67
Плохо мне
Сегодня ночью сказал,что жил со мной из-за детей,но больше не будет.Уходит.В новогоднюю ночь :( :( :( Видимо тоже о детях думает :( :( :(
Мне плохо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ночью сказал,что жил со мной из-за детей,но больше не будет.Уходит.В новогоднюю ночь :( :( :( Видимо тоже о детях думает :( :( :(
Мне плохо
Мне плохо
Автор
5 лет назад встречала Нг в такой же ситуации, ну примерно...а вот теперь мы снова вместе не знаю к лучшему ли это...
Anonymous
ПИЛЯТЬ! ПИЛЯТЬ!ПИЛЯТЬ!!!! Вот ТАКИХ папцов, уходящих в НГ "греть" свой хрен, оставляющих детей в "сказочной ночИ"- кастрировала бы, чесслово! Предварительно напоив вусмерть и на похмельную голову!!!
Держитесь! Мужайтесь! (а что еще женщине остается делать?) Счастья Вам в новом году! Верьте, оно будет!!!
Держитесь! Мужайтесь! (а что еще женщине остается делать?) Счастья Вам в новом году! Верьте, оно будет!!!
Все будет хА-рА-шо!
автор держитесь! Мой тоже встречает новый год со своей новой любофью))
Все будет хорошо!!
Все будет хорошо!!
Anonymous
С Новым годом! Автор, жизнь такая непредсказуемая, что главное - не отчаиваться. Живите красочным будущим - и оно наступит!!!!!!!!!
Решил в Новый Год новую жизнь начать. Ничего ужасного.
Anonymous
а мы наоборот первый 6-й ребёнковский НГ без папы встретили...и я первый раз после 8-ми встреч НГ с мужем... без теперь БМ этот НГ встречала...и верите я очень этого хотела...и очень рада что так и произошло...я впервые встретила НГ в уютной домашней компании с позитивными эмоциями и хорошим настроением...Удачи вам девчонки! И поверьте не стоят мужчины того чтоб из-за них страдать, мучиться и плакать...Всех с Новым годом! С новыми желаниями и мечтами!!
И нас с детьми муж привез к свекрам за полторы тысячи км от Москвы встречать Новый год, а сам 31-го уехал к новой любви, детям 5 лет и 9 мес.,умерла я морально в этот НГ, спасибо его родителям, старались, как могли, чтобы внук не переживал, только он очень переживает - папа обещал справить праздник вместе.
Anonymous
и меня в рождество бросили....так что вы не одна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения