26
надо ли доказывать свою любовь?
Сейчас мне очень плохо и никто не сможет мне помочь пережить разрыв с мужем. мой муж попросил в доказательство моей любви, чтобы я восстановила девственность, хотя мы уже не такие молодые(ему 46, в мне 38), а я восприняла это как цену, которую он назначил за наше семейное счастье...он говорит, что иначе не чувствует меня своей женщиной....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас мне очень плохо и никто не сможет мне помочь пережить разрыв с мужем. мой муж попросил в доказательство моей любви, чтобы я восстановила девственность, хотя мы уже не такие молодые(ему 46, в мне 38), а я восприняла это как цену, которую он назначил за наше семейное счастье...он говорит, что иначе не чувствует меня своей женщиной....
Anonymous
аниматоры, отстаньте!
Anonymous
А чего не сделаете то? Ну заскок зашел у мужика,бывает.Если во всем остальном он для вас лучший,не вижу проблемы.
А может вы ему того..... предложите заплести косички, одеть школьную форму, изобразить девственность, аааа, я я так понимаю что его в ту сторону клинит :-). РЖУ, вот придурок, объяснить нормально бабе не может, что ему надо.
A
предложите сделать обрезание.. Может передумает?
Мнение мужчины! Автор вашему мужу пора на дурку! ;)
mous
а луну с неба ему не достать так между прочим? Нашел повод свалить от жены.
Скажите, что сделали. (А как Вы с ним жить будете? Врачи бы так и сделали. Что он Вам еще предложит - еще два задания осталось и он Ваш.
Anonymous
Скажите ему, чтоб он обрезание сделал, потому что иначе вы с ним просто не можете.
ИДИОТ
ИДИОТ
Че то фигня какая.Разрыв? И вдруг на первый план выходит в роли примиретельницы девственная плева.Читайте больше - тогда и темы будут придумываться более интересные.
Anonymous
Разводка, и причем тупая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения