51
Сказал что скучная
а как вы вселите/развлекаете мужа? мой мне недавно сказал что со мной ему скучно :-( (в оправдания на зависы со своими друзьями)..хммм задумалась..что бы ему такое веселое устроить?-что больше не просил/не высказывался и радовался тому что я домашняя и спокойная просто, а не скучная... может устроить скандал?или сбежать на пару дней,отключив телефон? Ваши предложения?-спасибо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как вы вселите/развлекаете мужа? мой мне недавно сказал что со мной ему скучно :-( (в оправдания на зависы со своими друзьями)..хммм задумалась..что бы ему такое веселое устроить?-что больше не просил/не высказывался и радовался тому что я домашняя и спокойная просто, а не скучная... может устроить скандал?или сбежать на пару дней,отключив телефон? Ваши предложения?-спасибо...
веселая
Автор, у вас есть хобби, интересы вне дома?
Мля...я вот тоже самое моему мужу говорю...А разве интересно с ним, если приходишь домой а он не успев поесть сразу в комп, и так до самого сна. Может и Вы на что-то отвлекаетесь и Вам совсем не до него? Роль массовика-затейника конечно подходит лишь по призванию к человеку, но иногда просто поговорить -уже достаточно.
Это как я его должна развлекать, цыган нанять? А какого веселья ему надо?
Ой, ну это просто. Когда он как-то спросил, где это я была вчера, потому что на работе меня не было и я сказала "с мужиком" - сразу забросил все свои компьютерные игрушки и так за комп и не сел за полгода, прошедшие до развода))) и я стала в момент прям пестец какая интересная и желанная... грустно....
Моему тоже скучно стало.Я взяла ушла на работу и не возвращалась 2 дня,оставив его с ребёнком,в неубранной квартире и с пустым холодильником.Ему хватило,теперь молчит:)
Anonymous
Начал искать крайнего. Что не он виноват, а вы коза
Anonymous
Не будет радоваться. В семье должно быть интересно.
Скучно ему? Успокоился? Скажите, что уходите от него, что скучно вам. Посмотрите, как он забегает вокруг вас.
Как правило, так говорит муж жене, когда у него кто-то появился:( и он потерял или начал терять интерес к ней, как к женщине
Anonymous
моему мутаку тоже сегодня скучно стало, взяли и съепнул к маме. легко так и непринужденно. у ребенка темпа 38,5 а ему скучно...
Anonymous
Я не аниматор, чтоб мужа веселить и развлекать. Если человек сам себя развлечь не может, это его проблемы.
Anonymous
Скучаная, ИМХО, ето не значит мужа развлекать, а иметь свои интересы, друзей, дела вне дома. А если всегда дома, никаких увлечений, конечно предсказуемая и скучная.
Если вам есть куда отступать, то готовьте тылы.
Anonymous
Нужно жить своей жизнью, а не мужниной. Тогда и интересной станете, будет о чем поговорить в редкие минуты встреч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения