27
Татьяна
Брак
10.01.10 20:43

Увлеченные хобби жены,к вам вопрос

Дорогие Евушки! Мой супруг крайне увлеченный человек: летом он участвует в соревнованиях по всей стране, зимой пропадает на снегоходе. Естественно, без ущерба работе.
А мы с сыном сидим дома и ждем его у окна...
Но чего-то в последнее время опротивело это ожидание.
Надо бы найти каку-нить альтернативу. Мои родители далеко, здесь только свекровь, ей ребенка не хочу оставлять. Шарахаться по подругам - не мое.
Ходить по вечерам в спортклубы? У нас нет таких, где бы с детьми можно. К тому же, у нас 1-й класс и сейчас с уроками завал, иногда допоздна сидим...
Посадить мужа с сыном дома, пока я в том же спортклубе - супруг не тот, он просто ребенка родителям сбагрит и уедет на снежике. А свекровь потом мне выскажет.
Отсюда у меня 2 вопроса:
-что бы посоветовали мне в данной ситуации?
-чем вы увлекаетесь?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Евушки! Мой супруг крайне увлеченный человек: летом он участвует в соревнованиях по всей стране, зимой пропадает на снегоходе. Естественно, без ущерба работе.
А мы с сыном сидим дома и ждем его у окна...
Но чего-то в последнее время опротивело это ожидание.
Надо бы найти каку-нить альтернативу. Мои родители далеко, здесь только свекровь, ей ребенка не хочу оставлять. Шарахаться по подругам - не мое.
Ходить по вечерам в спортклубы? У нас нет таких, где бы с детьми можно. К тому же, у нас 1-й класс и сейчас с уроками завал, иногда допоздна сидим...
Посадить мужа с сыном дома, пока я в том же спортклубе - супруг не тот, он просто ребенка родителям сбагрит и уедет на снежике. А свекровь потом мне выскажет.
Отсюда у меня 2 вопроса:
-что бы посоветовали мне в данной ситуации?
-чем вы увлекаетесь?
Спасибо.
Татьяна
Я советую жить увлечениями мужа - увлечься тем же, чем он. И будет вам счастье.
Anonymous
Он так на вас денег жалеет, что не может даже няню нанять??
А если ребенка сбагрить родителям, а самой с мужем?
Я росписью ткани занимаюсь. И полезно, и интересно. Подруги начали - неплохо получается, и детям в радость.
Я
Ходите с ребенком в бассейн.
А вообще муж хорош. Мог бы ребенка с собой брать и приучать к спорту.
а почему свекрови нельзя ребенка оставить. Он уже далеко не маленький.
Я бы пригласила няню на пару раз в неделю, а сама занялась бы чем-нибудь вне дома. Ребенок уже достаточно взрослый. У мужа ведь свой бизнес? И он позволяет себе дорогостоящие хобби? Значит на няню наскребет. Самое главное мне кажется заняться каким-то хобби не для него, "на зло", а для себя.... Не для того, чтоб он что-то там "понял", а для того чтоб разнообразить СВОЮ жизнь. Можно еще купить кота или собаку и колесить с ней по выставкам :-) и хобби, и вне дома, и еще одна душа требующая любви, заботы и ласки.
сама сижу думаю над хобби))) кроме как по монатсырям и экскурсиям ездить ничего не придумала. Хотя есть на Истре турдом (типа того) Былина. Там песни поют и на гитарах играют..костер..рыбная ловля...
Почему свекровь вам выскажет? Пусть мужу высказывает, вы же ему ребенка оставите. Или няню возьмите. Появится свободное время, занятия придумаются.
А у меня хобби получается сидеть на форуме и страдать фигней...
Наверное так нельзя...
Вязание забросила, лежит недовязанное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения