18
автор
Брак
28.12.09 10:45

Брак=клетка?

Девы, живу в браке давно, 8-й год. И что-то мне так все надоело, просто жуть!!!!
Все лето - муж только на дачу ездит, с друзьями моими принципиально не общается. Мне так это дача и дом надоели.... Хочется куда-то веселой компанией выбраться на выхи или праздники. Если поеду с друзьями одна - будут обидки, а со мной - ни в какую. В отпуск ездим только вдвоем. Ему нра, где все включено - то бишь алкоголь. Да и вообще, по моему мнению, он им злоупотребляет. Цветы - максимум 8марта и ДР, подарки - ДР, на 8 марта - рафаэлло.... Бюджет раздельный....
Что-то грустно.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, живу в браке давно, 8-й год. И что-то мне так все надоело, просто жуть!!!!
Все лето - муж только на дачу ездит, с друзьями моими принципиально не общается. Мне так это дача и дом надоели.... Хочется куда-то веселой компанией выбраться на выхи или праздники. Если поеду с друзьями одна - будут обидки, а со мной - ни в какую. В отпуск ездим только вдвоем. Ему нра, где все включено - то бишь алкоголь. Да и вообще, по моему мнению, он им злоупотребляет. Цветы - максимум 8марта и ДР, подарки - ДР, на 8 марта - рафаэлло.... Бюджет раздельный....
Что-то грустно.....
автор
Может, показать ему собственным примером, как вы представляете вашу совместную жизнь? Дарить ему иногда подарки, устраивать сюрпризы и праздники, может он тоже подключится. А к друзьям он должен вас отпускать, в этом нельзя ограничивать человека. В противном случае, у вас тоже появится стойкое желание не отпускать и его на аналогичные встречи.
Клетка потому что вы сами стены поставили. Идите куда хочется, пусть обижается. Вы тоже можете обижаться, когда он на дачу собирается. Вас ведь точно так же не устраивает как и его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения