422
неудовлетворенная
Брак
7.01.10 17:07

брак без секса

Девочки добрый вечер,извините что анонимно.Хочу услашать ваши мнения как вы бы поступили на моем месте?да и просто выговорится,тяжко мне. мне 29 ему 33 ,вместе 7 лет, живем в гражданском браке,как стали жить вместе,в сексуальном плане все было хорошо.целыми днями могли не вылазить из постели,короче говоря было все отлично.После рождения ребенка,ребенку сейчас 5 лет,он очень изменился в плане секса,он вообще не хочет,хотел только тогда когда выпьет,и то когда не вдрызг пьяный.Сейчас, я буду кратко,он вообще не пьет,значит нет секса,когда начинаю с ним разговаривать на эту тему,говорит что я озабоченная(((я сделала три вывода,или он пидарас,или как женщину он меня не хочет,или у него проблемы.Мой вопрос девочки вы бы стали сохронять семью где нету общей постели,ни поцелуев,ни ласки.....как сказать маме что я ухожу потому что мой муж меня не трахает...стыдно.А я же молодая женщина,я секса хочу((добавлю раньше раз в месяц как то получалось,вот уже пошел третий месяц и НИЧЕГО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки добрый вечер,извините что анонимно.Хочу услашать ваши мнения как вы бы поступили на моем месте?да и просто выговорится,тяжко мне. мне 29 ему 33 ,вместе 7 лет, живем в гражданском браке,как стали жить вместе,в сексуальном плане все было хорошо.целыми днями могли не вылазить из постели,короче говоря было все отлично.После рождения ребенка,ребенку сейчас 5 лет,он очень изменился в плане секса,он вообще не хочет,хотел только тогда когда выпьет,и то когда не вдрызг пьяный.Сейчас, я буду кратко,он вообще не пьет,значит нет секса,когда начинаю с ним разговаривать на эту тему,говорит что я озабоченная(((я сделала три вывода,или он пидарас,или как женщину он меня не хочет,или у него проблемы.Мой вопрос девочки вы бы стали сохронять семью где нету общей постели,ни поцелуев,ни ласки.....как сказать маме что я ухожу потому что мой муж меня не трахает...стыдно.А я же молодая женщина,я секса хочу((добавлю раньше раз в месяц как то получалось,вот уже пошел третий месяц и НИЧЕГО.
неудовлетворенная
Нет, в 29 лет забивать на секс ну никак нельзя...это одно из немногих земных удовольствий:) Разбирайтесь со своими комплексами (похудейте, если надо, и тп.) и смотрите, что можно сделать в этом направлении!
Anonymous
если мужик не хочет секса, а рньше все было хорошо - значит у него есть любовница!! гарантия 150%
Anonymous
У моей подруги была такая ситуация, раз по пьянке секс есть, физических проблем у мужа нет, он вас просто не хочет, есть категория мужиков, которым жена становится не интересна.
Если ваш муж не спит с вами, значит он спит с кем-то другим. 100 процентов((((
Вы такие вещи говорите интересные про мужчину, с которым прожили 7 лет.. семь ли? Если так, то, думаю есть несколько вариантов: у него проблемы с сексом, или с Вами (в первую очередь, напряг в семье), или стресс, или любовница, как тут Вам многие сказали, но в принципе, если любовница - то и с женой напряги вряд ли будут.
Спасибо всем!сегодня в сотый раз стала с ним разговаривать на эту тему,и даже топ показала,девочки у него истерика до сих пор,во всем виновата я сама,я озабоченная,иди,иди,ищи себе любовника-вот его слова!и угрозил что компу больше не подойдешь.(( буду решать что то,но терпеть не буду.11 ребенка в сад,сама на работу...а там посмотрим.Все устала!!! Конец
я в шоке
А у нас вот секс-то есть,только сексом это не назовешь,так,лишь бы отчитаться,ни страсти,ни поцелуев,все чисто механически,вяло и прям как-будто по обязаловке,ну и гораздо реже стал,женаты почти 5 лет,всегда был огонь,а тут...тоже думаю,что у мужа ко мне отвращение просто,желание не вызываю :-(
Anonymous
Интересно. Сегодня тоже рассказала мужу про наши с вами тут ночные разговоры. Реакция меня потрясла. Пожал плечами, улыбнулся и сказал - Вот такие мы, мужики, сволочи.... Без комментариев.....
Anonymous
Браки без секса тоже существуют и ничего - живут люди.
mous
Эх, такая же фигня. Вчера решила в очередной раз спросить, может ему секс именно со мной не нравится. Говорит, что нравится. А потом добавляет, что для него секс что есть, что нет, всё равно, охренеть и это в 28 лет!!!
Anonymous
А кто-нибудь может посоветовать хорошего сексопотолога, может он поможет?
Anonymous
У меня была аналогичная картина, тоже не было секса, тоже стала со временем стесняться приставать, появилась куча комплексов. Разговаривали, не один раз.
Обидно было, когда он пристает, я всегда не против. А когда я пристаю, зачастую какие-то отмазки. Мне 32 года, а секса (в моем понимании) нет. Нет, - это значит нет его по месяцам и более.
Муж говорит, что никого нет... что я должна ему верить... бла бла бла.. Но секса нет!!! А годы идут ))))) Неужели интересы и общий ребенок способны заменить секс?!?!?! Что-то я сомневаюсь... А муж говорит о втором. Я вдруг поймала себя на мысли, что он хочет потому, что у его друзей по двое, по трое детей, что он просто хочет быть не хуже их. Мне так показалось..
Ева
Муж был на родах?
Хех! моему мужу, например, в интимном плане нравятся только молодые и очень стройные девченки. Обычные женщины (после 2-3 родов, с пусть нормальным весом и телосложением, но все равно уже не хрупкие 20-25-летние нимфы)могут нравиться ему только как интересные личности:)
Думаю, таких мужчин немало, хотя далеко не все в этом признаются (мой тоже не признается, это мои многолетние наблюдения:))
Anonymous
Я тоже встречалась с такой проблемой. Мы вместе 4-ый год. Когда начали встречаться сначала секса конечно было больше,только территории своей не было. Потом когда стали жить вместе,что называется-ешь-не хочу. Но уже тогда заметила,что есть мужчины,которым нужно достаточно часто- каждый день,а мой наверное не такой. Были тоже разговоры на эту тему и ссоры,но все временно. А потом я сама как-то приняла его волну. То есть есть хорошо,нет ну и ладно. Мне тоже не особо часто надо,хотя и сейчас нет-нет да возникают трения. Но мне кажется,главное,чтобы устраивало обоих.Если нет секса часто и точки зрения совпадают,то все нормально. Я так подумала,что сейчас каждый день мне и самой не хочется.Каждый день как-то механически будет. У всех по разному. А говорить о том,что если секса часто нет,значит 100% есть любовница, я думаю не совсем правильно. У всех же разный темперамент.
мужики говорят,что после рождения ребенка из отношений уходит страсть и безумство. Жена становится родным человеком,а с такой уже "не позажигаешь",восприятие идет на уровне "мать моего ребенка". Вот такая,блин,проза жизни...
Секс это пошло! У нас высокие отношения, мы не трахаемся уже 7 месяцев, мы выше этого!
Anonymous
Попробуйте соблазнить своего мужа. Сколько всевозможных вариантов... Что вы все поговорить пытаетесь. Ведь мужчины любят глазами...
1. Новое,соблазнительное белье прикрыть новеньким шелковым халатиком,вино или др.И сыграйте в карты на раздевание...А там только зависит от фантазии.
2.Включите диск с эротикой,смотрите и попробуйте себя сами завести... Думаю он не сможет сдержаться
3.Сделайте ему массаж,а там страстно покройте поцелуями...
И многое другое. Нужно иногда брать,иногда отдавать,иногда предлагать.
После рождения двоих детей и почти девяти лет брака,секс стал только лучше. Нужно отношениями дорожить и уважать другого,свою половинку.
А может научиться говорить вслух,что вы хотите.Делайте с любовью и желанием. Муж должен оценить ваши усилия и тогда сам постарается вам сделать приятное. Удачи.

Anonymous
ох девочки.. и мне сюда))) секса нет 1 год!!!!!! ребенку почти год( за это время испробовала все-самой уже противно унижаться, и скандалила и плакала -и НИЧЕГО-говорит мне не нужно этого воообще(((

за этот год вышла на работу и появился любовник...на мужа забила в плане секса и расхотела окончательно-так и живем-счасливая семья со стороны-

темы секса вообще не касаемся тепрь((((( как и нет его

а мне 28 лет(((
Слушайте, девочки, ну ни фига себе проблемы у нас... У каждой второй. А мужики еще горазды на анекдоты про жену, у которой "голова болит"...
Боюсь, что горькая правда про "родного человека" - и есть суть проблемы... Ведь как мы с мужьями носимся, а? Ну ладно-ладно, все носятся так или иначе. Они ведь нас как мамочек начинают воспринимать. А у какого психически нормального мужика возникнет желание с мамой своей сексом заняться? Вот оно. Причем уверена, что если его щечку пощекочет 20-летняя девочка (чего говорить, 20 и 35 лет - большая разница, как ни крути), то все тряпочки мигом встанут по стойке смирно....
Я проделала вот что - ночью, после очередного своего фиаско с приставаниями к "уставшему после работы мужу", который не смотря на свою усталость 2 часа в сталкера резался, как живой, пошла я к компу, залезла на сайт знакомств. и... бедные мужики. Зарегистрировалась я, как понимаете, под вымышленым именем. за час получила 27 предложений встретиться и заняться сексом прям в ресторане ))))))))). Утром муж встает и начинает внимательно мне в глаза всматриваться - видать неладное почуял... А вечером - и секс тебе, и вино и разговоры по душам....
Подловатенько, конечно, а что делать?
Anonymous
И я сюда. Даже как-то тут эту тему уже поднимала. Ребенку 4 года, и секс случается где-то раз полгода!ТО есть, если посчитать, 8-12 (максимум) раз с момента рождения ребенка! И плакала, и разговаривала, и убеждала, и ссорились - не нужен ему секс:( Так, иногда, тоже по пьяни, найдет на него - тогда усё случится. А мне всего 35 лет, я молодая и красивая, на меня мужики заглядываются, а мужу, получается, до меня нет никакого дела....
Подруга по несчастью
А у меня обратная ситуевина. Я отказываюсь от секса с мужем, хотя тайком посматриваю порнуху..
Не спешите кидать тапки!
У меня целый букет проблем, финалом которого видно будет развод и это не горами.
Муж не только стал "сыночком", которому нужно советовать, помогать, объяснять...по быту обстирывать и кормить. Он у меня еще влюбчивым оказался. За 6 лет брака он уже пару-тройку раз - вы будете смеяться - влюблялся. Бегал на свидания, писал пламенные письма, может и еще чего делал, не знаю. Был ли на стороне секс тоже не знаю, наверное был.
Поэтому ночью он обижается, что нет секса, а днем назначает свидание очередной даме, вот сейчас он со своей бывшей, с котрой был пламенный роман до меня, горячую дружбу водит. Я это естественно понимаю и какой уж тут секс. Мне не то чтобы плевать, а обидно и брезгливо.
Вот такая я дура...
фригидная "мамочка"
И я к вам,правда у нас есть секс,но КАК он дается!!! Я пристаю,муж чуть не плачет,что устал и не хочет,что его секс в могилу сведет,что знал бы что мне это нужно часто вообще бы не жанился!!И вот под эти жалобные вопли я ухитряюсь заниматься сексом с человеком,которому 29 лет!!! Спрашивает за что я его мучаю!
А у нас еще веселей.
Пришла на любимый форум за подобными историями. Стало легче-я не одна. Тоже только что из супружеской койки выбежала. Секса нет 4-й месяц. Ребенку 2,5 года. Спит с нами. После беременности и родов секс очень редкий был-раз в месяц где-то. Уставали с ребенком очень-неспокойный,болезный. Отговорки - устали,не выспались,ребенок на кровати-всё более менее прокатывало. Но теперь уже напрягает. Сегодня например сын уснул в своей кроватке. Я скорее под бочок к мужу. Даже никаких реакций. Повернулся спиной и молчит. Спрашиваю,уговариваю-молчит.Устала унижаться. Сказала-больше с этим не пристану.Блин!!! Ну что ж это делается??? А в остальном идеальный любящий отец,заботливый муж-и уберется,и приготовит если надо, и на словах заступается,заботится. А секса нет. Третий брак. Всё время с нами,дома. Не думаю,что кто-то есть. Короче-не знаю. Добавил мне комплексов и безысходного настроения. Действительно-стали как родственники. Связывает только ребенок. Старший без отца считай рос. Придется ради младшего терпеть. Видать-это мой крест.Наверное в 42 года это уже и нормально,да? Без секса? Надо себя просто настроить на это,видать. Только почему-то плачется мне....
Anonymous
Гы ну легко так говорить заводите любовника-это ж не собака какая)))))) с первым встречным в постель не пойдешь же-по крайней мере хоть какая то симпатия и отношения должн быть... это надо еще человека такого встретить.. для того чтобы встретить надо хоть как то на людях бывать а с маленьким ребенком это вообще неосуществимо почти...

Я например понимаю что у мужа моего стресс -на работе большие проблемы+ невысыпается с ребенком(очень ответстенный папа) + часто болеет простудами+ спокойный темперамент.... наверно мне как более стрессоустойчивой надо былоб взять все в свои руки-мужа ко врачу за ручку,от забот по дому освободить и тд и тп... Но девы я сама ужасно устала-и устала не от забот по дому и не от работы... а от того что приходится все время самой принимать решения-вот и решила забить... -может еслиб бегала и билась головой об стену-то и проблема с сексом решилась бы... но противно ее уже самой решать(приставать и тд)..

:)ох вот вроде выговорилась и полегчало-а то сегодня ужас как хотца(((((
Я коротенечко ладно?

Прочитал весь топик. Советов можно сказать два, любовник и поговорить.
Вы не думали что если это настолько частая проблема, то причины у неё общие, и только психологические?
Если секса в семье нет, то совсем не обязательно что есть любовница или что человеку не нужно. У меня на третьем году брака секса стало намного меньше, примерно раз в месяц. Причины три, напряги на работе и стресс от них, привычка к жене (это сложно объяснить и времени нет, но даже если ты любишь человека, одни и те же ощущения и одни и те же движения, одни и те же реакции надоедают очень сильно) и отсутствие необходимости завоевывать и добиваться - ВОТ ЭТО ВАЖНО, понимайте же нашу психологию.
При этом я не изменял, трахаться мне хотелось жутко, два-три раза в день - самоудовлетворение.
Потом ребенок родился, а потом я сам секс "нормализовал", стало где-то раз-два в неделю, без пропусков.
Вот что интересно. Когда жена решила развестись (не из-за секса, к тому времени всё нормализовалось) мое желание её резко выросло, просто как в первые годы.
Через некоторое время после развода начал знакомиться. Сейчас я на несколько лет старше чем был в период "редкого семейного секса" до рождения ребенка, но в периоды когда я не один у меня секс каждый день по два раза. Летом было полтора месяца когда я ежедневно практически без выходных удовлетворял трёх замужних женщин (не всех каждый день, "по графику"). Только давайте без моралей, период такой был, надо было "затрахать" боль в душе от развода.
Совет. Читайте книги по семейному сексу. Ну а если обратитесь к нам, разведенным мужчинам, за нами не заржавеет.
Anonymous
как же тогда живут семьи у которых все тип топ тогда? в перманентном состоянии развода чтоли?)) как живя попа об попу с человеком годы- хотеть его как раньше то... я и сама с годами мужа начинаю воспринимать как родственника уже(

ну есть же семьи которые "до золотой свадьбы" секс сохраняют , который в кайф обоим... у всех же и проблемы на работе и дети и тд......
Я думаю что большинство семей живет с такой проблемой, просто выносить ее не хотят... У меня из многих знакомых семейных пар, только у нескольких нет проблем с сексом(((
Проблему надо решать, не загоняйте ее. Мы прожили 14 лет вместе, и все меньше и меньпе было секса. В последние 8 лет, типа пару раз в год. И все привело к жуткому разводу с поливанием грязью друг друга. Короче, берите быка за ...рога
Anonymous
Я тут тоже уже писала своем мнение по этому поводу. Что молодой человек у меня не сильно темпераментный по жизни. Так вот со временем перешла на его волну, меня это устраивает. Но что хотела добавить. Периодичеки наблюдаю забавную ситацию, благоприятную для меня.Вечером я так спрашиваю, как насчет секса. Он говорит- устал, спать хочу ит.д. Думаю ну ладно,спокойной ночи. Тут проходит час и начинаются всяческие приставания с вытекающими последствиями. Как предполагается на это время у моего дорого происходит выброс гормонов и он загорается желанием. Так происходит достаточно часто. Вечером он секса не хочет, а ночью сам изъявляет желание.Вот такая петрушка,которая мне на руку))
Не дословно так, но мы об этом разговариваем
Я тоже устала бороться с этой проблемой. У всех одно и то же. Может быть, это суровая правда жизни, так сказать...
У моего мужа новая отмазка - когда я говорю, что секса у нас практически нет, он начинает обвинять во всем меня, что я к нему мало пристаю, что если мне хочется, я могу в любой момент пристать, что инициатива только от него....
Я в шоке от таких слов, потому что все с точностью наоборот.
Почему такое двуличие, что ли, не пойму, уже крыша едет.
НАчинаю приставать... - ... отвадит так, что в след.раз 10 раз подумаешь, прежде чем пристать. Скотина :)))
Ева
Аффтар, вы там как?... просто любопытно -- муж и правда запретил на форум таскаццо или... не до того стало вечерами? ;-).............
Блин,хоть перепись делай...
Anonymous
И меня в реестр неё...ных жен внесите:(
Я в раздумьях, как быть? После рождения реб секс из нашей семейной жизни ускользает как песок сквозь пальцы. Мне 26 лет и я выгляжу хорошо, я бы могла найти любовника и не "мучить" бедного уставшего после трудного рабочего дня мужа, всем бы было хорошо.
Но я хочу второго ребенка (муж тоже хочет). Если после первых родов я выгляжу так же как и до них, то не факт что после вторых меня не разнесет во все стороны. И кому я потом такая красавишна буду нужна?
Есть ли смысл рожать, если потом придется поставить крест на своей сексуальной жизни вообще? И какой шанс бабе с 2мя детьми найти нормального любовника? (может и глупый вопрос, но у меня нет примеров из жизни)
Anonym
Брак без секса-это жопа,я со своим уже разбегаюсь...конечно,это не единственная причина. Дело в том,что его реально устраивает один раз в месяц,а то и два. Сразу хочу сказать,что я-красивая женщина,извините за выпендреж,роды меня вообще не изменили,худенькая с длинными волосамив общем все ок. Я темпераментная и мне нужно хотя бы 1 раз в неделю...короче,мужики совсем обленились((( уже не знаю,что им нужно
Anonymous
Девочки всем привет!!! я тут,насчет секса у меня все по-прежнему,кроме одного,я устроилась на работу УРААА.Любимый мой муж признался мне, что у него проблемы,и обещал мне пойти к врачу.но до сих пор не сходил....а я молчу,и ничего больше не буду спрашивать.
АВТОР
А я бы вообще никогда больше сексом не занималась. Мне противен мой муж.
Anonymous
я тоже в разряде недое...х жен. а всего 32 года. меня мой называет озабоченной. говорит-ну где же я тебе мужика найду в 3 ночи. вот уже практически 3 мес. нет ничего. на любовников размениваться не хотелось бы,т.к. в сексе муж меня более даже чем устраивает. и ведь может же сволочь....
Anonymous
Ну и я к вам. Муж храпит рядом. Секс не нужен уже лет пять (ему 36, мне 29, вместе 10 лет) А раньше на каждом углу тр-сь. Отмазки обсалютно разные: от "сама виновата" до "я переел". Тоже перепробовала всё. А секс всё реже. А сейчас вообще новая фишка- он засыпает в другой комнате перед теликом. Любовницу не могу исключить на все 100, но в том виде,в котором он приходить домой(грязный и вонючий), на него никто не позариться.Разводиться не хочу. всерьёз задумываюсь о любовнике. На примере моей подруги могу посоветовать выходить в свет почаще. Куда угодно. У меня пока ребёнка не с кем оставить, вот пойдёт в сад и берегитесь мужики!!! Я пять лет копила ...
автор, ну предположим мы скажем что можно так жить и ростить ребенка. вы примите во внимание что нам неизвестны его причины. т.е. если он как вы говорите не той ориентации рано или поздно это проявится. в результате либо ваш муж уйдет к другому либо будет удовлетворяться на стороне, а вы все также в пролете.
если вы его не интересуете как женщина, то расклад будет примерно такой же, вполне возможно он познакомится с другой женщиной, у них будут отношения и конец вашему браку. На все ваши возмущения народ хором скажет "а чего ты хотела, мужик столько без секса...чем ты думала?"
Вобщем важно поговорить с ним, выяснить что у него в душе творится. Намного разумней даже разойтись поняв что вы друг друга не осчастливите, чем жить с таким непонятным отношением друг к другу. Это кстати будет таки сказываться на ваших отношениях (голодная женщина - злая женщина), на ребенке которого вы ростите это также может сказаться. Во всяком случае эту холодную войну между папой и мамой он наблюдать будет.
Разговаривайте, выясняйте... Удачи вам!
Anonymous
Почитайте книжку Джон Грей "Марс и Венера в постели". Тут уже советовали ее. Я прочитала. На многое глаза открылись!
Anonymous
О, и меня к вам принимайте. Уж и говорила, и соблазняла, и плакала. А теперь и сама его не хочу, перегорело. Темпераментная была молодая женщина, глаза искрились. Завяла. Кроме этой проблемы все в семье идеально. Любовниц нет, скорее всего, пока. Просто темперамент у него низкий всегда был - видела, за кого замуж шла, думала, исправим. Да и привыкли слишком друг к другу за n-надцать лет брака, кто ж с родственниками спит.
Подруга по несчастью
он вам изменяет 10000 процентов
Anonymous
Если мужик работает, работа ему нравится, и зарабатывает достойно - это сублимация, перевод желания/энергии из одной области жизни в другую. И так не только у мужчин, вкалывающие как лошади женщины тоже в постели хотят, в основном, спать
Жила с мужем без секса 5 лет, за эти годы несколько раз было. Думала, ходила, страдала...... А потом как-то он сделал свое дело, очень хорошо, надо сказать, а у меня тело заныло, и слезы из глаз прям полились, я не могла остановиться и понять, что происходит, а потом дошло, это тело омершвело от недостатка любви, знаете у кошки спинной мозг умерает, если ее не гладить на спине. А слезы, о потерянном времени, о недолюбленности, о том что дура, ой, какая дура....... Сейчас живем, т.к. я доделываю квартиру себе, но точно знаю, что все кончено. Ни по плохому, ни по хорошему, никак, т.к. без секса, это семья без детей или еще какая-то форма дружбы.
Я знаю, что говорю.
Если одного из партнеров напрягает отсутствие секса в семье - никакой нормальной семьи не будет. Мы можем себя долго уговаривать, что мол он такой хороший человек и т.д. и т.п... но рано или поздно физиология возмет свое. Решает каждый сам за себя - любовник или развод, тут уж как кому удобней. Самое плохое, что в случае с нехотящим мужем очень трудно выяснить причину этого нехотения. Любовница, низкое либидо, проблемы со здоровьем, проблемы психологические или просто несовместимость. Я до истинной причины 2 года!!! докапывалась... Проблема оказалась со здоровьем, почему он не хотел об этом сразу рассказать - для меня загадка до сих пор. Странные они типы эти мужики... ох и странные...
Опыт
напишите мне в личку, пожалуйста!
У меня схожие проблемы, но на свой лад. Я люблю секс, но не люблю секс формальный. А у нас все чаще происходит именно так, "для галочки". И от такого секса я отказываюсь, а муж (или вернее сказать сожитель) обижается. Ловлю себя на том, что всё чаще вспоминаю одного своего бывшего любовника, с которым хотела всегда и везде и до сих пор хочу. И не потому, что люблю его или когда-то любила, а потом что секс был фееричным, как откровение, когда можно кончить от одной мысли о прикосновении этого человека. А с этим такого никогда не было и никогда не будет. Все неплохо, даже очень неплохо иногда бывает, но как-то скучновато, по-домашнему что называется, без бури эмоций.
Все пишут, что мужья их не хотят, а что делать когда не хочешь ты? :(
Эх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения