69
Отправил к маме ...
Ох с чего бы начать? Вобщем все вроде нормально в семье, ребенок 4 года, мы живем в гражданском браке уже 7 лет. Ругаемся редко, в основном все проблемы привыкли решать разговаривая друг с другом. Последний месяц я в какой-то депрессии, муж уволился с работы, денег стало меньше, висят кредиты. Меня конечно это беспокоит, но не могу сказать, что депрессую из-за этого. Короче недопонимание. Я всегда мужа поддерживаю, если у него проблемы. А вот он мое плохое настроение видеть не хочет. И вчера сказал:"Нужно отдохнуть друг от друга, поезжай к маме!"
Во время разговора сказал, что вообще наверное расстанемся, с ребенком будет помогать. Эти слова меня вообще убили. Не знаю зачем пишу, но очень нужно доброе слово!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх с чего бы начать? Вобщем все вроде нормально в семье, ребенок 4 года, мы живем в гражданском браке уже 7 лет. Ругаемся редко, в основном все проблемы привыкли решать разговаривая друг с другом. Последний месяц я в какой-то депрессии, муж уволился с работы, денег стало меньше, висят кредиты. Меня конечно это беспокоит, но не могу сказать, что депрессую из-за этого. Короче недопонимание. Я всегда мужа поддерживаю, если у него проблемы. А вот он мое плохое настроение видеть не хочет. И вчера сказал:"Нужно отдохнуть друг от друга, поезжай к маме!"
Во время разговора сказал, что вообще наверное расстанемся, с ребенком будет помогать. Эти слова меня вообще убили. Не знаю зачем пишу, но очень нужно доброе слово!!!
Стыдно
А может вам и не возвращаться к ГМ? Потому как эти отправления к маме, типа, он устал от вас - это знак его нелюбви и неуважения.
Кстати, а чего он на вас так и не женился за 7 лет, тем более есть ребенок. Он не хочет или вы не хотите официально?
Кстати, а чего он на вас так и не женился за 7 лет, тем более есть ребенок. Он не хочет или вы не хотите официально?
Милая автор, вы достойны большего! Просто скажите себе это. Машину заберите, продайте, выплатите кредит - вы будете сильно заняты, проделывая все это)) А занятость не даст пробраться хандре, а там, глядишь, весна, новая жизнь)))
Что самое обидное все вы здесь правы. и жениться не хочет, хотя бьет себя в грудь, что любит. И гонит при любой возможности. Короче достал.
Автор
Тяжело остаться без работы, тем более мужику и когда на нем ответственность и вообще это ущемление его мужского самолюбия. В нашей семье много расходов было на эту тему, ну просто очень много. Никак муж не мог найти хорошую и достойно оплачиваемую работу.
Вам сейчас нужно успокоиться, расслабится на тему вашего брака. Уж поверьте мне, работает. Дать ему время, подумать, осознать. И потом сам за вами прибежит.
Вам сейчас нужно успокоиться, расслабится на тему вашего брака. Уж поверьте мне, работает. Дать ему время, подумать, осознать. И потом сам за вами прибежит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения