Подозреваю мужа ..мучаюсь...
Вроде все хорошо..тока не стольок нежности как раньше..(даже полгода назад еще..вместе 6 лет)..Иногда звоню-тишина гробовая, говорит, занят..перезвоню..поздно домой всегда приезжал и приезжает...однажды на мтс локаторе определился конкретный адрес жилого дома..говорю-что за дом..он утверждает. что бред, не знает такого адреса..начали ругаться из-за моей подозрительности, сма измучалась, душа разрывается..уже всё настораживает..он все чаще стал говорить-так невозможно жить...9мне кажется что он реально хочет порой уйти от меня.у нас дочка маленькая..а как-то сказал в ссоре-дочь не оставлю никогда, можешь не волноваться..
Не знаю..что и сказать..вот чувствую что что-то не то и всё тут..а интуиция меня никогда не подводила(.Раньше нежности было больше..приколов каких-то семейных, целовал-обнимал постоянно без повода, рассказывал какая яя красивая и тп..теперь...НЕТ!..говорит, что я всё выдумываю, наручиваю, что он не такой сентиментальный, не тряпка...работы много, гимор сплошной..а тут я еще мозги выношу...а еще взрывается из-за ничего..на ровном месте..вопрос не тот задала..зачем все выспрашиваю-где да с кем..
В общем...хреново мне..боюсь за семью.....
Как узнать...а вдруг и правда есть кто...а сыщики частные бывают?..бред..даже не верится что пишу ахинею такую...плачу...
Не знаю..что и сказать..вот чувствую что что-то не то и всё тут..а интуиция меня никогда не подводила(.Раньше нежности было больше..приколов каких-то семейных, целовал-обнимал постоянно без повода, рассказывал какая яя красивая и тп..теперь...НЕТ!..говорит, что я всё выдумываю, наручиваю, что он не такой сентиментальный, не тряпка...работы много, гимор сплошной..а тут я еще мозги выношу...а еще взрывается из-за ничего..на ровном месте..вопрос не тот задала..зачем все выспрашиваю-где да с кем..
В общем...хреново мне..боюсь за семью.....
Как узнать...а вдруг и правда есть кто...а сыщики частные бывают?..бред..даже не верится что пишу ахинею такую...плачу...
Откуда недоверие такое?
прежде чем копать, решите, что будете делать с результатом!!! иногда полезнее и выгоднее правду не знать! Если муж не так уж плох, и жить с ним в принципе выгодно - не узнавайте. именно для своего душевного комфорта.
придумывайте совместный досуг, поддерживайте его увлечения, измените внешность, не оставляйте его ни на минуту. и либо отношения наладятся, либо истинная причина вылезет во всей красе. только тогда придется еще хуже... надеюсь, что ваш муж окажется вменяемым человеком