Увлеченные хобби жены,к вам вопрос
Дорогие Евушки! Мой супруг крайне увлеченный человек: летом он участвует в соревнованиях по всей стране, зимой пропадает на снегоходе. Естественно, без ущерба работе.
А мы с сыном сидим дома и ждем его у окна...
Но чего-то в последнее время опротивело это ожидание.
Надо бы найти каку-нить альтернативу. Мои родители далеко, здесь только свекровь, ей ребенка не хочу оставлять. Шарахаться по подругам - не мое.
Ходить по вечерам в спортклубы? У нас нет таких, где бы с детьми можно. К тому же, у нас 1-й класс и сейчас с уроками завал, иногда допоздна сидим...
Посадить мужа с сыном дома, пока я в том же спортклубе - супруг не тот, он просто ребенка родителям сбагрит и уедет на снежике. А свекровь потом мне выскажет.
Отсюда у меня 2 вопроса:
-что бы посоветовали мне в данной ситуации?
-чем вы увлекаетесь?
Спасибо.
А мы с сыном сидим дома и ждем его у окна...
Но чего-то в последнее время опротивело это ожидание.
Надо бы найти каку-нить альтернативу. Мои родители далеко, здесь только свекровь, ей ребенка не хочу оставлять. Шарахаться по подругам - не мое.
Ходить по вечерам в спортклубы? У нас нет таких, где бы с детьми можно. К тому же, у нас 1-й класс и сейчас с уроками завал, иногда допоздна сидим...
Посадить мужа с сыном дома, пока я в том же спортклубе - супруг не тот, он просто ребенка родителям сбагрит и уедет на снежике. А свекровь потом мне выскажет.
Отсюда у меня 2 вопроса:
-что бы посоветовали мне в данной ситуации?
-чем вы увлекаетесь?
Спасибо.
А вообще муж хорош. Мог бы ребенка с собой брать и приучать к спорту.
Наверное так нельзя...
Вязание забросила, лежит недовязанное.