Не хочу мужа
Честно говоря, даже не знаю, что хочу услышать, какие советы, просто не могу для себя найти варианты решения своей проблемы, может чужой опыт поможет...
Замужем 5 лет, дочке 2,5, мужа люблю, он меня полностью устраивает и как муж, и как отец. Конечно, бывают бытовые ссоры и непонимания, но ничего критичного, в целом мы смотрим в одном направлении и умеем прийти к компромиссу, близкий и родной человек. Но в плане секса он меня не возбуждает почти никогда(( то есть секс в семье есть, но на мой взгляд довольно редко (раз в неделю, редко два), по моей вине, я не хочу. Конечно, мужу не говорю, что не хочу, но может он чувствует, не знаю... Стараюсь, чтобы все было хорошо, чтобы ничего не заметил, но вот прямо иногда неприятны его прикосновения, чтобы возбудиться приходится вспоминать сцены из порнушки((( При этом мыслей о других мужчинах тоже нет, даже закрадывается мысль о собственной фригидности, иногда ловлю себя на мысли, что меня бы устроил и брак без секса (на деле наверняка не устроил бы, но сам факт что такие мысли приходят в голову!) Понимаю, что проблема в моей голове, но что с ней делать не знаю. Сложно смириться с мыслью, что теперь уже радости от секса не будет, вариант с любовником не рассматриваю. Хочется как-то изменить свое отношение к этому вопросу, свое восприятие мужа как сексуального объекта, думала даже к сексологу обратиться, но реально не знаю, есть ли у меня проблемы которые он решает.
В общем, почти что просто выговориться... может кто-нибудь что-нибудь скажет.
Замужем 5 лет, дочке 2,5, мужа люблю, он меня полностью устраивает и как муж, и как отец. Конечно, бывают бытовые ссоры и непонимания, но ничего критичного, в целом мы смотрим в одном направлении и умеем прийти к компромиссу, близкий и родной человек. Но в плане секса он меня не возбуждает почти никогда(( то есть секс в семье есть, но на мой взгляд довольно редко (раз в неделю, редко два), по моей вине, я не хочу. Конечно, мужу не говорю, что не хочу, но может он чувствует, не знаю... Стараюсь, чтобы все было хорошо, чтобы ничего не заметил, но вот прямо иногда неприятны его прикосновения, чтобы возбудиться приходится вспоминать сцены из порнушки((( При этом мыслей о других мужчинах тоже нет, даже закрадывается мысль о собственной фригидности, иногда ловлю себя на мысли, что меня бы устроил и брак без секса (на деле наверняка не устроил бы, но сам факт что такие мысли приходят в голову!) Понимаю, что проблема в моей голове, но что с ней делать не знаю. Сложно смириться с мыслью, что теперь уже радости от секса не будет, вариант с любовником не рассматриваю. Хочется как-то изменить свое отношение к этому вопросу, свое восприятие мужа как сексуального объекта, думала даже к сексологу обратиться, но реально не знаю, есть ли у меня проблемы которые он решает.
В общем, почти что просто выговориться... может кто-нибудь что-нибудь скажет.
Если по здоровью проблемы есть, то займитесь ими, причина и в этом может быть.
Главное дров не ломайте с горяча - это я про любовников, это явно не вариант для налаживания секса в семье!
Я ему говорила, что начинает исчезать влечение, просила заняться спортом, чтоб внешний вид поправить, он проигнорировал. А со своей стороны не знаю, что я могу сделать, чтобы ситуацию поправить.
... н-не хотите спать с мужем -- не спите. Но жить вместе ради р-ребёнка нужно. П-после рождения младенца, в православной семье дитя и его воспитание становится главным, а постельные отношения уходят на второй план ...
... с-совет может быть один: боритесь с этими бесами -- исповедывайтесь и причащайтесь и причащайте ребенка ...
так вот, что я хочу сказать, если позволяют финансы, то наймите себе человека, который полностью уберется в вашей квартире - эффект гарантирован! я сама с ума сошла - четыре часа уборки с сверкающими поверхностями, при этом я наигралась с ребенком - во все поиграла, во что обычно не успеваю, у меня, простите, просто оргазм был, когда я увидела такую чисттоту и поняла, что я совсем не устала! ну ни капельки! в итоге - буууурная ночь, с продолжениями после! :)
а тоже сначала довела себя до ручки - слегла с болезнью, потом пришло это рещение - нанять пощницу и все стало намного ярче - бытовуха это, а не вы мужа не хотите :)