Обида
Сегодня у свекра ДР.А у нас заболела дочка (2.4)и ещё маленький сыночек 6 месяцев.Доча конечно капризничает,температура у неё.Я естественно осталась с детьми дома и не пошла никуда.Ну а муж естественно пошёл.Ну конечно,я была не против,ведб отец его и конечно нужно поздравить.Но теперь чувствую ему там хорошо и домой особо не спешит.А я тут сижу и мне чнго то так обидно стало.У них там веселье,кушают,пьют..А я между двумя детками мечусь.Я думала ну сходит на пару часиков,поздравит и побыстрее домой, к семье и больному ребёнку.Мне не то что уж так тяжело одной, нет,просто думала из чувства солидарности со мной мог бы вернуться раньше, а он там уже 7 часов сидит!!!Я уже начинаю заводиться.Или вы считаете не стоит переживать по этому поводу?
Отец точно такой же родитель.
У меня так же, приходится...
Дурацкие стереотипы.
Я одна могу сидеть с ребенком целыми днями, а папа нет. Дурдом по-моему.
я вот сегодня поехала с мамой билеты покупать, дочка тоже болеет, с нею остался муж (которому надо было работать)
я думала купим билеты и я назад...но тааак хотелось развеяться хоть немного...зарулили с мамой в Европейский и прошлялись еще 2 часа :))) еду домой и думаю, вот сейчас устроить мне нервотрепку, что я так долго, а муж ничего мне не сказал...и так хорошо! :))))
зато я отдохнула, была в отличном настроении и приготовила мужу отличный ужин :)))
все довольны! так что не ругайте мужа, попробуйте разделить с ним его хорошее настроение, когда он вернется, и он обязательно отблагодарит Вас
Уже так было,проходили...
Итак достаточно в нашей жизни негатива, чтобы еще тут повод для этого находить.