40
Бурная добрачная жизнь Вашего партнера.
Зависят ли отношения в семье от бурной половой жизни Вашего партнера до встречи с Вами. Может ли это быть поводом для расставания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗависят ли отношения в семье от бурной половой жизни Вашего партнера до встречи с Вами. Может ли это быть поводом для расставания?
Автор
А если в друзьях куча бывших .....? И частенько вспоминают подробности.
Автор
Как хорошо, что я у мужа первая и единственная девушка и первая женщина. Нет у меня ревности к его прошлому
Anonymous
бурная жизнь не делится на до и после)) поэтому конечно зависят
1)зависят, конечно. Кобелизм не лечится. 2)Может, но не обязательно. Потому что хотя кобелизм не лечится, но некоторіе...кгм...представители все же поддаются дрессировке.
Другое дело - насколько єто надо и наскольк єто умеешь.
Другое дело - насколько єто надо и наскольк єто умеешь.
Мне нравится, что мой муж - опытный мужчина. Очень опытный. С несколькими бывшими общается (я не имею в виду секс). Типа дружат. У тех уже свои семьи, дети. Я даже некоторых знаю.
Я абсолютно спокойна по поводу бывших. Мой муж никогда не возвращается к "прочитанной книге". Вопрос в том, будет ли еще новая...
Ну а вообще я в принципе не ревнива, а уж тем более к прошлому.
Я абсолютно спокойна по поводу бывших. Мой муж никогда не возвращается к "прочитанной книге". Вопрос в том, будет ли еще новая...
Ну а вообще я в принципе не ревнива, а уж тем более к прошлому.
Неревнивая
А сколько лет автору? Такие детские рассуждения))
А мне попали фотографии, где мою гражданскую жену (после этого бывшую) пользуют пьяную толпой.
Вот такой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения