57
жена
Брак
29.12.09 11:27

корпоратив

ну.., изюминкой в тексте я сейчас не отличусь, но написать хочу, потому что рассказать некому (подругам -стыдно, я гордая и у меня типа "все хорошо" всегда, маме - не хочу расстраивать, тем более ситуация не вышла из под контроля. пока что) Пришла сюда.

Как и надо по НГ - Корпоратив. Пришел на рогах в 2 ночи. Не просто на рогах, а на роганищах. Лан, уложила спать тихо молча, что с пьяного взять. Утро дала выспаться до 5 ти вечера , я ж не монстр, понимаю, что не сладко. Ну, а вечером за чаем спросила , как да чо. сказал, что все ок. сидели с отделом. танцевали - пару танцев - быстрых. (а я не против медляков, просто спросила)

Прошло пару дней и в инете ооооочень случайно (прям не ожиданно для него самого)выплыли фотки ....

В общем дама. какая -то. Танец. На этих фотках "и в хвост и в гриву ".
Значит, танец:
И вот она у меня тут меджу ног
И вот я у нее
и вот она ногу (как в танго) на меня задрала, а я не будь дураком, одной рукой за грудь, другой за бедро
И вот он повернулась, у нас имитация
И вот мы просто стоим фоткаемся после танца, у нее нога привычно на моем поясе

и все в таком духе
в общем. вот. отношения у нас сложные сейчас (после разрыва длительного сошлись) и вот так вести себя...

или я напридумывала?

хотя я спросила у него, раз он не считает фотографии ничем особенным, и ничего страшного, то если он увидит меня в таких же позах на корпоративе, или еще где, то слова не скажет? типа все ок?
ответа так и не дождалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну.., изюминкой в тексте я сейчас не отличусь, но написать хочу, потому что рассказать некому (подругам -стыдно, я гордая и у меня типа "все хорошо" всегда, маме - не хочу расстраивать, тем более ситуация не вышла из под контроля. пока что) Пришла сюда.

Как и надо по НГ - Корпоратив. Пришел на рогах в 2 ночи. Не просто на рогах, а на роганищах. Лан, уложила спать тихо молча, что с пьяного взять. Утро дала выспаться до 5 ти вечера , я ж не монстр, понимаю, что не сладко. Ну, а вечером за чаем спросила , как да чо. сказал, что все ок. сидели с отделом. танцевали - пару танцев - быстрых. (а я не против медляков, просто спросила)

Прошло пару дней и в инете ооооочень случайно (прям не ожиданно для него самого)выплыли фотки ....

В общем дама. какая -то. Танец. На этих фотках "и в хвост и в гриву ".
Значит, танец:
И вот она у меня тут меджу ног
И вот я у нее
и вот она ногу (как в танго) на меня задрала, а я не будь дураком, одной рукой за грудь, другой за бедро
И вот он повернулась, у нас имитация
И вот мы просто стоим фоткаемся после танца, у нее нога привычно на моем поясе

и все в таком духе
в общем. вот. отношения у нас сложные сейчас (после разрыва длительного сошлись) и вот так вести себя...

или я напридумывала?

хотя я спросила у него, раз он не считает фотографии ничем особенным, и ничего страшного, то если он увидит меня в таких же позах на корпоративе, или еще где, то слова не скажет? типа все ок?
ответа так и не дождалась.
жена
Мужу кину ссылку на топ. потом. пусть почитает. а то он считает, что я просто "истерю зазря"
автор
О!!!Да если на каждом корпоративе считать все "нога на бедре, рука на груди, поцелуй в макушку и тд" так и до паранойи рукой подать...
Вот я тока вчера оттудова - мама дорогая! С утра пошли все фотки смотреть, ржали, аж кофе поразливали:) Нога на бедре, скажу я вам, это бонально...и безобидно. Ну должен же человек оторваться!!!
Кстати, мы с мужем вместе работаем, и пили вместе, тока ноги закидывали на разных...договорились разделиться:) - шоб друх-другу не мешать:))
Не парьтесь вы, всё пучком!
Некрасиво себя муж вел.
Не вижу ничего забавного, "нормального" и красивого в поведении мужа.
Мало ли, как себя ведут некоторые барышни - вопрос в том, что самому не надо опускаться до такого поведения. да и напиваться на корпоративе недальновидно. ИМХО.
Все проходили.. У меня например вчера не попал на праздник.... Гуталакс капель 30 - и мысли уже совсем о другом
Есть методы
Сколько же ревнивых истеричек...
Anonymous
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения