49
На коньках
Брак
9.01.10 15:04

Дома на коньках

Ребенку 2 г11мес. Вторую зиму мечтает о коньках. Нашли коньки. Они,наверное, больше 20 лет лежали без надобности. Дочь заболела, поэтому на каток не попали. Просит просто одеть коньки и покатать её дома,по ковру. Вы бы разрешили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 2 г11мес. Вторую зиму мечтает о коньках. Нашли коньки. Они,наверное, больше 20 лет лежали без надобности. Дочь заболела, поэтому на каток не попали. Просит просто одеть коньки и покатать её дома,по ковру. Вы бы разрешили?
На коньках
Какая ерунда вас волнует. Конечно надели бы давно, пусть бы получила удовольствие только от того что коньки на ногах, это же кайф для ребенка! у меня тоже были года в три, я помню что была счастлива только в руках их держать. наденьте и поставьте на ковер, не станет она конечно ездить, она несколько шагов сделает и будет счастлива.
Ну вот я так и сделала. Конечно, мы дольше шнурвоались,чем она в них стояла. Но муж мне выговорил, что ТАК делать нельзя,потому что можно порезать коньками ковер. (Который,кстати, хотели менять в скором времени на новый). А сегодня мне ещё свекровь позвонила и упрекнула в том, что я дочь минуту на коньках по ковру покатала, т.к. ковер можно порезать. А у меня сегодня ДР. И я мужу сказала, что меня расстроили их с мамой высказывания. Он обиделся
На коньках
Да:) Сама в детстве так делала:),ну непедагогично,ну ковер жалко-но ведь ребенок же хочет хоть постоять пять минут,ну потопает он три метра туда-обратно и что? Конец света,небеса разверзлись и все летит в тартарары?
ну у нас косяк с коньками - болеем долго, коньки купили в ноябре, а покататься не светит еще... так на коньки надеты чехлы, в них мелкая и может потусить по ковру...
Жалко ковер и соседей снизу.
Anonymous
Надели бы на коньки чехлы - проблемы бы не было.

А в расчехленных конбках ребенка учить ходить по ковру не надо. даже если вы ЭТОТ ковер собираетесь менять - это не значит, что надо учить ребенка портить вещи.
Просто я не понимаю,зачем поднимать такую бурю и приплетать сюда маму. Ну сказал бы мне,что больше так делать ненадо,потому что можно порезать ковер и мне это не нравится. Ну и все....А тут такая буря :-о
На коньках
постоянно ходяла в детстве в коньках по коврам.
блин - ваши родичи прям ссыкуны какие-то. У Вас персидские ковры чтоль? ничего с обычными ковролинами не сделается от пяти минут на коньках, больше вони.

Я бы разрешила!!! А если она не сильно болеет, то можно отвезти ее на крытый каток и там немного покататься.
В конце-концов, можно ребенка временно чем-то отвлечь (пока не выздоровеет)
В чехлах катайтесь - есть специальные пластиковые чехлы для коньков.
Моя семилетка отчаявшись попасть на каток (то мороз, то болезнь) передвигалась по квартире на коньках почти целый день. Но в чехлах :)
мне в детстве разрешали сна4ала по дому ездить-ковер и паркет))))4тоб нау4илась сстоять и ногу держать...до сих пор это помню..
Anonymous
Нет, я бы не разрешила. Нужно четко знать, что в коньках нужно кататься на льду, а не по ковру. Что какать нужно в туалете, а не в кресле, понимаете?

Не нужно идти на поводу у ребенка, нужно разговаривать с ним и объяснять. Иначе это не воспитание, а черт ти что у вас получается.
Разве эту тему не логичнее перенести в "Родительское собрание"?
Мы сегодня купили коньки ребенку и он рассекал по ковру. :-) Я только попросила на пол голый не становиться и не прыгать. :-) Не вижу проблем. Сама вчера в своих ходила - вернули мне мои коньки, решила посмотреть, буду ли стоять. :-) Чуть не навернулась... :-) А во мне-то 90 кило.... :-) В моей квартире меня не интересует не мнение свекрови, не мнение мамы. :-Р
Anonymous
КОгда мы начали заниматься фигурным катанием в 4 годика, тренер сказала: "Ходить дома в коньказ вместо тапок". Мы так и делали))) Правда в чехлах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения