разве такое бывает?
я даже не хочу скрываться....
мне кажется ,что я сейчас на грани сумасшествия...
около года назад в интернете после нескольких неудачных отношений познакомилась с мужчиной...врачом...влюбилась без памяти , показалось взаимно...8 месяцев я чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете...и такие факторы как то, что мужчина ничего не зарабатывает и не отдает в дом меня не пугали...
главное любовь, все остальное приложится.
у меня есть сын от предыдущих отношений
мой любимый мужчина сразу как-то не очень отнесся к этому факту, но вроде бы ничего не говорил, сына не обижал, но относился к нему как к пустому месту...
иногда возникали ссоры из-за финансов, но я никогда ни в чем не упрекала....
он сказал, что хочет еще детей и жениться тоже очень хочет, надо только денег подкопить и я оформила сдачу жилья на него как на военного, чтобы добавляли к мизерной зп еще 15 т.р в месяц, которые надо откладывать
в итоге на новый год приехала его мама , сказала, живя в моем доме, что у меня мерзкий ребенок и ее сына сильно обижают (я делала для него ВСЕ) и что я не стою и мизинца на его руке, что он бросит меня и будет счастлив с другой, у которой нет детей...
НГ закончился, она уехала, мы поехали отдыхать я купила путевки и в конце отдыха он сказал, что ему все это не в кайф и отдых и вообще ему перечислили сразу деньги за полгода, он закрыл кредит за машину и терпеть не может моего сына и абсолютно не хочет жить со мной дальше, собрал манатки и ушел, со словами у тебя все будет хорошо , не плачь...
девочки, я понимаю, что надо жить ради сына
но я любила его безумно, верила..
Господи, какая же я дура, ну как мне преодолеть боль и пустоту в груди...
я без конца плачу, поседела за ночь и ничего не ем...
мне кажется ,что я сейчас на грани сумасшествия...
около года назад в интернете после нескольких неудачных отношений познакомилась с мужчиной...врачом...влюбилась без памяти , показалось взаимно...8 месяцев я чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете...и такие факторы как то, что мужчина ничего не зарабатывает и не отдает в дом меня не пугали...
главное любовь, все остальное приложится.
у меня есть сын от предыдущих отношений
мой любимый мужчина сразу как-то не очень отнесся к этому факту, но вроде бы ничего не говорил, сына не обижал, но относился к нему как к пустому месту...
иногда возникали ссоры из-за финансов, но я никогда ни в чем не упрекала....
он сказал, что хочет еще детей и жениться тоже очень хочет, надо только денег подкопить и я оформила сдачу жилья на него как на военного, чтобы добавляли к мизерной зп еще 15 т.р в месяц, которые надо откладывать
в итоге на новый год приехала его мама , сказала, живя в моем доме, что у меня мерзкий ребенок и ее сына сильно обижают (я делала для него ВСЕ) и что я не стою и мизинца на его руке, что он бросит меня и будет счастлив с другой, у которой нет детей...
НГ закончился, она уехала, мы поехали отдыхать я купила путевки и в конце отдыха он сказал, что ему все это не в кайф и отдых и вообще ему перечислили сразу деньги за полгода, он закрыл кредит за машину и терпеть не может моего сына и абсолютно не хочет жить со мной дальше, собрал манатки и ушел, со словами у тебя все будет хорошо , не плачь...
девочки, я понимаю, что надо жить ради сына
но я любила его безумно, верила..
Господи, какая же я дура, ну как мне преодолеть боль и пустоту в груди...
я без конца плачу, поседела за ночь и ничего не ем...
Радуйтесь, что всё уже закончилось. Седину закрасить недолго.
Мальчик настолько привязан к неродному человеку, мужчине, они настолько дружны, и маму оба на руках носят, и все по дому делают, и вообще... всем такого желаю, чесслово!!! Не унижайте себя плачем и унынием.
ну что ж, еще легко отделались. А плакать не надо. А то за слезами опять на грабли какие наступите не дай Бог.
А попранную любовь считайте платой за то, что так легко отделались - и в материальном, и в моральном плане.
Конечно - молодая красивая женщина, уже мама стала мамой и второму ,,ребенку,,.Полагаю его маманя знала его истинные цели, раз так сразу с места в карьер начала вам гадости говорить.
Можно забыть.
А можно и какашек ему наложить - отрапартовать куда следует о его истинных отношениях со ,,квартирной хозяйкой,,.
На второе конечно ж много сил надо.Не стоит этот человек вашей крови и нервов.
Зато сейчас вы уже примерно знаете что должно быть в мужчине, готовым стать для вас мужем и отцом для вашего ребенка.
Внешность - чем дольше живу тем меньше на нее внимание обращаю,иные люди кажутся красивыми несмотря на их физическое несовершенство.
Только не озлобляйтесь на весь род мужской из за этого прохиндея - хорошие мужчины есть и не обязательно красивы.Помню как Гузеева сказала в одной из своих передач ,, много было тех кто вены резал ( из за нее) но я вышла замуж за того кто беспокоился есть ли у меня зимние сапоги и еда,,.В этой короткой фразе как раз заключено самое главное, что должно быть в отношениях мужчины и женщины.
А то вы пишите что жить надо ради сына, но в этой ситуации вы на него вообще забили - привели в дом мужика, которому на него наплевать, это еще неизвестно как на его психике скажется.
Вы такая молодая, красивая, пОднимите свою самооценку, и найдете нормального мужчину, заведете второго ребенка в хорошей семье, а не от мудака, пардон, который вас тупо использовал в своих целях.
Мне всегда помогало понять, что не человека вы етого любили, а свой идеал мужчины. Который на самом деле с етим вашим мужчиной ничего общего не имеет. Ваша любовь вся в голове, страдания ваши от неуверенности в себе и способности найти нового мужчину, от страха, цепляния за образ.
Красивая, молодая девушка! очнитесь!
добавлю - а сынуля у вас замечательный!