36
Хочу избить мужа
муж не приехал ночевать. ездил по делам в Москву (мы за городом) решил остаться у родителей так как завтра с утра опять куча дел в страховой. но до родителей не доехал. забухал с другом, дозвонилась до него часов в 11 вечера ответил пьяный "мы с серегой, я у сереги", написала 2 злостных смски.. потом звонила трубку взял друг и сказал, что мой муж не хочет со мной говорить.
я в бешенстве, не могу успокоить себя. у меня одно желание, нет два. 1. избить его, 2. собрать вещи и отправить по родительскому адресу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж не приехал ночевать. ездил по делам в Москву (мы за городом) решил остаться у родителей так как завтра с утра опять куча дел в страховой. но до родителей не доехал. забухал с другом, дозвонилась до него часов в 11 вечера ответил пьяный "мы с серегой, я у сереги", написала 2 злостных смски.. потом звонила трубку взял друг и сказал, что мой муж не хочет со мной говорить.
я в бешенстве, не могу успокоить себя. у меня одно желание, нет два. 1. избить его, 2. собрать вещи и отправить по родительскому адресу.
в бешенстве
По какому поводу беситесь-то?
Да ладно! у кого такого не было. Остынете, ситуация покажется не такой уж и страшной. Главное, что все живы и здоровы.
хочется избить - так избейте! в чем проблема?
ну а как вести то себя? мило улыбаться. нажрался милый, замечательно! не ночуешь, умничка. и главное никакой пилежки, а то губки муженек надует!
автор
вот... вот для этого у меня есть ГРУША :)) которая для боксеров.
Помогает. На первостях можно и подушку покромсать. Главное, хорошенько все представить :)))
Помогает. На первостях можно и подушку покромсать. Главное, хорошенько все представить :)))
А в чем проблема-то? Он вас заранее предупредил, что ночевать не приедет. Чего вы до него дозванивались?
Избить мужа! Бугага:))) Вы мужу дайте ссылку на Ваш топ:))) Пусть баицца Вас:)))
"Никого драть нельзя-запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением!"(с);)
Мой муж, когда остается в другом городе у родителей, также полночи отрывается там с друзьями.
Мне его теперь убивать надо?:)
Будьте проще и жизнь тоже станет проще:)
Мне его теперь убивать надо?:)
Будьте проще и жизнь тоже станет проще:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения