60
Anonymous
Брак
1.01.10 10:44

обьясните

Почему все советы при измене мужа не реветь а выглядеть счастливой? если жене хорошо он будет дальше без угрызений совести гулять разве не так? а если человек хоть каплю любит свою жену ему должно быть больно оттого что она мучается разве не так? у меня сейчас период разоблачения и я думаю что ему плохо оттого что я страдаю и реву, я ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему все советы при измене мужа не реветь а выглядеть счастливой? если жене хорошо он будет дальше без угрызений совести гулять разве не так? а если человек хоть каплю любит свою жену ему должно быть больно оттого что она мучается разве не так? у меня сейчас период разоблачения и я думаю что ему плохо оттого что я страдаю и реву, я ошибаюсь?
Anonymous
А ХДЕ Вы вообще прочитали такие советы? Впрочем...логично. Реветь - неэффективно, от этого цвет лица портится. лучше уж не реветь, а врезать с ноги да так, чтобы нечем потом изменять было. Или...действительно, выглядеть счастливой - мол, ну у вас своя свадьба, у нас - своя ;-).
В моем случае муж никакого выбора делать не собирается,говорит что все мужчины изменяюта я должна верить ему,что он не такой(до разоблачения) когда предъявила факты все отрицает, говорит что это любофь не его а его патрона(они вместе в командировку ездили и я фотки нашла) а с ним они просто фотографировались как друзья, сам конечно переживает тоже, сильно причем, не ожидал от меня что я шариться буду по карманам, за 15 лет не была замечена в любопытстве и ревности.
А я как обычно сделала ошибку-сначала все улики, потом сказала развод а потом простила.Теперь он шелковый но я не спокойна, знаю что это временно в период раскаяния, теперь он будет шифроваться лучше а я буду на г...но исходить.
автор
Не так.
Anonymous
Я не сильная натура и мне трудно сделать решительный шаг, я ему -давай разводиться, а он мне в ответ как ты можешь? я тебе за столько лет плохого не сделал, нет у меня никого и все тут.
Что я могу сделать? если б ушел я бы перетерпела переплакала и пришла в себя а так как уходить не собирается мучиться мне дальше.
автор
Знаете почему я решила простить? в тот день, когда я ему все высказала и приняла решение о разводе, ко мне в открытое окно кухни залетели голуби и начали вить гнездо у меня дома, я приняла это за знак,надо мной посмеются но в такой ситуации трудно не поверить в высшие силы
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения