26
"левак укрепляет брак"
Это правда? У кого именно так и произошло? Особенно интересно про левак жены. Если брак укрепился, то интересно - знал или не знал о леваке муж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто правда? У кого именно так и произошло? Особенно интересно про левак жены. Если брак укрепился, то интересно - знал или не знал о леваке муж?
Anonymous
не пошло,муж узнал,отношние испортились очень сильно
Anonymous
Пошло на пользу. Брак укрепился. Проблемы с сексом исчезли, теперь все замечательно. Он знал, что у меня кто-то был, испугался, как не знаю что. Простил, сказал, что исправится. Исправился сразу. Стал прямо золотым. Проблемы были не только в сексе.
Anonymous123
Было.И не раз.И именно в тот момент , когда всеми правдами и неправдами пыталась достучаться до него - мне не хватает внимания.А ответы были типа"Ну хочешь я на жопу сяду дома и буду с утра до ночи внимание тебе оказывать". А тут ВНИМАТЕЛЬНЫЙ подвернулся,точнее сама соблазнила, т.к. уже как кошка в марте себя на тот момент наверное вела себя.И как кто-то выше написал - расцвела, женщиной себя снова почувствовала,просто порхала и на мужа (на обиду к нему) стало сразу наплевать. Было точнее легче переносить эту самую обиду. Догадываюсь , что и он изменял мне, и так же как и я не раз. Но точных фактов нет ни у кого. И сейчас уже даже рыться в его белье порой не хочется. Всё равно люблю и от него никуда не уйду.
Мика
был левак, на тот момент мне казалось, что еще больше потянулась к мужу, но потом случился у моего мужа левак с моей лучшей подружкой, пока я была беременна, он с ней все время спал, а потомм "подружка" решила рассказать мужу про мой левак(когда дочке было 3 месяца), ну и вот развод на днях намечается...
ничё харошего в леваке.кроме мужа никто не удовлетворял.
было...и есть. брак нет,а вот психологически укрепляет и самооценку поднимает.а муж так...ради ребёнка живём вместе, как друзья. о моём мж не знает, я о его типа тоже:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения