68
Anonymous
Брак
27.12.09 22:21

+1

Все как у всех... с августа с телефоном ходит даже в туалет -"вдруг с работы позвонят, кровотечение...и т.д., в сумке презервативы -"это я для нас дорогая купил", в компе в кои веки журнал за собой удалять стал, раньше порнуху смотрел не стесняясь...В телефон я не лазила. А вчера при уборке кухни, нашла листок с новогодне-любовным поздравлением очень интимного свойства.. с подписью "тебе от меня", автор мне не знаком. Сразу поговорила, выясняется с его слов, что на работе до него якобы домагается девушка-ординатор, ведь он заведующий, симпатичный со связями, ну и типа прессует и смс и записки, а он ни-ни...)))Я мужу, у меня тоже на работе прессы бывают, разруливаются за месяц, что за ерунда??? в ответ она сумасшедшая..Ложиться спать тедлефон в руке держит)).
Пишу, чтобы выговорится, не не плачу. Собирались квартиру покупать, завтра должны аванс были вносить, второго киндера планировали...Все как у всех....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все как у всех... с августа с телефоном ходит даже в туалет -"вдруг с работы позвонят, кровотечение...и т.д., в сумке презервативы -"это я для нас дорогая купил", в компе в кои веки журнал за собой удалять стал, раньше порнуху смотрел не стесняясь...В телефон я не лазила. А вчера при уборке кухни, нашла листок с новогодне-любовным поздравлением очень интимного свойства.. с подписью "тебе от меня", автор мне не знаком. Сразу поговорила, выясняется с его слов, что на работе до него якобы домагается девушка-ординатор, ведь он заведующий, симпатичный со связями, ну и типа прессует и смс и записки, а он ни-ни...)))Я мужу, у меня тоже на работе прессы бывают, разруливаются за месяц, что за ерунда??? в ответ она сумасшедшая..Ложиться спать тедлефон в руке держит)).
Пишу, чтобы выговорится, не не плачу. Собирались квартиру покупать, завтра должны аванс были вносить, второго киндера планировали...Все как у всех....
Anonymous
К счастью, не как у всех
Anonymous
да к сожалению думаю это начало. А если он хирург или гинеколог, то диагноз
автор, ну может все не так плохо. Люди разные бывают, мой муж тоже с телефоном не расстается дома, а открытка тоже может быть от влюбленной дамочки.
в любом случае, хочется чтобы у вас все было хорошо
А вам нужно ввязываться в финансовые отношения с ненадежным партнером? Потом не развяжетесь, потеряете деньги и все равно останетесь без квартиры. Только зря время и нервы потеряете.
Не поняла,что значит,всё как у всех???
Anonymous
Пилять, и я этого жду. Знаю, что неизбежно.
Anonymous
Так, вперед брать детализацию телефонных звонков аш с августа!!! вы чего сидите? кваритиру покупать адназанчна! НО!!! оформляем на себя, раз. Дальнейшие действие с кваритрой зависят напрямую от результаттов детализации .
Спасибо за советы, особенно по материальноц части. Разводиться он со мной не хочет, хочет покупать эту квартиру. Я жить с ним не хочу, не хочу быть истеричкой, бояться измен, из-за каждого ночного дежурства переживать - вдруг изменяет... Лучше одной,чем с ним, а то стану подозрительной злобной старухой. Ведь невозможно жить в постоянном напряжении. Пока взяла тайм аут, ушла жить к родителям.
автор
подумаешь роман завел.. выше нос! вы еще можете все повернуть в свою сторону, только без истери. Марафет навели и вперед с высоко подняой головой!
Он сделал для себя интересное открытие, что вы не единственная женщина на этом свете. Помогите ему сделать еще белее интересное открытие, что он не единственный мужчина.
Anonymous
У нас тоже именно так все и начиналось! Когда спрашивала: есть кто? (имя даже уже узнала) - никого у меня нет говорил и в телек пялился. Когда я начала по-плохому уже (не разговаривала с ним по неск. дней, психанув уезжала к родителям не на долго) - одна отговорка: МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!! - еще бы не устраивало: я не только тащила на себе дом и ребенка, так еще и зарабатывала существенно больше него, да и на работе его держали благодаря мне.
А к вам он как относится? у моего бывшего ко мне было полное равнодушие к моим проблемам и делам, к моему состоянию, к ребенку. А квартиру в кредит уже взяли!!!!
Верное решение оформить кредит на себя и на маму!!!!!!!!!!!! у нас разделили эту квартиру и долг (слава Богу тоже) пополам! теперь квартира фактически коммунальная, все мои уговоры оставить мне кредит целиком и квартиру + выплачиваю ему компенсацию и не подаю на алим. не прокатили!
Не делайте глупости - не берите кредит - это серьезная нервотрепка с разделом, а потом я предполагаю не меньшие проблемы с продажей долей!
Это у нас обычное дело. Часто рушатся браки ИМЕННО из-за младшего персонала - медсестры. Но на самом деле частые интрижки врачей еще ни о чем не говорят. Просто мы ИНАЧЕ относимся к сексу - проще, всего лишь как к сексу и не более. Типа, переспали - это еще не повод для знакомства. И если Ваш муж взглянул на сторону, ПОКА не паникуйте - попробуйте войти в мужнину тусовку и задружиться с персоналом\, а дальше всё своими глазами и увидите.
Врач
Как итог: Новый год встречали раздельно. Я с сыном и своими родителями, он с мамой и братом. Разговаривали только по проблемам сына. Вины за собой никакой не чувствует(( типа сама дура. Оба молчим. Прочитала кучу топиков за эти дни, становиться грустно, хватает женщин с такими же милыми "открытиями" в большей или меньшей степени по поводу мужей.
автор
Автор, не паникуйте!
Изменяют все мужчина в силу своей физиологии. Может и есть такие, кто по причине болезни не может этого сделать, но я даже таких за свои 61 год жизни не повстречала. Ни на учёбе, ни дома, на на работе, ни среди своих друзей, ни среди друзей своих родителей. К моему великому сожалению.:(
Просто мы об этом узнаём по разному и кто раньше, а кто позже.
Мудрость женщины заключается в том, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать вывод нужен ей и её детям именно этот мужчина или нет. Будет ли альтернатива ему как любовнику и заботливому мужу у неё и будет ли альтернатива у её детей как отца при проживании с каким-либо иным мужчиной.
Вы сами должны для себя всё решить, а потом к маме бегать или ещё чего там. К чеиу это приведёт? Если Вы его всё равно простите, то он , зная, что Вы проинформированы о его измене и простили ему - это развяжет ему руки для дальнейших измен. Уж если уходить, то навсегда, а если решили остаться - то не надо озвучивать своё печальное знание, а надо задать себе вопрос: почему так произошло? Что я умница и раскрасавица сделала не так? Почему его потянуло к другой? Жизнь - это борьба постоянная и непримиримая во всех сферах, в том числе и в сексуальной: за лучшего производителя для своего потомства, за лучший кусок хлеба, за лучшую норку...
И кто успокаивается и делает неправильные выводы - тот коротает жизнь в одиночестве и льёт слёзы в подушку, а кто боец - тот своего не отдаст и детей сиротами при живом отце не сделает. Запомните - чем Вы страше - тем более подержанный самец будет у Вас в постели. И где гарантия что он будет лучше прежнего? Построить семью это Вам не фунт изюма сьесть. За неё надо уметь бороться. А размазывать сопли по паркету все мы можем и жалеть себя. Ощетиньтесь и боритесь за свою семью. За одного битого двух небитых дают. Всё у Вас будет хорошо. И никогда больше не вспоминайте про это. А к маме бегать будете - наступит момент, когда ему надоест прощения просить и он не придёт за Вами. Обыдно будет, однако...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения