17
автор
Брак
5.01.10 22:16

Друг с новой подругой

Я сегодня первый раз за неделю уехала на работу, тут нарисовался у нас дома его друг с новой подругой, с женой разводится, нашел себе новую подругу, я приехала и узнав орала как бешенная, почему без меня таскают в дом своих подруг, причем мы хорошо общались и с его женой и с дочерми взрослыми. Обиделся, пинал двери в бешенстве, разбежались по комнатам, сидим... хотя планировали ужин. Но я считаю, что таскать к нам своих подруг без меня друг не имеет права.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня первый раз за неделю уехала на работу, тут нарисовался у нас дома его друг с новой подругой, с женой разводится, нашел себе новую подругу, я приехала и узнав орала как бешенная, почему без меня таскают в дом своих подруг, причем мы хорошо общались и с его женой и с дочерми взрослыми. Обиделся, пинал двери в бешенстве, разбежались по комнатам, сидим... хотя планировали ужин. Но я считаю, что таскать к нам своих подруг без меня друг не имеет права.
автор
поддержу вас автор,я тоже так считаю.
а в чем проблема? боитесь,что менаж а труа устроят?
Адекватней надо быть, сначала посидеть посмотеть что-почем, а потом наедине и высказать, что вы хотели
Мда((( не зря видимо говорят, что женщина способна устроить истерику из ничего. Жалко вашего мужа, жалко, что вам плевать на него с его чувствами.
От вас убыло от того, что она приезжала в гости? Вам плохо от того, что человеку хорошо с новой пассией? Объявили войну из женской солидарности?
В общем - в чем причина неприятия такого?
Истеричка и идиотка, извините уж.
Бедный муж.
Что именно вас задело? Помимо цеховой солидарности, на тему "как он мог... а ведь если он смог, то и мой может тоже посмотреть в ту сторону и ага"..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения