19
спасти брак или разводиться?
Муж говорит,что любит,но на деле совершенно по другому выходит.Сейчас я с температурой и маленьким ребенком дома ,а он у друзей продолжает НГ встречать и в саму новогоднюю ночь привел меня домой,а сам пошел продолжать гулянье.Для меня любить-значит жалеть,а от него не дождешься...Бывает устаю очень или болею,хоть кружку воды бы подал...Обидно!!!Основная проблема в том,что боюсь одна с ребенком остаться...Такой вот мещанский комплекс...Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж говорит,что любит,но на деле совершенно по другому выходит.Сейчас я с температурой и маленьким ребенком дома ,а он у друзей продолжает НГ встречать и в саму новогоднюю ночь привел меня домой,а сам пошел продолжать гулянье.Для меня любить-значит жалеть,а от него не дождешься...Бывает устаю очень или болею,хоть кружку воды бы подал...Обидно!!!Основная проблема в том,что боюсь одна с ребенком остаться...Такой вот мещанский комплекс...Помогите!!!
Anonymous
У вас аффтор дурь простите ,а не максимализм.Вы не откроете-так соседка откроет.
Anonymous
Весь день просит прощения.Наверно,перспектива перебраться к маме и остаться без машины,не прельщает:)))Ластится как кот...
Anonymous
Девочки наша большая ошибка, что мы себя ведём так как-будто мужики-это исчезающий вид.Надо себя поставить себя правильно, что б мужчина крутился вокруг тебя, будто ты Королева и ему за счастье побыть с тобой
Мамзель
сначала думала, что автор несчастная...присмотрелась - дура...(эт моё авторство прошу ставить (с.) после него...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения