Как избавиться от ревности?
Девочки уже больше не могу. В браке почти 6 лет, двое детей. Старший ходит в сад, я дома с младшим. Не работаю уже 4 года. Стала какой-то неуверенной в себе.. Какие-то непонятные комплексы. Муж работает, приходит вовремя... Но.. у меня появилась какая-то непонятная ревность, знаю, что любит и ценит меня.. Но какой-то малейший косяк, все.. я можно сказать в панике. Например, летом общался с девочками по аське на интимные темы, до встреч не дошло, но сам факт меня ужасно задел. Ходил в кино с сотрудницей, пока я жила с детьми на даче. Уж не знаю что там у них и как было. А я опять ревную...Поздравлял бывшую с НГ и ДР, говорил что она такая же милая зайка и он ее не забывает. Плиз, не спрашивайте, откуда все знаю.. Знаю и все...
Ну как мне избавиться от ревности? Это лечится? Я у стала? засиделась дома? Как сосредоточиться на детях, а не выдумывать себе всякое. Уже подумываю, может встретиться с мужчиной, просто пообщаться, может не так клинить будет на тему ревности? Девочки, помогите советом плииз
Ну как мне избавиться от ревности? Это лечится? Я у стала? засиделась дома? Как сосредоточиться на детях, а не выдумывать себе всякое. Уже подумываю, может встретиться с мужчиной, просто пообщаться, может не так клинить будет на тему ревности? Девочки, помогите советом плииз