47
пока скроюсь
Брак
29.12.09 23:26

лечится ли кабелинство?

есть у кого примеры, когда муж гулял-гулял и потом что-то на него повлияло, и он перестал совсем? и что это было за влияние?
подруга рассказала о своем, говорит, все в открытую - смс-ки, звонки, предупреждает ее, что уходит с девушкой на всю ночь, потом приходит и жене еще рассказывает, какие положительные эмоции он получил и какой он герой, что приносит весь этот позитив в семью и делится им и гордится, что не скрыавет от нее ничего и сказал, что всех девушек предупреждает, что жену и ребенка он не бросит. во как!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть у кого примеры, когда муж гулял-гулял и потом что-то на него повлияло, и он перестал совсем? и что это было за влияние?
подруга рассказала о своем, говорит, все в открытую - смс-ки, звонки, предупреждает ее, что уходит с девушкой на всю ночь, потом приходит и жене еще рассказывает, какие положительные эмоции он получил и какой он герой, что приносит весь этот позитив в семью и делится им и гордится, что не скрыавет от нее ничего и сказал, что всех девушек предупреждает, что жену и ребенка он не бросит. во как!
пока скроюсь
чтобы узнать, лечится или нет и как вылечили, если пример удачный?
скрываюсь
Перпетум кобеле ( Ф. Раневская )
ИМХО, ему сначала ЗППП все диагностировать и вылечить надо, а кобелизм как побочное явление само пройдет после всех лечебных процедур.
подруга то в своем уме? или совсем убогая что такое терпит?
Не лечится. Знаю случай как у Вашей подруги. Бывают периоды спокойствия, до двух лет, потом по новой. Мотивацию жены мне не понять, она на него буквально молится. Думаю это застарелые психологические проблемы: низкая самооценка обоих.
Anonymous
Кастрация с отрезанием всего что шувелится! 100%-ый результат.
Anonymous
Гулял, пока инсульт не трахнул!
"кабелинство" не лечится...ибо такого диагноза нет:-D
Не лечится! Ваш пример с подругой в жизни видела, по нему скажу, что мужчина в такой ситуации не хочет излечиваться, ему проще верить, что встретит женщину, которая сочтет такую семью нормальной, если вдруг встретит, то думаю из семью не уйдет, вопрос только какую женщину это устроит, особенно когда дети есть?
Anonymous
Нет. Может затихнуть на какое-то время, но потом природа возьмёт своё
Anonymous
Вы шутите? Они гордятся этим!:)
Anonymous
черного кобеля не отмыть до бела! увы ))
Anonymous
не лечится
Не лечится, по себе знаю, просто периодами находит и отступает, раньше чаще, сейчас реже
С трудом лечится, ценой вашего здоровья.
Ева
Не лечится, но дрессируется. Другое дело - не из всех получакются дрессировщики и не всем оно надо: иногда проще выставить. Или терпеть, если есть ради чего или если пофигу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения