Очень хочу развода!
Дорогие девочки, помогите! Я очень хочу развестись, а он не хочет и не отпускает меня, психологически! Давит всячески на мозг. Живем 10 лет, в браке, 2 детей, он наверное неплохой человек, но я с годами стала понимать - не мой! Все делает не так! Слишком много гуляет (не думаю, что изменяет) - друзья! Он грузин наполовину, может это кровь?! Слишком мало уделяет внимания детям - откупается подарками, не играет с ними, не занимается, - не умеет! Ко мне - только секс! И то когда у него встанет! Напивается переодически как свинья, до поросячего визга, правда - тихий - спит всегда! Но запах! А у нас однушка, дети маленькие дышут этим перегаром, мальчик уже стал спрашивать - папа опять пива нажрался? я в шоке! Приятельница - соседка - просто уговаривает меня его бросить! Я бы давно так и поступила, но он так умоляет, всегда, так давит на психику, всегда находит какие то слова, чтоб я ему дала очередной шанс! То ради детей, то покончу с собой, то я никому не нужен, и все такое! Вообщем, мне бы как то скинуть этот баласт.... Помогите советом. Иногда, вот ловлю себя на мысли - сниму квартиру и тихонечко съеду с детьми! тАК достал! но... У него диабет, и это тоже очередная причина чтобы я его не бросала! так он говорит... Я мол больной и никому не нужен! Зато ночами шляться, и не брать сотовый с собой - это он здоров!...