110
курит траву
мой гражданский муж курит траву каждый божий день уже как 5 лет. как думаете стоит ли мне от него уходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой гражданский муж курит траву каждый божий день уже как 5 лет. как думаете стоит ли мне от него уходить?
Anonymous
не, не нада
Anonymous
Если только трава, не парьтесь.
И почитайте, по какой причине марихуану легализовывать не хотят.
И почитайте, по какой причине марихуану легализовывать не хотят.
Anonymous
я не поняла, а что именно беспокоит и какие альтернативные варианты вы видите, с которыми могли бы смириться? если он не курил, а пил бы ежедневно по литру пива - вы бы нормально относились? или вы принципиально вообще любых способов релакса и останетесь с ним в случае только исключительной его трезвости?
автор, а с головой у него нормально?..Марихуанна-это наркотик, который при постоянном употреблении ведетт к деградации..И еще..он еще не перешел на более серьезные наркотики? очевидно, что со временем кайфа будет немного ввиду адаптации организма..от анаши?..Дети будущие могут быть нездоровыми..У вас есть с ним дети?
Anonymous
Если это его единственный минус, я бы не парилась. :-)
а мы вместе курим:) - реееедко, но с удовольствием. Там же целый ритуал...
Ну почему нет? А вот у меня еще друг стопку водки за ужином принимает. Кажный Божий день, ага...И за 10 лет этой его практики 2 не выпил ни разу...Вот что с ним тожа надо было разводиться?
Ну почему нет? А вот у меня еще друг стопку водки за ужином принимает. Кажный Божий день, ага...И за 10 лет этой его практики 2 не выпил ни разу...Вот что с ним тожа надо было разводиться?
Anonymous
Оборжаться можно!!! Я уже здесь писала, так поймала СТОЛЬКО негатива. Напишу еще раз и даже скрываться не буду! Курим с мужем вместе, не каждый день конечно, но в выходные бывает, хотя было время, что и каждый день курили. Мы оба врачи, есть дочка 4 года. Абсолютно нормальная семья, никакой деградации, муж кандидатскую защитил, я тоже приступаю (это я к "высыханию мозгов"). У нас все друзья так расслабляются. Это сто процентов лучше, чем водку пить, хотя и ее тоже пьем :)
Вы не заморачивайте, а сами попробуйте, понравится, гарантию даю. Если конечно он уже без травы агрессивный становится, это не очень хорошо. Постарайтесь отвлечь как-нибудь. А местрных евских домохозяек, которые думают, что гашиш и героин это одно и то же, не слушайте!
Вы не заморачивайте, а сами попробуйте, понравится, гарантию даю. Если конечно он уже без травы агрессивный становится, это не очень хорошо. Постарайтесь отвлечь как-нибудь. А местрных евских домохозяек, которые думают, что гашиш и героин это одно и то же, не слушайте!
Бред!нарокоте дорогу!...Читаю и удивляюсь..вы в своих умах?..вы что? Марихуана-это наркотик..пусть менее слабый, но тем не менее..Этотнаркота..Категорически против этого!
а какой это грех..вы Господа побойтесьВ аду гореть будете!Девочки, вы же мамы..вы что тут пишите..курить анашу-это нормально? вы идиотки? наркоманки тупые!Вы что советуете?..Дуры!
автор!Немедленно мужа в клинику, потом в Церковь к батюшке на исповедь сводите..чушь какая-то...НЕЛЬЗЯ!Он наркоман и всё тут и вы должны бороться с этим.А не поощерять. а курить вместе -это уж совсем дуристика полная.
Вот от таких родителей дебилоидов и родятся отморозки..ну и посоветовла вам лейка какая-то...полная дура.
а какой это грех..вы Господа побойтесьВ аду гореть будете!Девочки, вы же мамы..вы что тут пишите..курить анашу-это нормально? вы идиотки? наркоманки тупые!Вы что советуете?..Дуры!
автор!Немедленно мужа в клинику, потом в Церковь к батюшке на исповедь сводите..чушь какая-то...НЕЛЬЗЯ!Он наркоман и всё тут и вы должны бороться с этим.А не поощерять. а курить вместе -это уж совсем дуристика полная.
Вот от таких родителей дебилоидов и родятся отморозки..ну и посоветовла вам лейка какая-то...полная дура.
Anonymous
ну если готовы мучить себя и будущих детей, на которых это тоже повлияет, то называйте это семьей и живите дальше, таких как вы много. А если у вас в жизни есть интересы, ценности, то начните себя уважать и найдете достойного вас человека.
Знаете нормальная женщина не будет рассуждать, что героин хуже алкоголя и травки, она с такими людьми изначально не сойдется,т.к. не подойдут они ей!
Все от вас зависит, кто-то рад жить с алкоголиком, наркоманом (ваш случай!), игроманом, грубияном и т.д. Считает нормой, что мужчина может исчезать на недели или бить и грубить, если вы из них то мне вас просто жаль.
Хуже, что эти женщины потом еще и детей или на мучения обрекают или выращивают такие же подобия...
Знаете нормальная женщина не будет рассуждать, что героин хуже алкоголя и травки, она с такими людьми изначально не сойдется,т.к. не подойдут они ей!
Все от вас зависит, кто-то рад жить с алкоголиком, наркоманом (ваш случай!), игроманом, грубияном и т.д. Считает нормой, что мужчина может исчезать на недели или бить и грубить, если вы из них то мне вас просто жаль.
Хуже, что эти женщины потом еще и детей или на мучения обрекают или выращивают такие же подобия...
Anonymous
У меня муж тоже стал курить травку. Неожиданно нашли посадку конопли, надрали сколько смогли унести, насушили и теперь курят. Вот уже полгода курит, 3-4 раза в день. Тоже в шоке, не знаю что делать. А ему хорошо, типа успакаивает.
Сестра
Вы еще напишите, что анаша - даже полезно. Он ее что, на балконе курит? Получается, все семья включая ребенка, каждый день ее вдыхают. Или это тоже - нормально? А наркоконтроль у нас отменили уже, и анашу легализовали?
Каждый день=это уже зависимость
Anonymous
Однозначно, это вред, который постепенно сжирает мозги. У меня очень близкий знакомый курит эту дрянь часто, в посл.время вообще ополоумел, мать видеть не хочет, жену бить начал, обозлился и охамел...
Ева
А вы детей планируете?
У меня курит ужо лет 13 и ниче...(не пьет вооще)
Anonymous
Господи, как деградировал народ, курит травку и вы ещё спрашиваете жить или нет. ДАААААААААА. Трудный случай. Ну если жить с дебилом вас устраивает, то вперед! Но будьте готовы к тому, что у него уже годам к 40-50 будет склероз такой степени, что боюсь и Вашего имени не вспомнит. Это в лучшем случае.
Anonymous
И я в шоке, "мы с мужем вместе" "муж 5, 13......лет курит" "лучше табака и алкоголя" Сорь, но дебилы вы что ли все тут. Врачи типа сами курят и говорят, что типа полезно-расслабляет. Искренне желаю, чтоб вам никогда не увидеть своих детей (сейчас 4 и старше лет)в будущем подыхающими в луже собственной блевотины в подворотне от передоза чего посильнее, чем травка, только лишь потому, что её курение было нормой для их родителей. Идиоты и более сказать то нечего.......
Anonymous
Должно напрячь не "курит траву", а "каждый день". Каждый день и сериалы смотреть - одебиливание и признак зависимости. Не то, что психоактивные вещества принимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения