будет, однако...