34
Не могу так больше
Мне 32, мужу 38. Браку 7 лет, двое детей погодков 4,5 и 3. Устала от всего! От съемной, пусть и хорошей дорогой квартиры, за которую сейчас платить трудно. Что все праздники дома просидели. Что денег нет. Что проблемы со здоровьем у свекрови (оочень сильное давление временами). Что я на дому подрабатывала переводами, сейчас их почти нет. Что у мужа доходы резко сократились всвязи с кризисом. Что делать? У меня паника и депресия. Денег вот тупо осталось 10000. Хоть таксистом иди работать. Накоплений нет. Думаю, продать что ли серьги бабушкины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 32, мужу 38. Браку 7 лет, двое детей погодков 4,5 и 3. Устала от всего! От съемной, пусть и хорошей дорогой квартиры, за которую сейчас платить трудно. Что все праздники дома просидели. Что денег нет. Что проблемы со здоровьем у свекрови (оочень сильное давление временами). Что я на дому подрабатывала переводами, сейчас их почти нет. Что у мужа доходы резко сократились всвязи с кризисом. Что делать? У меня паника и депресия. Денег вот тупо осталось 10000. Хоть таксистом иди работать. Накоплений нет. Думаю, продать что ли серьги бабушкины
Anonymous
простите конечно... но у нас в городе 10000р. - это очень хороший месячный заработок!!! :)
Если трудно платить за дорогую квартиру, переезжайте в более дешевую.
раньше брали подработку - переводы, сейчас попробуйте заработать на студентах - их меньше не стало... и они так же не хотят учиться...
найты выход всегда можно...
:) Удачи Вам... и не надо падать духом, в таком состоянии найти выход труднее
Если трудно платить за дорогую квартиру, переезжайте в более дешевую.
раньше брали подработку - переводы, сейчас попробуйте заработать на студентах - их меньше не стало... и они так же не хотят учиться...
найты выход всегда можно...
:) Удачи Вам... и не надо падать духом, в таком состоянии найти выход труднее
улыбнуло
10000 осталось где-то до 20го. Потом у мужа зарплата 50000, из них 30000 квартира((( Какое-то выживание, а не жизнь. На работу сейчас не устроюсь, младший постоянно болеет. Вариант сада отпадает. Ну и няню содержать это то же на то и выходит. К своему мужу ушла от очень богатого мужчины. Надоела эта связь с женатым, семьи захотелось. Вот и создала на свою голову. Сейчас глупо, конечно, но вспоминаю, как на Кубе зажигали и Рождество в Париже отмечали. :-(( Муж видит и понимает мою депрессию. А у него была до меня наоборот попроще девочка, студентка, нетребовательна. Подарку ввиде мобильного телефона радовалась. Так вот у меня мысль что просто не тянем этот брак. Он по деньгам, а я морально((
Автор
Я так больше не могу!!! Ну милочка,ну оглянитесь вы вокруг ,неужели вы не понимаете что проблема ваша просто фигня на палочке? Зайдите на сайт фонда "Подари жизнь"...может натолкнет на мысль.
Маруська
Снимите квартиру попроще, может за городом.
Вообще это не слишком серьезная проблема-то.
Вообще это не слишком серьезная проблема-то.
девушка, вы хоть на кубе были, здорово отдыхали. у многих здесь и такого не было, и тоже ничего не светит. все у вас наладится)))) а трудности у всех сейчас, время такое.
Наверное, все, кто давали советы правы. Но, млин, так обидно, когда заехали в Рамстор, ребенок попросил арбуз, а мне просто реально денег на него жалко 500 рублей. Купили. Но если б я знала, что такое будет время, никогда второго ребенка не родила. С работы тогда бы не ушла. Я не то что люблю деньги мужа, у него и нет таких денег, и не было никогда, как у прошлого любовника. Просто такое ощущение, что я сейчас безработная, никчемная какая-то((( Советы искать каких-то спонсоров мне не нужны. Брак осознаный, мужа люблю, просто опустились руки совсем(
Автор
Автор, Ваша проблема в том, что Вы хотите жить не по средствам. Уеряю Вас, на заработки Вашего мужа и Ваши подработки жить можно. Если разумно вести семейный бюджет, а не кричать вместе с ребенком "хочу арбуз! Хочу дорогую квартиру!" Во-первых, снимите. действителдьно более дешевую квартиру. У Вас крайне странное отношение к деньгам - еси Вам денег и правда не хватает, то 7-8 тыс. вполне поправят ситуацию. А если для Вас это не деньги,то чего жаловаться. Во-вторых, у Вас что, есть нечего? 10 тыс. до 20 числа - вполне нормальная сумма. Даже для столицы нашей родины. Арбуз зимой - это весьма сомнительная покупка - ибо одни нитраты и никакой вкус. Я бы ребенку покупать не стала. хоть обпросись. Купите лучше детям наших отечественных яблок симпатичных, можно того же королька - не очень дорогой, и хоть не очень красивый, но полезный. Вырезайте из яблок зверушек разных, играйте и кушайте! Ребенок про арбуз и не вспомнит.
Блииин, а мне даже мобильного телефона не дарили :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения