23
Есть любовь, но нет секса.
Наверно тема уже избитая, что муж не хочет секса с женой. Но всё же, помогите, подскажите. Я его люблю, он меня тоже. Нам всего по 28 лет, а секс дай бог раз в месяц. В браке 5 лет, ребёнку 3 года. Любим друг друга, но муж сказал что секс для него что есть, что его нет. У него нет желания заниаться сексом, а я ведь живая, мне то что делать? Может он чем-то болен? Может таблетки какие дать, может быть сходить к сексопатологу? Я уже не знаю что делать, ведь если так будет продолжаться, то через два года о сексе можно будет вообще забыть. А я его люблю и не хочу терять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверно тема уже избитая, что муж не хочет секса с женой. Но всё же, помогите, подскажите. Я его люблю, он меня тоже. Нам всего по 28 лет, а секс дай бог раз в месяц. В браке 5 лет, ребёнку 3 года. Любим друг друга, но муж сказал что секс для него что есть, что его нет. У него нет желания заниаться сексом, а я ведь живая, мне то что делать? Может он чем-то болен? Может таблетки какие дать, может быть сходить к сексопатологу? Я уже не знаю что делать, ведь если так будет продолжаться, то через два года о сексе можно будет вообще забыть. А я его люблю и не хочу терять.
Эх...
До рождения ребёнка у нас секс был каждый день, а после рождения всё стало сходить на нет.
1. спать с мужем, когда его нет-одна
2. чем чаще занимаетесь тем больше хочется-проверено
мы в одной комнате с тремя детьми 2 раза в неделю стабильно(ну как придется когда детей нет, или в ванне, или на кухне, тоже работает по ночам 2*2
2. чем чаще занимаетесь тем больше хочется-проверено
мы в одной комнате с тремя детьми 2 раза в неделю стабильно(ну как придется когда детей нет, или в ванне, или на кухне, тоже работает по ночам 2*2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения