51
Anonymous
Брак
9.01.10 21:28

Обида

Сегодня у свекра ДР.А у нас заболела дочка (2.4)и ещё маленький сыночек 6 месяцев.Доча конечно капризничает,температура у неё.Я естественно осталась с детьми дома и не пошла никуда.Ну а муж естественно пошёл.Ну конечно,я была не против,ведб отец его и конечно нужно поздравить.Но теперь чувствую ему там хорошо и домой особо не спешит.А я тут сижу и мне чнго то так обидно стало.У них там веселье,кушают,пьют..А я между двумя детками мечусь.Я думала ну сходит на пару часиков,поздравит и побыстрее домой, к семье и больному ребёнку.Мне не то что уж так тяжело одной, нет,просто думала из чувства солидарности со мной мог бы вернуться раньше, а он там уже 7 часов сидит!!!Я уже начинаю заводиться.Или вы считаете не стоит переживать по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у свекра ДР.А у нас заболела дочка (2.4)и ещё маленький сыночек 6 месяцев.Доча конечно капризничает,температура у неё.Я естественно осталась с детьми дома и не пошла никуда.Ну а муж естественно пошёл.Ну конечно,я была не против,ведб отец его и конечно нужно поздравить.Но теперь чувствую ему там хорошо и домой особо не спешит.А я тут сижу и мне чнго то так обидно стало.У них там веселье,кушают,пьют..А я между двумя детками мечусь.Я думала ну сходит на пару часиков,поздравит и побыстрее домой, к семье и больному ребёнку.Мне не то что уж так тяжело одной, нет,просто думала из чувства солидарности со мной мог бы вернуться раньше, а он там уже 7 часов сидит!!!Я уже начинаю заводиться.Или вы считаете не стоит переживать по этому поводу?
Anonymous
Вам не очень, пусть всем вокруг будет плохо?
А я вот не понимаю, почему именно мама должна как привязанная прыгать с детьми.
Отец точно такой же родитель.
У меня так же, приходится...
Дурацкие стереотипы.

Я одна могу сидеть с ребенком целыми днями, а папа нет. Дурдом по-моему.
не обижайтесь! так хочется иногда отдохнуть от быта :)
я вот сегодня поехала с мамой билеты покупать, дочка тоже болеет, с нею остался муж (которому надо было работать)
я думала купим билеты и я назад...но тааак хотелось развеяться хоть немного...зарулили с мамой в Европейский и прошлялись еще 2 часа :))) еду домой и думаю, вот сейчас устроить мне нервотрепку, что я так долго, а муж ничего мне не сказал...и так хорошо! :))))
зато я отдохнула, была в отличном настроении и приготовила мужу отличный ужин :)))
все довольны! так что не ругайте мужа, попробуйте разделить с ним его хорошее настроение, когда он вернется, и он обязательно отблагодарит Вас
Anonymous
Мой никуда не ездит, даже если болею я, не говоря о ребенке. привыкла к такому. поздравь папу пару часиков и домой, я бы тоже оюиделась, есл бы муж там завис.
Мой бы муж поздравил по телефону. Объяснил причину отсутствия. И после выздоровления ребенка,все поехали поздравить.
Уже так было,проходили...

Anonymous
Зачем лишние обиды в жизни? Тем более по такому поводу.
Итак достаточно в нашей жизни негатива, чтобы еще тут повод для этого находить.
Автор, Вы все таки постарайтесь сдержаться и не рассориться с мужем. Ну выпил, расслабился...дал слабину короч. Сам наверное все поймет. Будьте великодушны:)
А он вам сейчас рядом для какой-то конкретной помощи нужен, или вы просто хотите, чтоб ему было так же хреново, как и вам?
Anonymous
У мужа тоже особого веселья там нет - поверьте. Он тоже душой рвется, и чувство вины испытывает, и отвечать на обиды (да-да) родителей, что жена не приехала надо. Вы ж сами его отпустили, правильно - все-таки отец его. А что остались... Вы не справляетесь что ли? всего один вечерок. Да и так хотелось бы, чтоб муж был в этот день с вами, когда ему пришлось бы самому разруливать отношения с родителями потом.
Сначала сама отпустила, теперь нюни льёт:)ну давай,ща тут куЛочки подержат,чтоб мужО быстрей домой вернулся к зануде с нюнянми:)
мда
Ой, родители это святое. ребёнок болеет, а Вы еще негатива нагоняете. Муж то у папы с мамой, а не неизвестно где.
Завтра сходите отдохнуть сами.
Anonymous
А теперь ситуация другая - дети болеют, все то же самое, но день рождения у тестя. Кто из нас пойдет одна на весь день, оставив мужа с детьми?
Я бы высказала, а то он так и будет думать, что так делать правильно.
Ерунда) Помню у меня подругжка, сама укатила с ребенком к своим родителям в другой город:) а мужа оставила и потом она на него неделю дулась,что он с папой и сестрой как-то на вых. поехала на лыжах катацца:)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения