46
Anonymous
Брак
4.01.10 20:46

Бывает же...

случайно узнала, что у девушки к которой ушел мой муж, др со мной в один день с разницей ровно в 5 лет...понимаю, что куча таких совпадений но как то не по себе стало....особенно если учесть что он с ней был знаком еще до меня...
бывает же такое...
то есть получается чела как бы тянет на похожее...или реально просто тупое совпадение.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случайно узнала, что у девушки к которой ушел мой муж, др со мной в один день с разницей ровно в 5 лет...понимаю, что куча таких совпадений но как то не по себе стало....особенно если учесть что он с ней был знаком еще до меня...
бывает же такое...
то есть получается чела как бы тянет на похожее...или реально просто тупое совпадение.....
Anonymous
А у меня великовозрастный сын завел себе подружку на много старше себя внешне очень похожую на меня и имя тоже совпадает. Правда, она у него не одна, юные девицы тоже присутствуют.
мамО
А я влюблена была без памяти в одного, а вышла за другого - у обоих ДР в один день и родились в один год.
У меня у подруги у обоих мужей одинаковая фамилия
Anonymous
я считаю что просто совпадения. у моего бывшего мужа была девушка с днем рождения +2 дня к его, и родимое пятно такое же на том же месте на той же руке. Все думали, судьба - ан нет.
Anonymous
у меня и у бж мужа разница в дне рождения 2 дня) а у него и моей первой любови разница в дне рожд 1 день)))мне все казалось это знак)а хрен,развелась и не жалею
Anonymous
а у меня с БЖ одинаковое имя, отчество, а теперь и фамилия, она при разводе на захотела брать свою(у нее своя стремная), и год рождения совпадает
Anonymous
У меня был молодой человек, похожий на моего отца в молодости. Подтверждали этот факт все, особенно мои родственники со стороны отца. И мы сним были похожи внешне. Иногда даже спрашивали не брат и сестра мы?
у меня с девушкой бм ио идентичные, предлагаю им пожениться мы станем полными тезками)))) фамилия в москве такая только у бм, его родителей и у меня с дочерью)))
А мы с бывшим МЧ родились в один день,с разницей в 20 минут:) Ровесники...и ничего хорошего из этого не получилось.
Если от года рождения БЖ отнять ровно десять, то выйдет мой год рождения, даты разные, а так-ровно на десять лет я старше БЖ))))
Anonymous
у меня три мужа и все три козерога с разницей в паре дней в ДР
Anonymous
У моего мужа все девушки были на одно лицо (прически, фигуры и т.п.).
Как-то неприятно было видеть, что я одна из многих таких же. Пусть это его типаж, но неприятненько все равно. Хочется верить, что я его не "шаблонной внешностью" сразила все-таки :)
Anonymous
Гы...
До того как мой муж познакомился со мной, он встречался с деушкой... Теперь она замужем за его старшим родным братом... Мне как-то совсем неприятно знать, что он с ней цалавался и все такое...да и встречаемся часто по родственному, ревную что ли?...
Двоюродный брат моего МЧ женился на девушке - моей полной тезке. Удивительно свои имя и фамилию видеть в гостях в Одноклассниках.
у меня с бывшей свекровью ДР в один день.Она всё никак не могла в это поверить :) Радовались оба-свекровь и МЧ. Встречались с МЧ 10 лет и разбежались :(
тут нет никакой связи.Рожденные в один день могут быть крайне противоположными.
ой, а у меня, а у меня.... А у моего мужа бывшая девушка, которую я ненавижу, а она ненавидит меня. Правда круто??? Это ж провидение! :-D
моя девичья фамилия была такой же ,как девичья фамилия девушки ,с которой мой муж жил до меня !( не иванова, козлова, петрова)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения