105
Скроюсь
Брак
4.01.10 14:29

и мой туда же((

Не напишу ничего нового, кажется это основаня тема "брака"... в общем прошу помощи, поддержки, советов... Ситуация: недавно после вечеринки застукала мужа ночью за перепиской, категорически отказался мне ее показывать, был скандал, объяснил ее тем, что не спалось, а в аскье к нему кто-то пустучался ну и пошло поехало... Вроде я ему поверила, поводов для ревности никогда не давал. Но что-то закрались в мое средце, какие-то подозрения, решила все-таки понаблюдать за ситуацией. Прехала как-то к нему на работу, зашла в комп, пока рядом не было мужа и наступил у меня шок... переписка с женщиной, которую я отлично знаю, ее муж друг моего мужа. я все распечатала, вечером ему показала... Был долгий разговор, сказал, это все невинная болтовня ничего для него не значащая, просто она ему доверила свои проблемы, он ее поддержал и пошло поехало. Не изменял, это видно из переписки, но встречались пить кофе... Были оказывается постоянные смски, которые очень тщательно от меня скрывались, звонки и прочее. Устроил так, что бы мы отмечали с ними Новы Год в-четвером. организовал заранее совместную поездку на выходных в другой город... Если бы мне кто-то сказал такое про мужа, ни за что бы не поверила, он меня боготворит, такое и сама чувствую и от знакомых часто слышу. То что в последнее время мало уделяю ему внимания - факт, у нас маленький ребенок и я работаю. В общем я его сначала выгнала, потом через пару дней переписок с ним, помирились. Сейчас все замечательно...но, мне не дает эта ситуация покоя потому что: 1. женщина красивая, выглядит отлично, муж говорил раньше, что она ему симпатична; 2. у нее явно проблемы с мужем и я так понимаю она ищет себе своего рода "замену"; 3. я не смогу помешать чувствам, потому как знаю, если накроет я сделать ничего не смогу... Как быть? Что предпринять? У кого были похожие ситуации, бывает ли все-таки положительное их окончание??? А то здесь только и читаю, что началось все с переписки, и пошло поехало... Я хочу, реально хочу сохранить семью, у нас ребенок, муж во всех отношениях прекрасный, с сексом все замечательно. Все свободное время проводим вместе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не напишу ничего нового, кажется это основаня тема "брака"... в общем прошу помощи, поддержки, советов... Ситуация: недавно после вечеринки застукала мужа ночью за перепиской, категорически отказался мне ее показывать, был скандал, объяснил ее тем, что не спалось, а в аскье к нему кто-то пустучался ну и пошло поехало... Вроде я ему поверила, поводов для ревности никогда не давал. Но что-то закрались в мое средце, какие-то подозрения, решила все-таки понаблюдать за ситуацией. Прехала как-то к нему на работу, зашла в комп, пока рядом не было мужа и наступил у меня шок... переписка с женщиной, которую я отлично знаю, ее муж друг моего мужа. я все распечатала, вечером ему показала... Был долгий разговор, сказал, это все невинная болтовня ничего для него не значащая, просто она ему доверила свои проблемы, он ее поддержал и пошло поехало. Не изменял, это видно из переписки, но встречались пить кофе... Были оказывается постоянные смски, которые очень тщательно от меня скрывались, звонки и прочее. Устроил так, что бы мы отмечали с ними Новы Год в-четвером. организовал заранее совместную поездку на выходных в другой город... Если бы мне кто-то сказал такое про мужа, ни за что бы не поверила, он меня боготворит, такое и сама чувствую и от знакомых часто слышу. То что в последнее время мало уделяю ему внимания - факт, у нас маленький ребенок и я работаю. В общем я его сначала выгнала, потом через пару дней переписок с ним, помирились. Сейчас все замечательно...но, мне не дает эта ситуация покоя потому что: 1. женщина красивая, выглядит отлично, муж говорил раньше, что она ему симпатична; 2. у нее явно проблемы с мужем и я так понимаю она ищет себе своего рода "замену"; 3. я не смогу помешать чувствам, потому как знаю, если накроет я сделать ничего не смогу... Как быть? Что предпринять? У кого были похожие ситуации, бывает ли все-таки положительное их окончание??? А то здесь только и читаю, что началось все с переписки, и пошло поехало... Я хочу, реально хочу сохранить семью, у нас ребенок, муж во всех отношениях прекрасный, с сексом все замечательно. Все свободное время проводим вместе...
Скроюсь
Если это так, как говорит муж, я бы предложила мужу, поучаствовать в решении проблем этой дамы!!! и посомтрела как бы он отреагировал - предложила бы самой позвонить к ней - тем более если вы ее хорошо знаете и предложить помощи, и чтобы муж рядом стоял и слушал и чтобы можно было реакцию его видеть...
Чтобы она ответила, если бы вы сказали по телефону: знаешь, ..., я и незнала, что у тебя какие то проблемы, мне вот сейчас мой дорогой рассказал, так прям как обохом по голове, приходи, посидим, поболтаем - мы с мужем поможем чем сможем...А то ведь знаешь, мужчины порой не понять наши женские проблемы - вот мой щаз выговорился, т.к. держать уже не мог, да и от меня что то скрывать не захотел...

Ну что то в этом роде... и посмотреть... Незнаю как вы я бы поступила именно так, только преподнести надо этой даме так, будто это ваш муж сам все рассказал. и если уж он так говорит, что она просто доверила свои проблемы, а он не хотел вас беспокоить - то обнять мужа и сказать, как вы его любите, какой он хороший - проникся проблемой дамы... и предложить решить эти проблемы. Возможно застыдить мужа этой дамы - как так, таку растаку обидел...
Anonymous
Он Вас не бросил после того, как Вы шарились в рабочекм компе? Терпеливый...
Anonymous
Я что-то совсем расстроилась...наверное ситуация не такая однозначная, как мне показалось.. и не пустой это все треп... Вывод пока один напрашивается: я должна поговорить с "ней". А что сказать? У меня такое первый раз, я как-то даже понятия не имею, что говорить((
Автор
А я с другой стороны смотрю на вашу ситуацию и не вижу в ней пока ничего криминально и требующего немедленных действий по спасению семьи. У меня у самой не так давно был флирт с сотрудником, флирт довольно откровенный, но только виртуальный. Переписывались по скайпу каждый день, не только в рабочие дни, но и в выходные, и по ночам. Хорошо, что муж не знал ничего. Если бы узнал было бы обидно и досадно, потому как к семье это вообще не имело никакого отношения и на мои чувства к мужу ни коим образом не повлияло. Лёгкий флирт он просто для тонуса, для новых, забытых ощущений влюблённости, какой-то детской, школьной. Для отвлечения от быта, от проблем и забот.
И поверьте, автор, всё это быстро проходит :) Не давите сейчас на мужа, не пилите и не требуйте признаний, просто уделите ему чуть больше своего женского внимания, возможно ему его элементарно не хватает.
Виртуалка
С этой су..ой надо поговорить, тут ничего такого нет.А у вашего мужа есть склонность к гуль-гуль
,в общем кобелёк, и всегда найдётся такая вот бабёнка которой он захочет оказать поддержку.
Автор, вот здесь посмотрите http://eva.ru/topic/46/2112774.htm?messageId=53027330
Может и не встретиться вам больше такой человек, как ваш муж. Если вы его цените, если вам в браке было хорошо, не торопитесь делать выводы, к которым вас толкают обиженные жены. У каждого своя история. Пока жены сидят в декрете, у мужей часто бывает такой "закрутон". Нужно, чтобы муж боялся вас потерять, а не вы его
Anonymous 1
я не читала все....пишу тока по теме :автор вы прекрасны НЕ ЗАБЫВАЙТЕ об этом....и раз он ваш муж ,то и решать вам (куда и как ему идти)САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОВЕРТИ В ЭТО.....
06
Почитала ваши советы, подумала, поговорю с ней. Но потом решила, что сначала спрошу у мужа и посмотрю на реакцию. Спросила: она знает про то, что я узанла о твоей переписки с ней? муж сказал, нет. Спрашиваю, можно я с ней поговорю? он совершенно спокойно сказал: говори, мне все равно, тебе решать. Я сделала вывод, что либо она все знает и я буду выглядеть как полная дура, разговаривая с ней об этом, причем в глазах мужа, чего бы мне очень не хотелось. Либо ему действительно все равно, тогда зачем все размусоливать.
Автор
Поговорите не с ней а с ее мужем.. ))
А вообще у меня только отрицательный опыт, будет все плохо, если они захотят вас с ребенком (и ее мужа заодно) выбросят за борт их новой неземной любви((
Алина
а может ей просто поговорить не с кем?
я бы жене друга это все педьявила, да и друга задействовала...
Вот вроде успокоилась, все было хорошо. А сегодня как нахлынуло, подумала, что если захочет, то будет переписываться, никак я помешать не могу. И что врет он мне все, говоря, что ничего к ней не испытывает. Пытаюсь иногда с ним заговорить на эту тему, так он в последний раз выдал: хватит обмусоливать эту тему, не настраивай меня против себя... Это ж надо такое выдать! Я еще и настраиваю его против себя тем, что пытаюсь поговорить, ловлю надежду, что там больше ничего нет. Это когда-нибудь пройдет или постоянно мысли будут к этому возвращаться?(((
Автор
Милая автор!
Прохожу тоже самое.
Нашел подругу.Я с ней познакомилась.
Уже более года маемся......
посижу рядышком
Не надо ни с ней ни с ее мужем контактировать, этим Вы сдадите свои позиции, покажете не силу, а слабость свою, потом самой же и горько будет. Мне любовница , уже сейчас бм, предлагала дружбу и помощи у меня искала, была корректно послана. Понимаете убедить ее не сможете , а вызвать жалость к себе, Вам это надо? Бм обмолвился " Пошла бы с разборками к ней, прекратил бы сразу отношения", но, в нем говорило уязвленное самолюбие, лишили самца удовольствия покрасоваться за мой счет. Увольте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения