70
трам
Брак
5.01.10 01:57

Возвращаются ли они??? и зачем...

наверное просто статистику хочу.
возвращаются ли БМ ушедшие сами? к новой любви и страсти.
Принять не принять вопрос понятен каждый для себя сам решает.
Как встречали? мстили? давали понять как было больно вам когда то? или просто отпускали? или прощали?
все ситуации интересны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверное просто статистику хочу.
возвращаются ли БМ ушедшие сами? к новой любви и страсти.
Принять не принять вопрос понятен каждый для себя сам решает.
Как встречали? мстили? давали понять как было больно вам когда то? или просто отпускали? или прощали?
все ситуации интересны.
трам
От меня ушел,потом вернулся,а я не приняла назад,нафиг нужно.
Anonymous
а мне кажеться возвращаються просто потому что идти больше некуда и там не хорошо
Anonymous
Ушел в мой день рождения. Причин несколько, самая основная: я люблю, он нет. Я наверное душила любовью. Он ушел, сказал навсегда, чтобы даже не ждала.
Я и не ждала. Развлекалась как могла, чтоб забыть.
А через полгода позвонил, сказал, что понял, что любит. Нагулялся (это мягко сказано), понял, что я зе бест.
Уже года 4 минуло, мы вместе, женаты, счастливы.

И прощать-то тут нечего было. Мужику, во-первых, нагуляться надо, во-вторых, все познается в сравнении.
Погулял-сравнил-понял-пришел.
Счастливая
У моей знакомой возвращался.... за вещами:-P
БМ от меня уходил 3 раза. Первый, когда ребенку было 2,5 года-простила, запросился обратно через 3 месяца, но и я успела погулять. Второй раз ушел еще через год, но вернулся быстро через 3 недели где-то. Ну а третий раз ушел еще через 5 лет - просился опять уже недели через 3, но все хватит не приняла. уже 5 лет живу в браке с другим, есть ребенок 2 года. А от него, от БМ дочка 13 лет уже. Вывод: если так себя ведет надо рвать сразу, а то за 9 лет семейной жизни все нервы вытрепал. А ни к чему хорошему не привело, лучше бы для себя жила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения