Муж окуел от камеди клаба
Я, конечно, и сама люблю юмор, но это просто переходит все возможные границы. Каждый день он смотрит эти вымученные остроты по нескольку часов. И камеди клаб, и камеди вумен, и прожектор этой как ее, и все-все-все программы, которые выпускаются этой тусовкой.
При этом на время просмотра он выпадает из жизни и разговаривать с ним можно от рекламы до рекламы. Вот сейчас он у свекра, ребенок у свекрови, я хотела с ним договориться, как ребенка будем везти к нам на рождество. Он опять смотрел какое-то дебильное шоу и в момент Ч просто повесил трубку и вырубил все телефоны.
Я сижу как полная идиотка. Я работала ночью и планировала лечь на часок поспать. Вместо этого я должна тупо сидеть и ждать, когда эта сука соизволит досмотреть и перезвонить мне, чтобы обсудить важный вопрос.
Он уже стал настоящим маньяком, не может ни дня прожить, чтобы не поржать пару часов от этого суррогата.
Сижу, рыдаю. Уже не хочу с ним никакого рождества, но хочу хотя бы забрать ребенка от свекрови.
При этом на время просмотра он выпадает из жизни и разговаривать с ним можно от рекламы до рекламы. Вот сейчас он у свекра, ребенок у свекрови, я хотела с ним договориться, как ребенка будем везти к нам на рождество. Он опять смотрел какое-то дебильное шоу и в момент Ч просто повесил трубку и вырубил все телефоны.
Я сижу как полная идиотка. Я работала ночью и планировала лечь на часок поспать. Вместо этого я должна тупо сидеть и ждать, когда эта сука соизволит досмотреть и перезвонить мне, чтобы обсудить важный вопрос.
Он уже стал настоящим маньяком, не может ни дня прожить, чтобы не поржать пару часов от этого суррогата.
Сижу, рыдаю. Уже не хочу с ним никакого рождества, но хочу хотя бы забрать ребенка от свекрови.
может, "переболеет" и бросит?
Было у моего мужа так. Вроде взрослый мужчина, образование высшее, работа интеллектуальная... а вот подсел где-то недели на три на "камеди клаб" и все.
Потом прошло. Стал смотреть время от времени, может, месяца на 4 забыть, может кусочек посмотреть. :)
ИМХО, козлит он, конечно... Но лучше достучаться до него в период рекламы.
Вообще-то, люди с ума периодически сходят в период зимних праздников... :( Я сама уже скоро по фазе двинусь. :(
А если по теме автора: не все ли равно, на почве чего Вам муж хамит? Отключить телефон во время разговора с женой - это полный п-ц, извините. Каким бы ни был повод. Делайте выводы. Хотя... вывод сделать можно, согласно вкусам, и однозначный. Даже близко к такому мудаку подходить нельзя, не то что детей с такими делать....
PS Привыкла полагаться на себя.
Позвонил в полдвенадцатого сказал, что беспокоится, нормально ли я доехала.
Ларчик открывался просто. Ему куда-то ехать было обломно и объясняться со мной по этому поводу тоже.
"Ты опять хотела на моей шее выехать, чтобы я тебе ребенка привез. Тебе полезно проехаться".
Мы только что приехали, стол не готов, в квартире беспорядок - я 4 часа проездила. Мне еще за другим ребенком надо было ехать, но уже к моей маме. А свекровь у себя еще и затеяла фотосессию.
Щас поставила кастрюли хотя бы для парочки салатиков и устроим с детьми праздник. А потом я их уложу, поплачу и выпью водки.
А у мужа автора похоже крыша немного поехала.
Мой бывший муж игроман и я знаю что такое человек в отрыве от реальности. Мне кажется, что енсколько передач по телевизору не сравнятся с например 18-ти часовым сидение за компом и потом неадекватным поведением. Может у вас не все так плохо? Может пусть смотрит без оглядки на вас?