136
автор
Брак
6.01.10 16:55

Муж окуел от камеди клаба

Я, конечно, и сама люблю юмор, но это просто переходит все возможные границы. Каждый день он смотрит эти вымученные остроты по нескольку часов. И камеди клаб, и камеди вумен, и прожектор этой как ее, и все-все-все программы, которые выпускаются этой тусовкой.
При этом на время просмотра он выпадает из жизни и разговаривать с ним можно от рекламы до рекламы. Вот сейчас он у свекра, ребенок у свекрови, я хотела с ним договориться, как ребенка будем везти к нам на рождество. Он опять смотрел какое-то дебильное шоу и в момент Ч просто повесил трубку и вырубил все телефоны.
Я сижу как полная идиотка. Я работала ночью и планировала лечь на часок поспать. Вместо этого я должна тупо сидеть и ждать, когда эта сука соизволит досмотреть и перезвонить мне, чтобы обсудить важный вопрос.
Он уже стал настоящим маньяком, не может ни дня прожить, чтобы не поржать пару часов от этого суррогата.
Сижу, рыдаю. Уже не хочу с ним никакого рождества, но хочу хотя бы забрать ребенка от свекрови.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, конечно, и сама люблю юмор, но это просто переходит все возможные границы. Каждый день он смотрит эти вымученные остроты по нескольку часов. И камеди клаб, и камеди вумен, и прожектор этой как ее, и все-все-все программы, которые выпускаются этой тусовкой.
При этом на время просмотра он выпадает из жизни и разговаривать с ним можно от рекламы до рекламы. Вот сейчас он у свекра, ребенок у свекрови, я хотела с ним договориться, как ребенка будем везти к нам на рождество. Он опять смотрел какое-то дебильное шоу и в момент Ч просто повесил трубку и вырубил все телефоны.
Я сижу как полная идиотка. Я работала ночью и планировала лечь на часок поспать. Вместо этого я должна тупо сидеть и ждать, когда эта сука соизволит досмотреть и перезвонить мне, чтобы обсудить важный вопрос.
Он уже стал настоящим маньяком, не может ни дня прожить, чтобы не поржать пару часов от этого суррогата.
Сижу, рыдаю. Уже не хочу с ним никакого рождества, но хочу хотя бы забрать ребенка от свекрови.
автор
Да пусть смотрит, у Вас же есть, наверное, любимые программы.
а давно он уже так?
может, "переболеет" и бросит?
Было у моего мужа так. Вроде взрослый мужчина, образование высшее, работа интеллектуальная... а вот подсел где-то недели на три на "камеди клаб" и все.
Потом прошло. Стал смотреть время от времени, может, месяца на 4 забыть, может кусочек посмотреть. :)
ИМХО, козлит он, конечно... Но лучше достучаться до него в период рекламы.
Вообще-то, люди с ума периодически сходят в период зимних праздников... :( Я сама уже скоро по фазе двинусь. :(
Блин, пока со свекровью побеседовала - сна уже ни в одном глазу:-(
Anonymous
вот как у нас хорошо мужчины устраиваются,один вон выше в теме колбасой попрекает,другой камеди,хорошо блин живут.тунеядцы и нахлебники,а не мужчины,накуй такие усрались.
Боже мой... Все-таки в отечестве нашем такие примитивные люди и такое убогое телевидение, что я просто как будто с другой планеты всё это смотрю. Раз в год включили русский канал, чтобы посмотреть, что с ТВ русским стало. В прошлом году не смотрели эту лабуду. Сдохнуть можно от этого "юмора", граждане! Темы одни и те же по всем каналам: ПЬЯНКА во всех вариантах, Ющенко с Тимошенко, Волочкова, Пугачева и Галкин. Всё. Точка. Больше ни-че-го. И какие-то одни и те же хмыри "кавказской" наружности везде пошлят. СОВЕРШЕННО не смешно. Убого.
А если по теме автора: не все ли равно, на почве чего Вам муж хамит? Отключить телефон во время разговора с женой - это полный п-ц, извините. Каким бы ни был повод. Делайте выводы. Хотя... вывод сделать можно, согласно вкусам, и однозначный. Даже близко к такому мудаку подходить нельзя, не то что детей с такими делать....
Anonymous
Я бы сама ребёнка забрала, а муж...муж объелся груш...
PS Привыкла полагаться на себя.
Anonymous
В остальном он так же примитивен?
Всех с праздником!
Позвонил в полдвенадцатого сказал, что беспокоится, нормально ли я доехала.
Ларчик открывался просто. Ему куда-то ехать было обломно и объясняться со мной по этому поводу тоже.
"Ты опять хотела на моей шее выехать, чтобы я тебе ребенка привез. Тебе полезно проехаться".
Мы только что приехали, стол не готов, в квартире беспорядок - я 4 часа проездила. Мне еще за другим ребенком надо было ехать, но уже к моей маме. А свекровь у себя еще и затеяла фотосессию.
Щас поставила кастрюли хотя бы для парочки салатиков и устроим с детьми праздник. А потом я их уложу, поплачу и выпью водки.
уже почти не жена окуевшего мужа
Я понимаю, что муж козел по другим причинам и полностью вас поддерживаю в вашем негодовании, но не надо валить на Камеди и называть это страшным словом Аншлаг.
Anonymous
Да ладно вам... мой вот ни камеди, ни вумен, ни прожектор - ничё не смотрит. Но тащицца и ржОт, аки конь, от... петросятины(нет,рвотный смайл все же необходим). Вот где ужжжжас жизни;). А дяденька весь такой из себя деловой, сурьёзный, 42 года...
Мой тоже смотрел допосиненья. Но сейчас отстыл.Слава Богу.
Знаете,может Вы переносите другие обиды на "Камеди"? У меня тоже так было. Я в свое время эту передачу просто возненавидела,так как ждала вечернего времени,чтобы ребенок лег,побыть наедине с мужем.А он сидит и смотрит ЭТО.И с ним даже заговорить нельзя. Ух я злилась! Он тогда мне конкретно недодавал внимания.А сейчас у нас как-то теплее стали отношения и я сажусь с ним вместе посмотреть,он мою руку гладит или вино пьем с чем-нить вкусненьким. Надо сказать,что мне там только десятая часть нравится,но приятно вместе посмотреть,уютненько так.А вот "Вумен"и я с удовольствием смотрю,оба балдеем. Может и у вас проблема не в передаче,а глубже-не хватает взаимного уважения,маленьких уступок,понимания? Вы устали и злы? Но если любите его,попробуйте его понять,может и отпадет эта его "броня" и он не будет прятаться в экран. Мой кстати,перестал играть в компе,как только отношения наладились. Пропала необходимость от меня в угол забиваться-он и перестал.
Anonymous
Мда, меня вот муж ждет "пообщаться", пока я с евы уйду. Опять не дождется. Если бы он однажды ее забанил - я бы была не против, а у самой силы воли мало.
А причем здесь КАМЕДИ? т.е. если бы это был футбол, вам было бы легче?
С тем, кто э*т*о смотрит, мне точно не по пути.
мы вообще понять не можем, кто это смотрит, а главное - над чем они смеются?! Я про камеди.

А у мужа автора похоже крыша немного поехала.
Они как подсядут на какую-нибудь ТВ передачу, а только над женщинами смеются, что те сериалы смотрят или дом очередной. Мой как включит канал охота и рыбалка, так и сидит перед теликом 3 часа ужинает, убить иногда хочется.
Петросяна смотреть надо?
А кроме камеди клаба у вас к нему еще претензии какие-то есть? Вас устроило бы, что бы муж спрашивал у вас разрешения посмотреть передачу, которая ему нравится? Думаете его бы это устроило?
Мой бывший муж игроман и я знаю что такое человек в отрыве от реальности. Мне кажется, что енсколько передач по телевизору не сравнятся с например 18-ти часовым сидение за компом и потом неадекватным поведением. Может у вас не все так плохо? Может пусть смотрит без оглядки на вас?
Дебилоидные программы смотрят дебилы... К сожалению от просмотра таких программ их состояние тока ухудшается...мужайтесь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения