33
Так получилось...
Брак
28.12.09 23:07

Стали бы Вы?

рожать ребенка, если Вам бы психиатр не советовал.
Ситуация такая, мы встретились когда у меня был ребенок, ему 7 лет. Настоящий муж игрок, лечим...Но психиатр сказал что не советует мне рожать ребенка от мужа, так как возжможно по наследственности передаться ..либо игромания..либо еще какие-то последствия...
Я хочу дочку...очень хочу..мне уже 30...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рожать ребенка, если Вам бы психиатр не советовал.
Ситуация такая, мы встретились когда у меня был ребенок, ему 7 лет. Настоящий муж игрок, лечим...Но психиатр сказал что не советует мне рожать ребенка от мужа, так как возжможно по наследственности передаться ..либо игромания..либо еще какие-то последствия...
Я хочу дочку...очень хочу..мне уже 30...
Так получилось...
ВАм главное отпределиться не с ребенком а с мужем..Он Вас устраивает с такой болезнью?Если нет, то бросайте его..А если так хотите ребенка, есть масса способов.30 лет-это не так поздно..некоторые в это возрасте и первого ребенка не имеют.Так что у ВАс есть еще лет 5 чтобы все изменить,найти другого отца для будущего ребенка или в банк спермы обратиться..Если же Вы любите мужа и хотите ребенка именно от него, то ВАм нужно рожать и готовиться к тому, что будут проблемы с совместным воспитанием..так как такая зависимость равна алкоголизму...подумайте!ребенок не должен страдать от зависимостей родителей!
От такого не стала бы. Да и узнав про то, что он игрок, сразу бы отношения порвала бы. Нафиг мне приключения таки?
Нет.
Что за бред? У меня наркотическая зависимость была. Когда забеременела первым у меня всего 2 года было как все в порядке. Двое деток сейчас, семья, все отлично. Детки здоровые и я совершенно точно знаю как объяснить своим детям, что наркотики это плохо. Игромания передается... Ха! Вопрос в том, готовы ли Вы самостоятельно воспитать ребенка, если папа не сможет справиться с собой (уверена, что если захочет, то сможет, я живой пример тому).
Наркоманка
У моего БМ по женской линии были психические отклонения, но неявные, проявлялись с годами. Я решила не рисковать.
Anonymous
Извините, или разводка дурацкая, или психиатр совсем не в себе или автор что-то недопонял. Не рекомендовать рожать ребенка от человека с игровой зависимостью ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ? Чушь редкостная.
Скорее могу представить, что психиатр порекомендовал пока подождать с ребенком, потому что игровая зависимость как и любая другая зависимость - болезнь трудноизлечимая и чрекватая срывами и такой человек - не лучший отец для новорожденного ребенка, и для мамы будет сложно заниматься и ребенком в данном случае. Надо чтобы состояние игрока стабилизировалось и он действительно приобрел навыки нормального образа жизни.
Но из-за наследственности? Это же не шизофрения или что другое - когда болезнь может развиться независимо от действий. Да, МСОГУТ передаться по наследству определенные черты, которые способствуют развитию зависимости - хомической или нет. Да, "социальное наследование" (пример родительской семьи) может вызвать или усугубить эту склонность. Но собственно алкоголизм или игромания по наследству не передаются - и если человек НЕ начнет пить или играть или колоться - то и зависимость не разовьется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения