24
Anonymous
Брак
4.01.10 21:51

Пожинаем плоды

Муж ругается на меня в присутствии детей, когда что-нибудь не так делаю по его мнению, кричит "тебе насрать на детей!". Естественно мне на них не на"срать. В итоге пятилетка была недовольна чем-то и крикнула мне, "тебе мама вобще насрать на меня". Много раз говорила с ним, что не надо употреблять такие слова при детях, но как будто забывает ина автомате вылетает или специально так говорит. Ужасно себя чувствую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ругается на меня в присутствии детей, когда что-нибудь не так делаю по его мнению, кричит "тебе насрать на детей!". Естественно мне на них не на"срать. В итоге пятилетка была недовольна чем-то и крикнула мне, "тебе мама вобще насрать на меня". Много раз говорила с ним, что не надо употреблять такие слова при детях, но как будто забывает ина автомате вылетает или специально так говорит. Ужасно себя чувствую.
Anonymous
Ну пятилетке поставить на вид, что а) чтобы таких слов и такого тона в моем присутствии больше не было (в ответ на "а папе можно" сказать "во-первых не все можно детям, что можно взрослым, а во-вторых, с папой мы еще разберемся") и б) что тот факт, что мама тут же не побежала выполнять просьбу ребенка - не значит, что ей побоку этот ребенок и вообще см. п.а.
И ессессно. с мужем разобраться на жту тему. Можно теми же словами, что с ребенком.
кошмар!решайте эту проблему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения